我的痘痘总是反反复复的 吃药涂抹也没啥用,朋友给我推荐了激光祛痘的方法,但是我还是觉得有些 不太靠谱,所以想问一下激光会不会反弹_

陈恸

Terry旭

发表于2019-12-11 19:26:02

祛痘第一步是疏通,水杨酸疏通毛孔,控油,排除毛孔里面的毒素垃圾,加速皮肤新陈代谢,杀灭痤疮杆菌
第二步是祛痘印,痘痘消下去之后留下的红色深色痘印,通过光子嫩肤修复去除色沉
第三步针对痘坑,微针是很好的修复痘坑的方法,可选伊肤泉滚针,射频微针也就是黄金微针,点阵激光等

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-25 22:45:21

为什么脸上的痘痘不断,因为没有对症治疗,并且需要治疗修复一体化,让肌肤屏障修复健康,才会真正杜绝痘痘重生。痘痘的成因大多与皮脂腺出油过多,堵塞毛孔,鼓出的包成为了痘痘;情绪压力过大,打乱肌肤循环机制;消化系统出现问题;熬夜过多等都会产生痘痘。痘痘分四种颜色,即白痘痘、红痘痘、黄痘痘、茶痘痘。
[A]白痘痘:毛孔被皮质,老死角质堵住,一挤就飞出白白软软的东西。如果变硬,就变成粉刺。[B]红痘
痘:毛孔受到细菌感染导致发炎,血管扩张,冒出又红又肿的红痘痘。
[C]黄痘痘:皮肤排出的白血球攻打痘痘时,一堆白血球死掉后,就变成化脓的黄痘痘。
[D]茶痘痘:表面看似痊愈,但因痘痘还在毛孔深处,所以鼓鼓的,并残留之前发炎的色素沉淀,形成痘印。
一01针清术:成熟痘痘成熟的痘痘可以利用针清让它提前脱落。它适合偶尔冒一两颗痘痘的情况下使用,将脓液移出,加速痘痘恢复。还是那句劝告:不要用手挤!

一02红蓝光:发炎的痘痘皮肤有炎症,就会有红蓝光。红蓝光是利用经过特殊处理的冷光,红光消红淡肿,抗敏修复,蓝光消炎杀菌,抑制痘痘。03果酸焕肤:油皮痘痘针对红肿单没有冒出白头,按压会有痛感的痘痘。它针对痘痘(包括黑头、闭口等)、角质层过厚导致护肤品难以吸收的肌肤都有很好的效果,想要改善色素沉着和肤色不均等也可以尝试做果酸焕肤。

一04激光、射频和微针:痘坑痘印还有一种情况:痘坑痘印,非常让人头疼,大部分情况就是手欠造成的。像素激光/像素射频/微针统一的效果是能够“深入敌后”破坏痘坑组织,刺激营养物质一胶原蛋 白的增生修复,有效的解决毛孔粗大、皮肤粗糙、痘坑等问题,从而达到“克敌制胜”的效果!记住:科学检测+联合治疗+屏障修复是关键,不然痘痘还会-直潜伏,循环往复不能好。

李海燕

主治医师 · 发表于2019-07-19 15:41:37

你好!很高兴为你解答~
1,激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。 ,
2,原理效果
激光祛痘的原理:通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸痤疮杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,同时促使痤疮创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤。
3,激光祛痘效果:如想看到理想的效果,需要配合皮肤的代谢周期来进行,一般需要2次以上的治疗才能达到全面治愈的效果,而每次治疗之后都需要一定的时间来让皮肤适应治疗的效果,也就是说两次治疗之间需要间隔一段时间,所以想要激光祛痘美容效果好就需要一定的耐心。
另外,激光祛痘使除痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更好。

欧海波

医师 · 发表于2019-07-07 16:40:08

激光去痘对治疗脸上色素沉积、修复肌肤都有很好的效果,通过激光照射可帮助痘印消退,对皮肤粗大毛孔也有一定缩小作用。在有效去痘的同时还可刺激皮肤胶原蛋白新生,抚平痘痘消去之后留下凹凸不平的痘坑。激光祛痘治疗并不能完全保证不复发,这是因为光靠激光治疗很难根本解决长痘问题,要想根本解决需要找到长痘的原因,对症治疗。内调外治、标本兼治综合治疗,才能达到彻底的治疗效果,不再复发。
另外,如果你做完激光去痘印的治疗之后,并不管你的皮肤了,那么痘痘、痘印在很多时候还是会复发。做完激光去痘印之后,还是要从注意饮食和生活习惯方面入手,减少激光去痘印反弹复发的概率。

吴霞

医师 · 发表于2019-07-04 14:37:00

您好,痘痘带来的烦恼, 相信很多人都感同身受,可是试过了很多的祛痘偏方 痘痘还是反复出现,
让皮肤变得越来越脆弱, 因此,选对祛痘方法很重要!
为何大家都选择了激光,激光去痘是运用光热原理,利用热刺激选择性作用于深层肌肤,抑制油脂分泌,杀灭导致痘痘生长的细菌,及时的避免痘痘复发,同时刺激肌肤胶原蛋白的再生,修复受损痘痘肌肤,让肌肤再现白皙光洁之美。
相对于传统的祛痘偏方,激光祛痘更加安全无创,不伤害肌肤,操作简单快捷,直接针对病因,让您摆脱痘痘烦恼。
BUT,关键问题来了! 激光祛痘会不会反弹? 激光祛痘是不会轻易反弹的,但激光祛痘属于医学美容范畴,想要持久祛痘就需要配合皮肤的周期来进行,需要做二到四次的美肤治疗,而且每次间隔一个月来让皮肤适应治疗的效果,期间要注重饮食和日常护理,这才是避免痘痘复发的重要环节。
求美者们在激光祛痘后要注意脸部肌肤的补水以及清洁工作,出门做好防晒工作,注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激食物,保障充足的睡眠,少熬夜,让痘痘不再侵袭。

LEE SUNKYOUNG

国外医师 · 发表于2019-07-03 17:35:37

您好,痘痘的产生原因有很多种,有的是因为作息问题、饮食问题,还有一些是生理原因,痘痘反复发作先要找准长痘的原因是什么,如果是作息和饮食导致的,可以通过调整来解决;排除作息和饮食所导致的可以在专业医美机构进行祛痘治疗,痘痘长出来一般都会伴随痘坑痘印,所以这是一个综合性的治疗,您朋友给您推荐的激光祛痘其实是一个很好的解决方法。
对于您说的激光是否会反弹这个问题,激光祛痘只做一次的话很大程度上都会初现反弹,我们一般建议是做疗程治疗,除了激光之外,我们还会结合每个人的自身情况来进行中药治疗,也就是俗称的双管齐下,您如果有需要的话可以多了解一些,不知道有没有帮你解答疑惑呢