什么眼型适合开内眼角?

成浩

主治医师 · 发表于2022-09-21 15:08:18

你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 对于我们医生来说以下这三种情况都适合开内眼角。
1、适合小眼爱美的一些人群,通过这项手术就可以有效改善个人的眼部外形,开眼角可以让眼睛变大。
2、这项手术也比较适合与眼睛间距相对比较宽的人群,如果眼睛间距比较宽,就会显得整个人都呆滞无神,在经过手术之后就可以让双眼变得更加明亮动人。
3、内眼角并不是很协调的人群 ,特别是适合内眦赘皮非常适合开内眼角手术,
由于亚洲人种有60%左右都伴有内眦赘皮,所以绝大多数求美者可以在做双眼皮的同时开内眼角。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。

叶宇

副主任医师 · 发表于2020-12-14 18:04:50

你好,很高兴为你解答
开内眼角手术可以说是近些年非常流行的一个医美项目了,它能有效的改善眼睛小的问题,让眼睛一下变大一圈看起来瞬间变得明亮透彻。并且对于本身眼睛就不小的女性也有进一步的变得更完美的改进作用。虽然开内眼角手术效果非常好,但是还是有一些人不能做开内眼角手术的,那么什么样的人适合开内眼角手术呢?

我们东方人基本上都有内眦赘皮,分为轻中重不同程度,内眦赘皮间距(两内眼角之间)28--30mm基本是不需要做的,东方人很多在33--36mm的范围,甚至更远。

手术适应症有三种:
1.两个内眦间距比较宽的,大于30-36mm,做完后可以变的标准
2.睑裂(眼球距离的长度)是越长越好看的,睑裂的长度小于26mm建议做,让眼睛变的延长
3.有严重内眦赘皮的,做完后可以变的减轻很多或无赘皮。
当然所有的眼睛都不是统一标准的,还需要参考睑裂的长度与高度的比例,内巩膜(白眼球)和外巩膜的比例等。具体我们就要看下您的实际基础判断。

谌军华

医师 · 发表于2020-11-24 16:59:27

你好,首先我们需要知道,开眼角是为了去除眼部多余赘皮。内眦赘皮主要表现为内眼角某处皮肤的垂直褶皱,而这就会遮蔽双眼皮或者是视觉上造成小眼,而开眼角就是解决这个眼部问题的有效方法。
内眼角是否需要开大需要按个人情况来决定,轻度的没有必要做,中、重度的可以考虑开。如果内眦赘皮比较严重的妹子,做了开眼角,绝对有锦上添花的功效。

郭栋

主治医师 · 发表于2020-10-14 17:14:25

开眼角的目的都是为了让眼睛更大更有神采,同时也能解决一些赘皮的问题,治疗瞳孔被眼睑皮肤遮挡造成的视力和视野问题。开眼角分为开内眼角和开外眼角两种。对于很多不是很了解的爱美者往往对此十分模糊和犹豫,据不完全统计,开外眼角的情况很少,通常是开眼角为开内眼角项目。
开内眼角和开外眼角都有很好的方法,但是爱美者在选择之前还是应该根据自己的具体情况进行选择。其实,如果爱美者觉得自己的眼睛比较小,那么可以通过开外眼角的方式来拉宽眼裂,从而让眼睛变得更大。而如果是觉得眼距太宽显得眼睛无神,有内眦赘皮现象,那么可以选择开内眼角的方式调整眼距,让眼睛更加有神。由此可见,根据不同的情况,开眼角的方式方法都是不一样的。但是并不是每一位爱美者都适合进行开眼角手术的,对于一些眼部基础情况比较差的爱美者可以选择其他的方式达到大眼的效果。针对一些高血压、冠心病患者爱美者,应当去专业的医院进行详细检查后,确保没有问题再进行手术,毕竟安全是重要的。其实开内眼角还是开外眼角效果都是很好的,关键是要适合自己。

赵广庆

医师 · 发表于2019-11-06 11:43:39

如果眼部出现内眦赘皮,眼睑的倒睫等情况,建议患者做开眼角手术进行修复;如果鼻梁过宽,眼距过大,这种情况也需要做开眼角手术;如果有的人是单眼皮,眼睛看上去比较小,没精神不美观,这种情况也需要进行开眼角手术。还有的就需要根据个人的喜好,因为每个人的审美观不同,所以因人而异。

Holly霍莉

发表于2019-08-31 10:09:10

一般眼间距不是特别近的,眼角上扬不厉害的都可以开

陈米拉Milla

发表于2019-08-24 16:33:23

开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?
首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。
【开内眼角】
通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。
哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。
【内眦赘皮】
内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。

开内眼角手术一定会留疤吗?
开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。
为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。

项利姣

副主任医师 · 发表于2019-07-06 17:21:23

开内眼角适用哪些人群👇🏻👇🏻👇🏻
❤️1、但对于先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向医生说明,视具体情况来看是否可以进行手术。
❤️2、此外,眼睛内外有感染疾病的人需要先治愈后再行手术。
❤️3、对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。
❤️4、先天性小眼症患者。
❤️5、眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。

王大明

副主任医师 · 发表于2019-07-04 15:56:33

你好,很开心为你解答!
开眼角主要分为两种,一种是开内眼角。主要适合内眦赘皮的人,适合开内眼角。还有就是两眼间距较宽的人,适合开内眼角。另一种是开外眼角。适合希望眼睛更大的人,这种人适合开外眼角,另外就是上睑下垂的人,适合开外眼角。
眼睛的大小,不是完美天生就可以控制的了得,小眼睛的姑娘经常为自己的小眼睛而苦恼,眼睛是我们每个人都有的而又必不可少的部位,眼睛反映了我们每个人的精神面貌,眼睛是我们每个人的重要部位,生活中眼睛起到了非常大的作用,它是负责人体视觉的,越来越多的人们会在意眼睛的美观程度了,看颜值的社会,每一个人应该有足够的颜值,女生拥有一双美丽的明眸是许多男生心目中喜欢的梦中情人,我们在一般的情况下是会进行整形手术来改变我们的容貌的,开眼角手术相信大家已经不在陌生,选择做开眼角手术就是比较常见的放大双眼的方法。那么不适合开眼角眼型图片。不适合开眼角眼型图片如下:
开外眼角手术是专门针对小眼症来进行的一种眼部整形手术,手术能在一定程度上将眼裂开大,实现眼睛变大的效果。需要提醒的是,并非人人都适合进行这项整形手术,只有适合进行的人才能得到理想的效果。适合开外眼角的人具体可以归结为以下几类:
1、眼睛过小者:开外眼角手术能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美,让眼睛变大;
2、眼神欠明亮者:打开外眼角,眼神即可明亮照人。

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-07-04 14:31:25

什么样的人需要开内眼角?
1、内眦赘皮人群。这个说简单点其实就是内眼角的位置有一个额外连接上下眼睑的皮肤褶皱,看不到眼角。这种情况一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,不过如果不是很严重的话是不需要开的。
2、两眼之间距离较宽的人群。这种情况如果开内眼角的话可以使眼睛看起来距离近一些。
3、跟双眼皮一块做的人群。有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,会选择开内眼角。
如果你有下面的症状,则可以考虑开外眼角:
1.有眼角下垂的问题。
2.上下眼睑不能完全闭合。
3.单纯只想让眼睛变得更大,这时候配合双眼皮手术效果更佳。

王娟

副主任医师 · 发表于2019-07-02 17:23:15

您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。

卓佑炫

国外医师 · 发表于2019-07-02 17:11:00

您好,很高兴为您解答。
如果有内眦赘皮、眼距较宽、眼角下垂、上下眼睑不能完全闭合的人群也可以考虑开眼角,当然双眼皮手术搭配开眼角的话效果会更好哦!
哪些人适合开内眼角呢?
1、眼角有内眦赘皮的人,开了眼角后眼睛会更加开阔。
2、两眼之间距离过大的人,切除内眦赘皮将内眼角开大,就能很快拉近两眼间距
3、眼睛过小者,做开眼角手术能鲜明拉宽眼裂,让眼睛特别纤长漂亮。
衡量我们究竟能不能开眼角,不仅仅要看三庭五眼、內眦赘皮,还要看我们的眼睛形状,
所以建议您需到正规专业的医院进行手术,以免造成后期不必要的美丽烦恼。

陈武

主治医师 · 发表于2019-07-01 16:21:04

开内眼角手术可以使两眼间的距离缩小,使面部形态得到改善,同时美化双眼,开内眼角后,眼裂被拉长。开内眼角手术适合内眦赘皮或者同时伴有邻近部位畸形者,两眼之间距离较宽的求美者。