丰眉弓用什么材料比较好

张劲国

医师 · 发表于2021-01-30 18:54:09

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

赵广庆

医师 · 发表于2020-04-19 17:37:06

1、玻尿酸丰眉弓:是采用注射的方式,把玻尿酸注射到眉弓处的皮下组织中,使皮肤膨胀,达到扩容的效果,从而抬高眉弓,使轮廓更加明显,增加整个面部的立体感。2、自体脂肪隆眉弓:从身体脂肪较丰厚的部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后提取纯净脂肪颗粒后,通过注射的方式移植到眉弓位置,从而达到丰眉弓的效果。3、假体隆眉弓:采用假体植入的方式凸显眉骨的轮廓,增加局部的立体感,改善局部扁平的外观,增加眼睛深邃感,改善眼球突的问题。

孙文强

医师 · 发表于2020-02-25 16:49:28

垫眉弓的方式:
眉弓,位于额部下方,是额结节与眶上缘平行的弓形隆起,也是额部与眼眶的交界结构,往往与眉毛重叠,眉弓由外而内的结构层次为皮肤、皮下组织以及额肌和骨骼,脂肪组织较少。
东方人眼睛不像西方人的那么深邃,其直接原因是因东方人的眼窝浅、眉弓低。眉弓低平会使得鼻梁、眼窝之间的立体感减弱。
眉弓低平使鼻梁、眼窝之间的立体感减弱,外形不美观,给人以不灵活、迟钝、神态不佳的感觉。
眉弓的高低决定了眉型是否好看,如果眉部过于凹陷会让人显得神情古怪,可通过眉弓隆高术来解决这个问题。
什么样的人适合垫眉弓呢?
1、眉骨发育不饱满的人适合做;
2、眼睛突出导致眼睛无神的人适合做。
额头、眉骨发育不饱满是东方人的面部特征之一,眉骨很平甚至凹进去的,眼睛反而是突出的,就会显得无神。通过垫眉弓的手术,将眉弓垫高,视觉上眼睛的突出度就相对低了,能够改善眼睛突出的问题。

Eleeniseleen

发表于2020-01-12 23:00:42

丰眉弓建议还是用假体比较好,因为眉弓是骨头,你用脂肪等材料去做很会显假,所以更建议用假体哦~用假体会比较自然

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-18 00:11:09

如果需要填充的量比较小,用玻尿酸和自体脂肪都可以。

如果需要填充的量比较大或者要明显改变眉弓轮廓的,最好用膨体或者MEDPOR。还可以植入3d打印的人工骨,这种可以在术前先在计算机上模拟,与骨头无缝贴合,是眉弓填充的高端定制

李国伟

主治医师 · 发表于2019-07-01 13:54:31

丰眉弓的方法有几种?
1、玻尿酸丰眉弓
玻尿酸丰眉弓是采用注射的方式,把玻尿酸注射到眉弓处的皮下组织中,使皮肤膨胀,达到扩容的效果,从而抬高眉弓,使轮廓更加明显,增加整个面部的立体感。
2、假体丰眉弓
假体丰眉弓是通过植入假体的形式,在眉毛边缘出做切口(眉头或眉尾),放入假体,从而达到丰眉弓的目的。
3、自体脂肪丰眉弓
自体脂肪丰眉弓是采用填充的方式,抽取身体多余的脂肪,经过清洗,筛选,然后再将脂肪填充到眉弓处,使得眉弓更加立体。
相比较而言,采用自体脂肪丰眉弓效果更好。自体脂肪丰眉弓原理

自体脂肪丰眉弓是通过360度柔性吸脂技术,吸取自身多余的脂肪,然后对提取的脂肪进行酶消化、低温高压高速离心、分离,提取出完整的高纯度脂肪颗粒,采用金字塔式脂肪注入术式,精准确定填充脂肪点位,预制隧道,采用多点、多角度、分层次的手法将脂肪颗粒注入眉弓部位,从而解决眉弓低平、凹陷、无立体感等眉部形态不美观的问题。

自体脂肪丰眉弓是近几年来代替假体和生物制剂的最好方法。自体脂肪是完全取自自身的组织,手术安全性更高,利用国际先进设备及技术手法,最大程度保障脂肪细胞活性,有效保障脂肪移植成活率,手术一次成型,效果终身,术后眉部形态自然,线条流畅,微创无痕,恢复快速。
自体脂肪丰眉弓适应症

自体脂肪丰眉弓适应症:眉弓低平或凹陷、眼部较突出、眼部无立体感、眉弓手术失败者。

自体脂肪丰眉弓手术过程

Step 1 脂肪选取
根据自身脂肪分布情况及五官比例制定手术方案,设计选取脂肪及脂肪填充部位。提取脂肪多选取上、下腹部,臀部,大腿内侧、外侧,大腿根,小腿外侧等脂肪富足且活性高的部位。

Step 2 脂肪提取
利用最新美国活性吸脂系统针对性进行脂肪提取,保证提取脂肪颗粒的完整鲜活。精细微针操作,真正微创,术后皮肤平滑紧实,不留痕迹。

Step 3 脂肪筛选萃取
脂肪提取后对抽吸出的脂肪进行低温恒压萃取净化,封闭式过滤筛选处理。全过程与空气零接触,严格无菌操作,无污染,只萃取完整的脂肪颗粒,保留完整细胞壁,不破坏周围筋膜组织,最大程度保证脂肪颗粒的鲜活与完整,从而提高脂肪移植成活率。

Step 4 脂肪移植
针对两侧眉弓情况进行不同数量、不同手法的注射。精准确定需填充脂肪点位,分层次、多角度注射,使个体活性脂肪细胞与移植床充分接触,与周围组织建立良好的血运关系,保证脂肪细胞以最小的面积获得最大的营养供给,彻底解决传统脂肪移植的吸收和坏死问题,进一步保障注入脂肪的高存活率,确保一次治疗达到最佳效果。

Step 5 辅助按摩
脂肪注入后配以轻柔到位的按摩手法,让脂肪颗粒分布更均匀平整,确保术后眉弓部位线条圆润饱满,流畅自然。
自体脂肪丰眉弓独特优势:

安全自然:自体脂肪完全取材自身,不添加任何其他异物,无排异,触感弹性柔软,效果真实自然。
效果永久:全新脂肪移植技术,确保移植后的脂肪颗粒鲜活与完整,一次成型,效果永久。
微创无痕:真空无菌微针吸脂注射,选取隐蔽部位提脂填充,超微创无痕,恢复后不留一丝痕迹。
个性化设计:专家会根据受术者的眉弓基础、脂肪分布情况、期望效果等个体数据制定个性化治疗方案。
美国活性吸脂系统:世界最尖端活性吸脂系统,吸脂全程封闭无菌,保留脂肪最好活性。
金字塔移植术式:采用扇形、波形等手法将脂肪多角度、全方位、多层次均匀注入,填充塑形一步到位。
无论选择自体脂肪填充手术,都不能太盲目,需根据自身条件,选择正规的整形美容医院,术前一定要和医生充分沟通,了解丰眉弓手术设计、使用材料及术后护理等问题,这样才能确保手术的最终效果和自身安全。

李彤彤

主治医师 · 发表于2019-07-01 11:15:46

眉骨又叫眉弓,在眼眶上方隆起的弓状。眉骨明显的人面部轮廓比较有立体感!
丰眉弓有三种方式:
玻尿酸丰眉弓,将玻尿酸注射到眉弓下,玻尿酸与眉弓皮下原有的玻尿酸相融合使皮肤膨胀。使抬高眉弓,凸显眉骨轮廓,增强眉眼部位的立体感。
假体垫眉弓,通过植入假体的方式,在眉毛处或眉头眉尾处切小口,进入额骨表面,形成腔穴,放入假体,以达到隆高眉弓的目的。
还可以进行自体脂肪填充,抽取身体某些部位多余的脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪植入眉弓部位,使眉弓变得立体;
什么样的仙女需要垫眉弓?
①眉弓发育不饱满的人适合做
②眉眼突出导致眼睛无神的人比较适合做
一般来说东方人的额头、眉骨发育都不饱满,眉骨基本上都是很平,甚至有的是凹进去的,眼睛反而突出来,就会显得眼睛比较无神,通过垫眉弓这个手术,把眉弓垫高了,视觉上突出的眼睛就显得低了,能够比较好的改善突眼的问题
眉弓在面部的美感上有怎样的地位❓
眉弓撑起了上面部的骨相,都说美人在骨不在皮,好看的脸一定是骨相比较好,有好的轮廓感,缺失掉轮廓感的面部就缺失掉了美感,要改善上面部的骨相,就要从眉弓入手,眉弓是上面部与中面部的衔接区域,如果这个区域有轮廓,,整个面部的立体度都会大大的提升
另外,眉弓是塑造心形脸的关键,脸颊是构成新型的弧线,眉弓就是支撑起整个心形上方的结构,没有眉弓,脸就没有了心形的轮廓感
眉弓可以改善眉眼间距吗❓
这个是可以的,就比如,眉眼间距如果比较近的人,那么在放假体的时候就稍微往上一点,就把眉毛提高了,这样视觉上来看是觉得眉眼间距很大❗️
同样的道理,眉眼间距过宽的人,做的时候稍微往下一点就可以改善过宽的现象
眉弓是垫在哪个位置的❓
东方人做眉弓主要是通过突出眉峰区域的骨感,基本上都是在眉毛下方的区域,一般设计假体的时候都是从眉头到眉尾来雕刻假体,前段要避开框上神经和血管,一旦假体跨过这条神经很有可能会压迫它,从而导致异物感,头皮发麻的症状,所以我在这还是要提醒大家,去正规的医院找经验的医生
目前垫眉弓的材料大科普
膨体,比较好雕刻 ,延展性也比较好,硬度也是不错的,比较和眉骨的形状能贴合在一起,而且不容易移位
硅胶:硅胶比较难贴合眉骨,就做表情的时候很容易怕移位,而且最主要的是怕会发生包膜挛缩
人工骨,其实这个材料我觉得现在用的不是特别多吧,在这里我就不做过多的评价

袁俊龙

主治医师 · 发表于2019-06-30 10:04:13

您好,眉弓填充目前比较常见的是玻尿酸填充和自体脂肪填充,除了这两种之外,也可以采用人工材料进行填充,注射填充垫高、自体脂肪填充、手术填充:通过微创切口完成,将完美的美学设计和精美的材料雕刻、塑型工艺相结合,使人的面部看起来更加生动,富有层次。如果需要填充的量比较小,用玻尿酸和自体脂肪都可以。如果需要填充的量比较大或者要明显改变眉弓轮廓的,最好用膨体或者。还可以植入人工骨,这种可以在术前先在计算机上模拟,与骨头无缝贴合,是眉弓填充的高端定制。玻尿酸丰眉弓技术,可以说是现在比较有效的丰眉弓方法。它不需要手术,只需要轻轻注射,就能彻底有效的改善低眉弓,改善眉型,效果好,让眼睛衬托的更加漂亮立体。而且玻尿酸丰眉弓操作时间是非常短的,注射以后能够正常生活、工作,不会需要特别的护理,快捷方便。但由于玻尿酸能够被人体所吸收,所以很多人会发现玻尿酸丰眉弓的效果往往只能保持6-12个月左右的时间。

察鹏飞

副主任医师 · 发表于2019-06-29 15:20:09

玻尿酸存在吸收、永久性差一些;脂肪成活后是永久性的,形态也更自然;假体类的比较推荐的就是膨体材料,效果也是很稳定的。
具体要面诊后看下哪一种方案合适