为什么开眼角基本只说开内眼角?开外眼角危险吗?

切克闹888

不断努力的月亮

发表于2020-02-13 17:47:21

你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~

啦啦卡卡1212

发表于2020-02-13 14:32:57

因为多数的亚洲人都有内眦赘皮的问题,所以双眼皮手术结合开内眼角,适合绝大多数的人,从而出现你问的这个问题。

而开外眼角适合的小众,这个要面诊后具体情况具体分析。

张冰杰

主治医师 · 发表于2020-02-13 14:20:44

开外眼角是通过在外眦的皮肤和皮下组织切开缝合,达到眼裂延长作用的目的。手术本身是没有危险性的。不危及生命,只是剪了一下眼睛的皮肤和皮下组织,不动眼球,没有危险,但是既然是手术,不是人人能够做好,还是有可能出现一定的问题。
第一、对手术技巧不太好的医生,处理得不恰当,可以造成回缩,开了半天跟没开一样,眼睛还是没有开大。
第二、切开以后,睑缘没有修齐,看上去眼睑还是不齐的,外形的美感还是要差一点点。
由于术后的感染和手术部位的处理不到位,手术操作的不精细,也可以引起一定的瘢痕。在术后患者自己没有遵守医生的医嘱,和没有执行术后的注意事项,也可以出现一些其他的问题。所以说开外眼角第一是没有危险,第二也有可能出现一些不尽人意的地方。当作为求美者为了增加眼睛的美感,为了寻求大的眼睛必须找一个正规的医疗机构,找手术操作经验丰富的医生,使手术的风险降到最低,并发症出现的可能性最少,使自己美容的手术能够一切顺顺当当,安安全全达到美化的目的。

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-25 18:49:43

现在安全性挺高的,但是主要也是要找一个正规医院,这样才能把风险控制到最小的,因为毕竟医疗手术就不能保证100%没有风险

陈米拉Milla

发表于2019-08-24 16:47:18

开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?
首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。
【开内眼角】
通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。
哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。
【内眦赘皮】
内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。

开内眼角手术一定会留疤吗?
开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。
为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。

刘旺

副主任医师 · 发表于2019-07-17 15:42:05

很多人都知道通过开眼角手术可以让眼睛增大,但是开眼角手术分为开内眼角和开外眼角,那么,开外眼角和开内眼角有什么区别呢?
开内眼角手术,它是内眦赘皮、小眼综合症的主要矫正术之一。通过新内眦点的建立、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等方法来开大内眦;
开外眼角手术是矫正,因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。 眼尾没有上翘感眼睛的幅度很小的时候,只能延长眼睛的直径。通常切割大概4-5mm的情况,也只能看到大概2-3mm的效果,手术后便能感觉到眼睛直径变长。疏导眼尾的部分也能使畸形的上翘眼尾下降。
开外眼角注意事项:
1、开眼角手术设计精妙,手术范围极小,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超,主要做好护理工作,术后不会留下太大痕迹。手术之前医生会辅助你判断你是否是疤痕体质,如果是疤痕体质的求美者就要慎重考虑;
3、外眼角手术后可能出现粘连和回缩。所以开眼角手术后的几天一定要遵医嘱。伤口不要见水,吃几天消炎药。
注:开眼角不是个大手术,手术也不十分复杂,但是,因为是眼睛部位的手术,而且与面部美观改善有直接关系,因此作开眼角的手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做;

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-06-25 13:38:38

如果你有下面的症状,则可以考虑开外眼角:
1.有眼角下垂的问题。
2.上下眼睑不能完全闭合。
3.单纯只想让眼睛变得更大,这时候配合双眼皮手术效果更佳。
由于开内眼角手术对医生的操作技术有一定的要求,所以求术者在选择医院和医生的时候需要认真考虑,不能盲目选择。在开眼角手术后做重要的一件事情就是,遵循医生的嘱咐,做好相关的护理工作,避免长时间看电视,电脑和书刊等。