我觉得鼻子太矮,又短,需要怎么整呢?适合选择那种材料隆鼻,有什么建议吗?谢谢

程宁新

主任医师 · 发表于2020-09-11 11:28:59

建议先面诊了解你的鼻部基础情况,个人建议手术的方式改善,手术的方式,效果好,时间维持长久
隆鼻从材料上讲,主要有以三种:
1、假体隆鼻(膨体、硅胶)
采用假体材料针对鼻部低平、鼻梁内凹、鼻根低平等多种与脸部不够协调进行修复而达到满意效果的手术。
2、注射隆鼻(玻尿酸)
就是用注射的方式隆鼻。又称为非手术隆鼻,将玻尿酸填充在鼻子较扁平的部位来营造出尖锐的角度,或平滑外观。
3、自体软骨隆鼻(肋软骨、耳软骨、鼻中隔软骨)
用自己身上的软骨组织进行隆鼻,软骨隆鼻的优点是自身自然,无副作用,自身身体不会产生排斥而且软骨隆鼻成型后跟自然的鼻子没有任何区别。

小贝壳大梦想

发表于2020-02-19 20:39:03

请你先去面诊一下,不过鼻子太短的话,一般可以把三根做高一点,然后鼻子太矮的话,可以去把,鼻子做高一点

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-07-26 14:41:05

你好,不少的爱美者鼻尖都有些或高或矮的缺陷,鼻头看起来会很大,鼻孔和鼻翼也会比较大或者低,看起来就不会那么完美。而针对鼻尖较矮的鼻型,我们通常是采取做手术的方式矫正,可以在鼻尖部位植入假体或自体软骨,以此来达到垫高鼻尖的效果。这个一般是先在求美者的鼻小柱位置做一个微创的手术切口,然后再植入假体或者是自体软骨将我们的鼻尖垫高,这样就可以够达到高鼻尖的效果。
美丽从来都是讲究细节的,随着大家对美的追求,对于细节的完美要求也越来越苛刻。但是也要提醒大家,在进行鼻尖整形手术前,一定要弄清楚它的适应症,还要选择正规的医院进行手术,让专家来制定针对个人而言的的鼻尖整形方案,这样才会有更佳的效果!

肖鹏

主治医师 · 发表于2019-06-21 10:59:13

你好,感谢邀请。
想同时改善鼻子太矮,较短的问题的话,建议做鼻综合哦。鼻综合是针对鼻梁,鼻头,鼻孔,鼻翼,鼻小柱,鼻尖各种问题进行综合性的改善。可以同时垫高鼻背,延长鼻小柱,抬高鼻尖,缩小鼻翼。让鼻部每个部位都可以塑造出精致美丽的曲线,动态静态,正面侧面都好看。
自体软骨隆鼻的优势:

1、无排异性,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。

2、相容性好,可以与鼻局部的组织愈合为一体,且容易固定不会出现移位。

3、效果理想,配合耳软骨完全可以达到塑造鼻尖效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等后遗症。

4、触感真实,可正常接触鼻部,可推按鼻头,非常接近天生的鼻中隔软骨的手感。
硅胶隆鼻和膨体隆鼻其实都是可以归纳成假体隆鼻,但因价格差异较大,一般都是分成两个项目来说的。

硅胶隆鼻的优势:

1、生物相容性好、性质稳定、易于塑形、

2、材料无害、不致畸,隆鼻效果非常理想。

3、价格比较适宜,取放简单,一次成形持久有效。
膨体隆鼻的优势:

1、性质极其稳定,质地柔软并易于雕刻塑形,排异率低。

2、膨体材料与人体相容更为充分,安全有效。

3、膨体的质地、手感非常接近正常鼻体组织,术后美观自然,很难发觉。

4、不挪动、不变形,与鼻体组织天衣无缝,更不会穿出皮肤,重量轻,无下坠感。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。

赵锋

医师 · 发表于2019-06-20 12:27:47

你好,想同时改善鼻子太矮,较短的问题的话,建议做鼻综合哦。
假体隆鼻可以选择硅胶,膨体和超体。每个材料都有它自身的优点。
硅胶假体价格平实,选择较多,假体易雕刻,安全性,无远期感染风险。效果不满意取出简单。
膨体较柔软,手感自然,假体上有很多小孔,植入后可与组织长在一起,其固定性好。
超体结合了硅胶和膨体的优点,超体的3D蒙孔专利技术造就六大优势,专利技术,无惧强光,无惧揉捏,材质轻盈,效果持久,安全无忧。
选择以上假体可以结合自己的需求,与医生术前仔细沟通过后,在行手术

蒋思军

副主任医师 · 发表于2019-06-19 11:17:11

您好,我是广州曙光的蒋医生,很高兴回答你的问题。
由于没法通过您的图片进行推断,我只能根据临床经验给您一些建议。
一般来说这种是建议做鼻综合的,鼻综合顾名思义就是对鼻尖、鼻背、鼻翼等等多部位进行综合调整。达到自然唯美,动态静态、正面侧面都好看,让脸部生动立体。鼻综合包括多项整形内容,如:鼻头缩小、鼻梁垫高、鼻翼缩小、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术等,鼻综合简单点来说就是一次性改善多种问题,因为每个人先天基础不一样,所以所出的方案也会有所不同,建议先去面诊。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦。