什么人合适丰眉弓

小清新1985

李俊霞

副主任医师 · 发表于2022-04-12 14:48:33

玻尿酸丰眉弓适合人群:
1、眉弓低平或凹陷者:眉弓皮肤松弛并且出现皱褶的现象,眉弓脂肪不突出,较萎缩,并呈轻度的凹陷状态。
2、适合眉部脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度 的凹陷状或,左右高低不平者。
3、适合眉弓填充手术失败者,通过改善可达到修复眉弓的效果。
通常注射玻尿酸丰眉弓将能维持半年到一年时间,甚至更加长。这是因为这个部位不会有太多的面部活动,不像嘴唇和鼻唇沟那样活动频繁。最好从小剂量开始进行,如果需要可以再进行添加。

唐亮

主治医师 · 发表于2020-12-06 18:11:58

您好,我是杭州珠儿丽唐亮医生,很高兴为您解答。 到什么样的人适合丰眉弓呢?
底第一个是凸眼,角膜的垂线超过了我们眉弓的连线。这个时候有两个选择,第一个是做眶内壁的减压,然后把眼球往里推,一般常见于甲状腺功能亢进。
第二个是高度近视也就往外凸,这个时候做框内壁减压风险就非常的大,我们就适合把眉弓给垫起来,把低平的给垫高,垫高一点改善凸眼。
第三个是对鼻额角比较小的求美者,比如说有的求美者做假体隆鼻,做肋软骨也好做硅胶也好,他的鼻根做的比较高,再加上他的眉弓和额部都很低平,就会显得没有鼻额角。这个时候我们通过眉弓手术把眉弓和眉心给垫起来之后,会有一个比较好看的鼻额角,有可能不需要再做鼻修复了。

武伟亮

主治医师 · 发表于2020-07-03 14:31:15

什么样的人需要垫眉弓?
1、额头、眉骨发育不饱满,很低平,甚至凹进去的,会使得鼻梁、眼窝之间的立体感减弱 ,很影响面部的立体轮廓,可以填充额头、眉弓,提升面部的立体感。2、眼睛突出,眉骨低平,导致眼睛无神,可以通过垫眉弓,弱化眼球的突出度,改善眼睛突出的问题。
隆眉弓的手术方法
1、自体脂肪隆眉弓主要是通过抽取自身大腿、腰腹等部位多余的脂肪,经过净化提纯处理后,移植到眉弓部位,达到丰眉弓的效果。比较适合亚洲人偏扁平的面部情况,不做得特别高,相对来说会更自然。2、假体隆眉弓主要是通过眉毛内切口或者眉毛边缘小切口,将雕刻好的假体植入眉弓的位置,凸显眉骨轮廓,增加面部立体感。更适合伴有眼球突出的求美者,能改善眼球突出的情况,增加眼窝的深邃感。
手术恢复期
自体脂肪丰眉弓和假体丰眉弓都有一个肿胀期,一般术后2-3天左右属于肿胀高峰期;一周左右逐渐消肿后,就会慢慢变自然。一般来说的话自体脂肪丰眉弓,它没有手术切口,恢复得相对快一些,一周左右基本就很自然了。假体隆眉弓,手术有切口,完全恢复自然,大概需要1-3个月左右。

孙文强

医师 · 发表于2020-02-19 17:12:55

假体眉弓手术适合的人群包括:
1、眉骨低、眉峰转折不清晰的人群;
2、想要缓解眼凸的人群;
3、填充脂肪后,额头过高,山根过高,面部比例不协调的人群;
4、多次注射丰眉弓不满意者;
5、追求混血感,想要上面部变得立体者。
眉弓到底是什么?
眉弓,又称为“眉骨”, 位于眶上缘上方的弓状隆起,额部下方,是额结节与眶上缘平行的弓形隆起,也是额部与眼眶的交界结构,往往与眉毛重叠。眉弓由外而内的结构层次为皮肤(含眉毛)、皮下组织以及额肌和骨骼,脂肪组织较少。
东方人眼睛不像西方人的那么深邃,其直接原因是因东方人的眼窝浅、眉弓低。眉弓低平会使得鼻梁、眼窝之间的立体感减弱。

赵广庆

医师 · 发表于2020-01-05 17:11:24

假体丰眉弓适合人群:
1、该手术适合改善眉皮肤松弛型,眉皮肤出现凹陷等情况,通过该手术可以让眉弓皮肤变得紧致丰满。
2、该手术适合眉弓不突出或者是眉弓不对称的人,也是可以采用该手术来达到完美眉部的效果。
3、该手术适合改善眉部的形态者,改善眉部的形态最主要取决于骨性基础,即额骨的眉弓部分的发育情况。眉弓整形美容手术通过改变眉弓的高低使外形得到改善。
4、适用于单纯想让眉弓完美起来的人群。
5、适用于有一定经济条件人群,由于该修复术的价位较昂贵并且存在多次手术,因而要求患者有一定经济条件。