脂肪丰胸做一次的话可以增大几个罩杯?

向旻师

副主任医师 · 发表于2019-07-30 15:38:52

汪文娟

主任医师 · 发表于2019-07-12 16:37:57

你好,对于不同的胸围来讲,罩杯的大小是不一样的。也就是说如果一个胸围比较大的人,比如她个子比较高,胸围比较大,那么它的罩杯它从A到B或者从B到C增加一个罩杯,它所需要的脂肪的量是和一个瘦小的女生,她需要的量是完全不一样的。所以说另外一次则可以增加多少?每个人是不一样的,因为每个人脂肪的成活情况,手术医生的操作情况也不一样。一般来讲,每一次注射不会去打太多的脂肪,因为要保证脂肪颗粒的存活。所以重要的意义还是在如果你想做这个手术的话,还是要和医生的沟通,然后让医生来评估你脂肪的情况,乳腺发育的情况,胸围的情况等等,做一个比较好的评估,才能得到对于你个人来讲,做一次能够增大多少。

董新

副主任医师 · 发表于2019-06-20 11:31:26

您好,自体脂肪丰胸一般情况下一次只能大一个到一个半罩杯。
🌟🌟自体脂肪隆胸的确是一种比较安全和有效的隆胸手段,但要说单靠自体脂肪隆胸达到明显的乳房体积增大则不太现实。
🌟🌟一次脂肪移植隆胸能增大一个罩杯,在技术上是可行的如果想靠自体脂肪隆胸把罩杯增加好几个,技术上是无法实现的,即便做多次手术也很难做到,如期待体积在短期内迅速增大,只能靠假体隆胸的帮助。
🔱🔱自体脂肪颗粒移植隆胸,就是采用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪较丰厚的特性,将这些部位的脂肪颗粒移植到胸部。它的技术特点是:
❤①、用自身组织做隆胸材料,对人体无害,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。
❤②、引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
❤③、脂肪移植后的乳房,手感柔软,形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,患者及其伴侣更易接受。
希望以上回答对您有效,谢谢!

李崇林

医师 · 发表于2019-06-17 22:03:08

理论上单次可以增大1~2个罩杯,手术前都会有面诊设计,医生会在术前根据求美者实际的胸部情况给出预计效果评估。最后,因为自体脂肪丰胸的效果会受很多因素影响,所以建议大家在做丰胸手术的时候,选择正规的医院,经验丰富的医生亲自操作,这样才能达到自己理想的效果。同样,做好术后的护理很关键。

张荣明

主任医师 · 发表于2019-06-17 18:53:37

自体脂肪隆胸是目前非常流行的一种手术方式,事实上,我个人觉得他很可能成为未来的一种丰胸潮流。
而对于脂肪丰胸一次能增大几个罩杯,这个问题目前医学界是有比较统一的看法的,我们认为,自体脂肪隆胸一次增加一个罩杯是没有问题的,想要增大两个或两个以上的罩杯,建议您进行二次以上的填充,请注意,这份建议不是出于技术限制,也不是出于医生能力,更不是出于医院想要增加收入,而是仅仅出于安全考虑,自体脂肪丰胸需要向胸部注射大量的脂肪,而过多的脂肪注射极有可能导致脂肪硬结,目前对于脂肪硬结的预防方法是有公论的,多次、少量、分层,而这种注射方式注定了脂肪注射量不可能太多,所以,自体脂肪隆胸,一次最好只增加一个罩杯,也建议您一个只去增加一个罩杯。

张荣明

主任医师 · 发表于2019-06-17 18:48:19

徐志强

副主任医师 · 发表于2019-06-17 15:18:07

自体脂肪丰胸,是通过移植腰腹、大腿等部位的脂肪,增加胸部脂肪量的方法,来增大乳房的。术后3-6个月,脂肪建立起血供后基本完全稳定存活。之后的3-5年胸部大小等基本不会发生什么变化。
我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。
在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adipose
cell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。
乳房手感真实自然
移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。
丰胸瘦身一举两得
在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。
基础条件好效果更佳
当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的:
1、身体有足够的脂肪量,以供填充
2、原有乳房有一定基础,效果更好

“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。

张朝蕾

副主任医师 · 发表于2019-06-16 17:46:58

您好关于自体脂肪需要填充几次需要看个人的基础情况如果胸部基础条件比较好一些有一定的脂肪可供提取之前没有吃过减肥药脂肪的成活率是比较高的如果想增加1-2个罩杯左右一般一次填充就可以达到比较好的效果想要达到2-3个罩杯可能是需要二次填充的如果胸部基础条件不太好比较瘦的人脂肪成活率会低一些如果想要术后的效果比较好可能需要多次填充医生的技术经验也是影响脂肪成活的因素之一一般情况下腰腹或者大腿的黄金脂肪,在提取脂肪的过程中,保证提取出来的脂肪颗粒完好无损,与空气接触的时间短,然后进行沉淀、过滤、离心等步骤,筛选出优质没有杂质的脂肪,填充到所需要的部位,最后就是医生填充的层次及手法,多点位、多层次的定点、定位的靶向注射方式,均匀的填充到皮下的脂肪层,让脂肪能够更好的进行血运供应,从而更好的成活。术后的护理也是至关重要的术后一个月之内不建议穿束缚型内衣过紧的束缚力会影响脂肪的成活术后做好忌口术后一个月内不吃辛辣刺激海鲜忌烟酒以免增加肿胀影响术后的恢复自体脂肪丰胸一次填充没有达到满意效果二次填充需间隔3-6个月左右