想做脂肪填充全脸和m唇,不知道我这个脸填完会不会变胖,因为你看我这脸挺胖的,其实我不胖,我只有95斤啊,还有我这个m唇是要用动手术还是可以用脂肪填的

张劲国

医师 · 发表于2021-01-21 18:06:54

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
M唇指的是上唇M唇,它分为上M,下M,同时也分有大M和小M~首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。嘴唇小巧精致,气质非常可爱。
什么样的人适合M唇?M唇手术具体如何操作?
1、上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。
2、有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

陈米拉Milla

发表于2019-10-15 17:12:03

我觉得你最大的问题,不是这个m的问题,你要先改善你的面部下垂松弛老化的这个问题,而且不建议你用填充的方式,因为你面部脂肪已经够多了,够厚了,你应该用线雕的方式进行提拉紧致或超声刀的方法方式。

不断努力的月亮

发表于2019-08-14 21:23:35

面部填充后不会显得脸胖放心吧

中加科洋医疗美容

发表于2019-08-13 15:15:53

你好,脂肪填充不会显脸胖,反而会显得脸小,因为整个面部饱满起来之后,面部线条会变得流畅、柔和,视觉上面部会更加协调,会更显小哦。

刘智瑰

主治医师 · 发表于2019-07-16 16:01:59

您好,先分析您的脸部情况。您的额头比较饱满,但是太阳穴和颞部凹陷,显得颧骨突出,也因为颧骨高,面颊不够流畅,同时还有泪沟。您是比较适合做自体脂肪填充全脸的,同时建议可以考虑一下不动刀降颧骨,吸和填一起,能更好的改善脸型,另外您的鼻基底应该也是偏低的,显得法令纹严重,可以一起改善。照片上看,您三庭下庭偏长,整个人看着有些显老,可以考虑做个人中缩短。这样会年轻一些。您整个唇其实并没有特别大的问题,用玻尿酸或者是脂肪丰个唇珠,形态就可以出来。整形不是为了把自己变一个人,而是改善目前存在的缺点,花小钱办大事,根据您的五官气质微调一下。希望可以帮助您。

汪文娟

主任医师 · 发表于2019-07-01 12:20:24

你好,脂肪填充只填充凹陷处,让线条变得柔和,完美,不会让人变胖的。做完手术的1-2周里,脸部会有些浮肿是很正常的。
自体脂肪填充其实就是“脂肪搬家”,把富裕地区的多余脂肪转移到贫困地区去。其效果是因人而异的。我们都知道富裕的地区是大腿和腹部,恰巧大腿和腹部的脂肪也是最优质的,取脂难度是大腿<腹部<其它部位,这样一个顺序,所以很多医生都会从这2个位置取脂,不过你希望是从面部下半部分吸脂也是可以的。“扶贫”的区域集中在面部、胸部、臀部,面部为的是补救轮廓缺陷或是解决衰老造成的问题。胸部和臀部基本上是塑形,增添女性魅力。如果要做脂肪填充,首先你要确定你的脂肪确实充足。要是人偏瘦的话是不合适做脂肪填充的。
自体脂肪填充是取用自己的脂肪,自身的组织,不会有排异反应,而且不用担心多年以后会有后遗症,另外如果专家技术成熟,也不会造成对面部肌肤、软组织的损害。脂肪填充这项目是很成熟的,安全性很高,但一定要选择正规的医院,技术成熟的专家。
M唇是现在非常受欢迎的一项手术,理想M唇的特征有:
1、双W:上唇唇红缘上沿呈较大M型,下沿呈较小M型,有一个海鸥展翅一样的弧度
2、三珠:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有些凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠
3、比例:上唇与下唇厚度比较接近2:3,下唇上沿中间应该有轻微凹陷形成唇沟并且嘴角是微微上翘的
目前流行的M唇手术采用的是微创V-Y改形术,具体是:
1、将上唇上翻,显露唇系带
2、在系带上的唇黏膜部做V形切开,直达肌肉层,形成一个三角形黏膜肌肉瓣
3、将成形的三角形黏膜肌肉瓣向上移位,并行Y形缝合
在唇移行部和黏膜部之间形成明显突出的唇峰与唇珠,即M字唇形态
脂肪填充嘴唇的话是起到一个丰唇作用,具体怎么做还需要和医生沟通。

韩胜

副主任医师 · 发表于2019-06-27 13:56:16

你好,脂肪填充不会显脸胖,反而会显得脸小,因为整个面部饱满起来之后,面部线条会变得流畅、柔和,视觉上面部会更加协调,会更显小。填充也会重点在上面部,下面部可以做些射频仪器提拉紧致下,推荐最新的热拉提plusM唇做出唇珠可以打点玻尿酸即可

朱石江

副主任医师 · 发表于2019-06-21 16:17:09

尊敬的求美者你好!做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
面部填充是针对于消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病,而且由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型显老态。通过对脸颊填充可使脸型得到改善,面部年轻化。面部填充在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,目前面部填充手术方法是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的。
面部自体脂肪填充能够解决哪些问题?
1.立体童颜效果
主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。
2.改善皮肤质地
面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。
3.颜面部的不对称畸形
主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤。
另外,选择施术案例多,从业经验丰富,医学功底扎实的医生,能够更好地保障初次脂肪填充效果的存活率,结合专业的美学认知,以及对脂肪吸收情况的预判经验,也是规避填充不到位,提高塑形效率的关键。

柳民熙

国外医师 · 发表于2019-06-21 12:00:07

您好!面部脂肪填充面部适合人群:
1、适用于改善面部皱纹、重睑术后多余的皱纹等衰老症状,快速恢复青春活力。
2、适用于非纤维收缩因素导致的面颊局部凹陷的人。
3、该整形术方式适用于女性患者非处于妊娠期、哺乳期(是否避开月经期,要求没那么严)。
4、适用于颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀的人。颧弓就会显得突出,给人以面部老年化的感觉。
5、身心健康者多指自我认识合理,手术态度端正,且期望合理者。自体脂肪移植就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。希望我的解答可以帮助到您!

田雨

主治医师 · 发表于2019-06-12 15:52:06

你好,正常的自体脂肪填充是不会让脸部觉得大的。
首先我们要搞清楚,什么样的脸看起来是小的。
举个栗子
第一眼看到上面三个图形,你是不是觉得第一个图高度最高,宽度最窄;第二张图高度次高,宽度次宽;第三张图高度较短,宽度最宽?
其实这六条线是等长的,因为摆放的位置不同,才造成了错误的视觉效果。所以,应用上述原理,提高额部的最高点,就可以达到面部的提升以及变小拉长的视觉效果。
通俗点来讲,就是说如果你的脸是“上宽下窄”的形式,就会在视觉上看起来小。
再举个栗子
上图是两个摆放位置有差异的气球,当我们的脸型上大下小时,视觉上面部就会有提升效果,上镜就更美,也就是大家口中常说的瓜子脸;相反,上小下大的脸型就会造成面部下垂的视觉效果,不上镜。