嘴角旁边的嘟嘟肉。再加上颧骨稍微有点高。 请问 我这个情况是吸脂还是填充? 怎么吸脂或者怎么填充?本次只想讨论这个问题。其他皮肤问题就不做讨论了😊

你裕姐

韩胜

副主任医师 · 发表于2019-07-01 16:26:58

尊敬的求美者你好!根据照片看您的面部缺乏立体感,凹陷比较明显,建议先做自体脂肪填充。 自体脂肪填充脸颊是目前最常用的丰面颊的手术方式,这种手术创伤小、恢复快、无副作用,手术采用您腹部或者腿部的幼脂肪细胞移植至面颊消瘦的部位,使得面部变得圆润、饱满,以达到面部年轻态的最佳效果。自体脂肪面部填充丰面颊手术是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果的,采用麻醉处理,不会有疼痛感。

朱石江

副主任医师 · 发表于2019-06-08 14:08:09

面部填充是针对于消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病,而且由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型显老态。通过对脸颊填充可使脸型得到改善,面部年轻化。面部填充在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,目前面部填充手术方法是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的。
1、自体脂肪丰脸颊的优势——安全、容易采取、量多价廉、具备良好的生物学性能;
2、自体脂肪丰脸颊的优势——是现在任何一种填充剂所无法比拟的。自体脂肪颗粒丰脸颊
重视面部容积的恢复,代表了面部嫩肤术治疗领域未来发展的趋势;
3、自体脂肪丰脸颊的优势——增加面部容积从而增加面部丰满度的方法是一种治疗模式的转变,过去一直认为,要想使爱美者返老还童、延缓衰老,除皱术是首选的方法,现在他的观念发生了根本的转变,他认为自体脂肪丰脸颊可以使面容显得更加年轻、自然。

张登洋

主治医师 · 发表于2019-06-08 09:53:07

你好,在面部轮廓的框架结构上,符合“三庭五眼”,而正中垂直轴上又有“四高三低”,横轴上符合“丰”字审美准则,达到以上十几个基本指标,那么这张脸可以称之为“美貌”了。那么从你的面部情况看,你主要还是在于面部不够饱满,也就是横轴上的“丰”!主要表现为:苹果肌及脸颊下垂导致软组织在嘴角处堆积,软组织下垂后凸显颧骨高,中面部不够饱满,双侧泪沟凹陷,可疑眼袋!这种情况主要还是考虑逐渐衰老而使面部软组织逐渐流失,面部韧带松弛,纤维支架断裂,而出现的面部松、垮、凹、垂的四大主问题!这对这些问题,个人建议,作用线雕提拉作用,提升面部软组织使其恢复原位,填充面部凹陷包括面颊,泪沟和太阳穴(补足丢失的软组织),使其饱满,线条流畅!其填充可以选择玻尿酸、胶原蛋白,或者自体脂肪移植填充!!1、填充玻尿酸或者是胶原蛋白,优点主要是正规医院都有,直接注射,创伤小,副作用少,可以被人体代谢消耗,缺点就是效果持续时间短,一般半年到一年就需要再次填充!2、自体脂肪填充,优点是一旦转移的脂肪存活,维持时间特长!缺点是需要在身体大腿或者腹部抽取脂肪,创伤相对较大。填充脂肪存在存活率的问题,一般存活率在30%~70%,所以填脂肪的时候医师一般会过度填充而保证其存活的脂肪能达到我们的预定效果!但临床往往存在存活率低,需要填充3-5次!
至于是否存在眼袋,照片的局限性观察不清楚,需要面诊检查而确定!