热拉提和深蓝射频有什么区别?

杨俊

主治医师 · 发表于2022-01-13 16:50:07

您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
作用的层次不同,解决的皮肤衰老问题也就不同,当深蓝射频的射频能量作用到真皮层,能够增加真皮胶原蛋白的数量,补充老化流失的胶原蛋白,收紧弹力纤维,使松弛皮肤收紧。深蓝射频属于双极射频,主要是通过在皮下特定深度内产生的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,从而使组织快速加热,促使皮下脂肪的分解代谢,刺激胶原蛋白的重组,达到收紧皮肤的作用,但因为有效穿透深度随之变短,只能到达表浅层。

陈德敏

主治医师 · 发表于2021-06-30 14:12:30

射频紧肤和热拉提有什么区别

射频主要通过在皮下特定深度内产生40.68MHz的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,从而使组织快速加热。温度的升高促进皮下脂肪的分解代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤,形体的作用。

热拉提是射频技术的升级版聚焦射频,突破了以往射频由表及里的加热模式,解决了其作用层次浅,不能加热筋膜层的问题;其聚焦射频能量,能越过表层皮肤,直达皮下SMAS筋膜层,有效激活真皮胶原蛋白重组与再生,达到提升松弛的面部线条以及紧肤等作用。

我是大美人胚子

发表于2021-01-09 16:32:09

使用的机型不一样

全亮亮

副主任医师 · 发表于2020-12-19 17:28:27

热拉提是深蓝射频得升级版,热拉提可将能量精准作用于SMAS层,通过热效应促进弹性胶原持续再生,并构建全新的弹性纤维网,促进深层筋膜组织拉紧并提升,有效提拉松弛的面部线条,达到筋膜悬吊拉皮的效果。具体我们来看下面的介绍:
1、各个层次“分层加热”热拉提通过射频热效应将能量分层作用于表皮、真皮、SMAS筋膜层,均匀加热整个层次。2、温和促进胶原再生热拉提精准直达皮肤各个层次,均匀加热至胶原再生与重塑的极佳温度60~65℃,促进每层皮肤组织的弹力胶原持续再生。��3、重建皮肤弹力纤维网新胶原不断合成,排列更致密,受损的胶原层得到补充,能够构建全新的弹力纤维网,促进真皮重建和增厚,达到唤醒皮肤弹性,持久紧致的目的。

王文姬

主治医师 · 发表于2020-10-16 17:41:23

你好!要说深蓝射频和热拉提的区别,主要是2点,一是射频能量聚焦与不聚焦,二是射频能量作用到皮肤层次、深度不同,这就决定了两台仪器在作用效果、改善衰老问题、治疗时的疼痛度,以及维持时间、治疗费用上的有所区别。深蓝射频作用在皮肤的真皮层,主要解决皮肤真皮层衰老问题。而热拉提采用聚焦射频,射频能量最深可作用到SMAS筋膜层 ,不仅如此它还可以作用到真皮浅层、真皮深层,是三挡可选。作用的层次不同,解决的皮肤衰老问题也就不同,我们知道真皮层主要由透明质酸、胶原蛋白和弹力纤维组成,随着年龄的增加,透明质酸的流失以及胶原蛋白和弹力纤维的逐渐受损,硬化、断裂,皮肤表面就会出现皱纹和松弛。当深蓝射频的射频能量作用到真皮层,能够增加真皮胶原蛋白的数量,补充老化流失的胶原蛋白数量;收紧弹力纤维,使松弛皮肤收紧。主要解决皮肤的细纹以及皮肤松弛问题,也就是20-30多岁初老人群的皮肤问题,而对于有松弛下垂,需要提升的人来说,就没有效果了。

刘永洪

副主任医师 · 发表于2020-04-25 09:45:51

👉深蓝射频👈
🌟优点:
1、它是一种抗衰老的保养性仪器,不仅可以用于面部,还可以进行全身治疗。💃
2、可以作用到真皮层,使皮下胶原细胞增厚,弹力纤维更加紧致,从而达到紧致和抗衰的效果。
3、进入国内市场比较早,目前在医美抗衰的射频中比较平价的一种。
局限性:
1、深蓝作用的层次比较浅,只作用到真皮层和真皮浅层,比较适合20-35岁的年轻女性进行抗衰的保养。而对于已经比较严重的衰老性问题,深蓝的作用和效果就比较有限了。
2、深蓝射频是需要按照疗程治疗的,6-8次为一疗程,对于平日工作比较忙,没有时间去医美机构定期做治疗的姑娘们,这个仪器就不太适合你了~
👉热玛吉👈
🌟优点:
1、热玛吉的稳固性要好于深蓝,可以维持1-2年。
2、很多人做完热玛吉的感受是,怎么做了抗衰的仪器,脸都变小了?原因之一就是在治疗的同时,热能传到脂肪,有一定的紧致的作用。
3、热玛吉是一种可以全身使用的仪器,除了面部的初老之外,眼周皮肤的初步下垂和松弛、下颌线条的紧致提升以及现在由于经常低头看手机而导致的颈纹、鼻唇沟和口周的皱纹、蝴蝶袖以及腰腹臀背的紧致度,都是可以通过热玛吉来进行治疗和改善的。
局限性:
1、热玛吉治疗的层次可以达到真皮层,因此对于年龄在40+的女性,额头和眼周的问题还可以用热玛吉来解决,但是就达不到面部抗衰的目的了。
2、热玛吉的价格相对来说比较高。

刘智瑰

主治医师 · 发表于2019-08-06 16:52:27