有痘印痘坑和毛孔粗大的问题,是激光还是果酸焕肤效果来得好一些?

Terry旭

发表于2020-01-10 08:11:02

🐮 哈喽宝宝很高兴为你解答!
分析:毛孔粗大,究其原因,一般是有这几个方面,第一个就是毛孔的角化不正常,然后导致的毛孔粗大。
还有一种是因为我们的皮脂腺分泌很旺盛,然后形成了毛孔的怒张的状态。
还有一些是因为衰老,然后导致的我们毛孔越来越老化,导致我们毛孔越来越由圆形变成了椭圆形。
还有一些是因为我们不当的化妆的习惯,造成了这种化妆品的堵塞,比如卸妆不彻底等等的原因,当然个人的这种护肤的习惯,以及皮肤的缺水,护理不当,也会导致毛孔的粗大。
那在改善毛孔粗大方面,我们首先会建议大家要做好补水和保湿,以及防晒的工作,因为做好了补水和保湿,皮肤的基础的状态会比较好,那同时出油也会减少。
那在临床的治疗方面,我们会选择一些比如像激光这一类型的治疗,来改善我们的毛孔粗大。
✅首先是通过这种低能量的射频,可以做好补水的工作,然后让我们皮肤的这种基础状态会变好一些。
第二个我们会使用一些类似于光子嫩肤,或者是调Q的1064的激光,来促进我们皮肤的胶原的新生,然后来达到皮肤细嫩的效果。
还有一类就是创伤稍微大一些的,我们使用我们的点阵激光,或者是微剥脱的,像飞梭这种类型的激光,然后通过这种热效应,达到我们皮肤的胶原这种重塑,那这些都是激光改善我们毛孔的方法。
还有一些就是我们通过打水光针,水光针里面可以配合少量的这种肉毒毒素,这样可以改善我们因为出油造成的毛孔粗大。
当然还有一种是通过高浓度的果酸,通过这种表皮的化学剥脱,通过剥脱我们这种过度老化的角质,来达到我们皮肤的新生,也同样可以达到我们缩小毛孔的这个目的。
当然其实最后的日常的护肤,也是比较重要的,要做好皮肤的补水与保湿,以及防止我们因为紫外线造成的光老化,是最终控制我们这个毛孔粗大进程的一个比较重要的步骤。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!