我乳头过大,很影响自己胸部的美观,想做乳头整形术来改善我自身的问题,想了解下乳头整形术可以维持多久?

Hallo仔啊

张振伟

医师 · 发表于2021-01-17 15:03:02

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乳头缩小属于是微创精细化手术,虽然手术很简单,但是对医生的要求是非常高的,需要医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术需要更多的耐心,细心,术后的缝合也需要更高技术的手法。这样术后才能保证不影响乳头的敏感度,无瘢痕,不影响正常的工作和生活。另外,建议选择正规专业医院。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

汪晓阳

副主任医师 · 发表于2020-12-02 09:38:09

乳头整形一般都能保持永久,具体的维持时间主要与求美者自身的情况有关,和手术以后的护理情况以及自身的体质有很大关系;在手术之后,谨遵医嘱,多注意护理保养,保持良好的生活习惯,可以有效的延长维持时间。

吴雪英

副主任医师 · 发表于2020-04-14 14:39:54

乳头整形手术的效果是比较久的,一次手术就能解决问题,去掉乳头三分之一到三分之二的部分,将剩余的乳头进行美容缝合,达到缩小乳头的效果。不破坏血管,保持乳头正常形态。

薛瑞

副主任医师 · 发表于2019-06-30 14:20:50

您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
乳头整形一般都能保持永久,维持时间主要与求美者自身的情况有关,手术以后的护理情况也影响着效果保持的时间。乳头整形术后需要注意以下几点:
1、手术两个星期不要有性行为,避免乳房的损伤。
2、手术后不要吃辛辣刺激的食物和发物,以免影响恢复。
3、准备孕期最好在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才做手术,通常亦不会影响哺乳的能力。
4.手术后半年内不要穿着有铁线的内衣。
5、保证手术部位清洁,防止感染。
6、禁食辛辣和刺激性食品等。
乳头缩小手术是一项比较精细的手术,同时对于医生的经验和技术要求也是非常的高,所以在进行手术之前,爱美者一定要选择一位经验和技术都比较丰富的医生来进行手术,这样能够有效的保证手术的效果和术后的安全。

李志刚

副主任医师 · 发表于2019-05-28 10:11:03

有内科疾病以及要哺乳的女性不宜进行此项手术。 乳头缩小手术大概需要一小时左右,采取局部麻醉的方式进行。具体的操作是这样的先把乳头划分六个 区域,以乳头中心点为参照物,一定直径内将外缘区域进行有选择性的切除即可。 做完乳头缩小术的女性,千万要注意后护理,手术结束一两天内不要活动,躺着好好休息,防止手术部 位受伤; 手术后七天不能使伤口沾水,但必须保证乳房洁净,以防感染,适当地服用一些抗生素; 严禁吃辛 辣或者刺激性的食物。乳头缩小术全过程就是这样,当然,选择正规医院进行手术很重要。

王彪

医师 · 发表于2019-05-27 17:28:10

你好 正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。(但乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,外形就不美了。女性开始为此烦恼,这些可以通过简单的乳头缩小术来改变。 乳头缩小手术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,手术在麻醉下进行。切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后仅纱布覆盖7-8天后拆线。
🈶️乳头缩小的问题可以私信/留言

梁展扬

主任医师 · 发表于2019-05-26 14:55:51

很高兴为你解答,我是广州瑞港梁展扬医生。

乳头整形要与求美者自身的情况结合,术后的护理情况也很重要。

术后护理

1、乳头缩小手术后一周内应避免性生活。其后一个月内对乳房要小心并加以保护。

2、乳头缩小手术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗。

3、乳头缩小手术后4~5天即可开始行乳房按摩,向各方向挤压,早晚各一次,以防止包膜挛缩。

4、乳头缩小手术后避免上肢上举。

我是广州拜沃思·瑞港梁展扬医生,关于眼、鼻、唇等问题都可以私信我~

张胜利

副主任医师 · 发表于2019-05-25 15:19:55

您好,很高兴为您解答。
乳头整形术可以维持多久的时间,这个要根据每个人的具体情况而定。
一般情况下,乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等都可以通过乳头整形手术来矫正,乳头整形手术在局麻下进行,切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,因此手术是很轻松的,而且术后不用担心会有难看的疤痕。
乳头长选择乳头整形是好方法。面对过度长、不美观的乳头,可以通过乳头整形来矫正,对过大的乳头实施乳头缩小术,使得乳头变得圆润可爱美观。乳头整形不是小手术,所以大家一定要找权威的整形医院和医生。
术后护理
1、乳晕再造手术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。
2、乳晕再造手术后七天之内严禁用手碰触伤口。并避免手术切口部位沾水。
3、保证手术部位清洁,防止感染。
4、应用抗生素3-5天预防感染。
5、禁食辛辣和刺激性食品等。

黄印资

副主任医师 · 发表于2019-05-24 17:29:09

乳头缩小术是指医生依据乳房尺寸,精确计算出女士乳头表皮面积应多大,从而制造出尺寸相配的乳头,让胸和乳头一起完美。
乳头缩小术是以乳头为中心,以适当半径画圈(一般为1.5-2.5cm),为此范围外的环行乳晕肌肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不够。外圈肌肤在横径方向的内外各切除一块三角形肌肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。最后,外圈皮下稍加游离后对位缝合。规范的操作不光能让手术结果特别满意,同期也能促进伤口恢复。