我的脸上肉很多,一捏就感觉全是肉,主要在腮帮和苹果肌处,我的咬肌也有点大,在新氧上看了很多案例,实在不知道应该通过什么方式改善了,有能有合适的建议呢?

韩胜

副主任医师 · 发表于2019-07-04 17:40:17

您好!脂肪填充就是从人体中某些部位提取一些多余的皮下脂肪细胞,经过净化处理之后移植到面部需要填充的部位,比如额头、下巴、鼻唇沟、太阳穴等等,让脸蛋变得更加精致好看。自体脂肪填充的材料是求美者自身的脂肪颗粒,相容性好,无毒无害,不会出现排异反应以及产生免疫反应,所以更有安全保障。

周祺

主治医师 · 发表于2019-05-27 17:01:55

您好,脸大的原因有很多——
一、肌肉型
对着镜子,手指放在咬肌上,然后用力咬紧牙关,用手指戳一戳,感觉硬硬的鼓起来很大一块,就是肌肉型大脸。可注射肉毒素来改善咬肌问题。
二、脂肪型
用手指捏脸颊,很容易就能捏起来并且是很厚的一坨,而且很松软。如果一直给别人的感觉就是肉嘟嘟的,或者被叫婴儿肥,应该就是脂肪型大脸。可以通过抽脂的方式改善面部肥胖的问题。
三、骨骼型
以60度仰视的角度拍自己的下颌骨,然后看自己的下颌骨是内扣还是外翻。或者拉一拉自己的皮肤使其紧贴骨骼,然后看下颌角是否突出。可以通过削骨的方式进行瘦脸。
四、衰老型
第一是看法令纹,衰老后苹果肌下垂,很容易压到法令纹,使得法令纹加深。第二就是看肌肤松弛度,衰老使皮肤下垂,很容易就造成衰老性脸大。可以通过埋线提升的方式来改善皮肤松弛。
↓↓↓
通过您提供的照片来看,脂肪型和肌肉型的可能性更大一点,建议您还是需要到院与专家面诊,了解自己真正脸大的问题,才能更好更安全的变美。

马铁安

医师 · 发表于2019-05-27 15:09:52

想要瘦脸,先要看看你是属于哪种类型的脸大。
1、咬肌肥大:瘦脸针针对咬肌造成的脸大。首先咬紧牙关,双手摸一下咬肌的位置;看看是不是很硬,如果是,就证明咬肌发达。针对这类情况,可以选择瘦脸针瘦脸。麻痹咬肌神经,让其逐渐萎缩,以达到瘦脸的效果。
2、面部脂肪堆积:身体的肥胖不仅能够体现在腰腹与上肢,脸部是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。光纤溶脂瘦脸可以减少局部脂肪细胞的数量,从而达到瘦脸的目的,并对双下巴有好的改善效果。 在溶脂的同时,热能的刺激能够充分激活皮肤的胶原蛋白新生,形成自我修复。消除脂肪同时提拉稳固松弛肌肤,让皮肤饱满紧致

田雨

主治医师 · 发表于2019-05-23 19:07:24

你好,很多脸部大的感觉很多是视觉上的大。
首先我们要搞清楚,什么样的脸看起来是小的。
举个例子
第一眼看到上面三个图形,你是不是觉得第一个图高度最高,宽度最窄;第二张图高度次高,宽度次宽;第三张图高度较短,宽度最宽?
其实这六条线是等长的,因为摆放的位置不同,才造成了错误的视觉效果。所以,应用上述原理,提高额部的最高点,就可以达到面部的提升以及变小拉长的视觉效果。
通俗点来讲,就是说如果你的脸是“上宽下窄”的形式,就会在视觉上看起来小。
再举个例子
上图是两个摆放位置有差异的气球,当我们的脸型上大下小时,视觉上面部就会有提升效果,上镜就更美,也就是大家口中常说的瓜子脸;相反,上小下大的脸型就会造成面部下垂的视觉效果,不上镜。
其实你这种情况可以通过脂肪填充来改善的,通过照片简单分析你的太阳穴位置凹陷比较严重,只要合理的填充就可以让脸部看起来和谐,就不会显得大了。

姚涛

医师 · 发表于2019-05-20 14:09:01

您好,咬肌可以使用瘦脸针解决,面部脂肪多可以用面部吸脂解决。
打瘦脸针(注射瘦脸)是经过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的效果的。
适合面部吸脂:
1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。
2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。
3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。
4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。
5、两颊过宽,双侧不对称者。
具体建议你到正规医院面诊,医生会根据你的脸部情况制定合适的方案!