求看脸:鼻骨宽、左右脸不对称、颧弓凸、太阳穴凹陷、额头扁平,有什么办法可以整帅气一些?

氧气0y68s

一直对自己的颜值不是很满意,具体也不知道是啥问题,我自己能看得出来的就是我左右脸不对称,左脸感觉含了个小橄榄一样。问了一些爱美的女同事,她们说我除了左右脸不对称,还有鼻骨宽、颧弓突出、太阳穴凹陷、额头扁平…… 我有这么多问题么?????鼻骨宽是怎么看的?颧骨跟颧弓有什么不一样的吗?太阳穴凹陷和额头扁平的话是不是要注射什么东西填补啊,会不会像明星一样填到跟气球一样,然后脸僵啊?尤其是额头,会不会变成寿星公的样子,这样就太难看了。 还有就是我的黑眼圈和泪沟都很明显,这个是不是因为晚睡造成的啊?我最近已经强迫自己早睡了,希望黑眼圈可以改善,是不是一定要用护肤品吗?如果是用护肤品去黑眼圈的话,大家有什么推荐的吗?

唐超

医师 · 发表于2021-03-29 09:31:55

你好,从照片来看,你的面部还是挺优秀的,但是也还是有存在的问题。左右脸不对称、颧弓凸、太阳穴凹陷、额头扁平,从提问来看,你最纠结的是轮廓的问题。
如果非常讲究完美的话,你的鼻子可以调整一下,你的鼻头肥大,从侧面看还有点驼峰鼻,驼峰鼻一般通过手术把鼻骨磨平就可以得到很好的效果。同时还可以利用自体耳软骨打造适度翘起的鼻尖,2步结合,塑造完美鼻型。
加上面部脂肪填充,会使你的面部看起来个更加完美。

王皓民

主治医师 · 发表于2019-08-20 16:48:15

看了一下你对自己问题的诉说,关于你所说的问题给你全方面分析
颧弓凸
脸型不对称
关于这种情况是比较普遍的,左右脸部不对称通常会出现三种情况,1:高低眉2:大小脸3:嘴角歪斜,你的问题是比较轻的,只出现了大小脸,想要解决这种情况,可以看看自己是不是在咀嚼方面比价容易用一边脸,导致咬肌比较发达,这种情况就比较好解决了,只需要注射肉毒就可以矫正了,可以用力咬合用手感受一下
鼻子宽
首先你的鼻梁是比较高的,有点驼峰,正面看着确实比较宽,这种情况分为两个方面,鼻骨宽和鼻梁软组织过多过厚,鼻骨宽就需要截骨内推,改善效果就会比较大,如果是软组织的问题就需要通过手术切除一部分了,但是大多数人都是骨骼的问题,如果有考虑调整可以具体的面诊分析一下
黑眼圈皮肤问题
就像你自己所说的一样熬夜就是最大的元凶,好的睡眠才能有好的皮肤状态,,熬夜直接影响的就是眼睛,眼部皮肤更容易衰老和老化,是因为用眼时间相对较长所以想要彻底的改善,作息规律是必要的,再者就是可以通过激光仪器辅助治疗
以上问题的分析希望可以帮助到你,也可以私信沟通哦

附个人案例分享

高潮生

医师 · 发表于2021-01-21 11:20:29

看了一下你对自己问题的诉说,关于你所说的问题给你全方面分析颧弓凸颧弓凸出可以从两方面来解决,推骨或者填充都是可以的,你的问题不是很明显,属于比较轻度的,所以简单的微调就可以了,填充就是很不错的选择,在填充材料上可以选择脂肪或者玻尿酸,如果想要维持效果长久的可以选择脂肪,但是男性轮廓不太适合过于没有菱角的,所以在填充上面一定要把握好度,少量的衔接一下就好了

有米umi

发表于2020-11-18 17:53:18

打造浓颜系帅哥
Hello~我是轻医美达人有米umi
其实一眼看下来小哥哥长的还是不错的,浓眉大眼的,但是严谨起来还是有几个方便可以改善的
1. 就是颌面不对称,偏颌,有一边明显颌角发育过度,显得脸有点歪了,颧骨不对称,轮廓也不好看,这点可以去看下是咬肌问题还是骨性,咬肌就是打瘦脸针就可以调节了,骨性的话需要通过偏颌手术调整。
鼻子正面看着就是比较宽,鼻头比较肥大,侧面问题比较明显,有个挺大的驼峰,显得鼻子很粗糙,这点可以通过手术改变,获得一个和面部更协调的鼻子
还可以从图片看出,虽然小哥哥年纪不大,但是因为习惯的关系,抬头纹已经满严重了,这里可以定期注射肉毒,放松抬头纹,显得更年轻一点。
1. 黑眼圈泪沟也会显老,可以考虑双美胶原蛋白填充,眼部问题得到解决,年龄上会年轻不少
侧面照看出有一些痘痘问题,男孩子睾酮素发达,发痘痘还是挺多的,但是如果处理的不好会变成长期痘痘,皮肤真的是拉高拉低颜值的一个重要水平线,建议通过刷酸,微针等轻医美项目来解决痘痘问题。
好啦,就说到这里了,希望我的建议有你可以用的上的~

徐永丰

副主任医师 · 发表于2020-11-13 17:32:13

小伙子的轮廓和五官整体都是很好的,我讲一下鼻部的问题:
鼻部发育较宽,因此削弱了正面鼻子的立体感,目测属于鼻骨发育较宽,需要进一步触诊或者拍CT,必要时可以做鼻骨内推。
侧面看鼻部的驼峰线条不够自然美观的,也可以用自体筋膜组织或自体真皮脂肪复合移植物过渡一下。
由于驼峰的高度视觉上削弱了鼻尖的高度,建议用耳软骨或肋软骨讲鼻尖适当太高,那整个鼻背的线条都会更加流畅自然,帅气度会增加好几个度。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下。

贾德渊

医师 · 发表于2019-08-20 18:03:05

这个小伙子,乍一看很帅气,脸部轮廓不存在太大的问题,经过微调,譬如玻尿酸/自体脂肪填充凹陷部位,是可以改善的,眼睛也是非常漂亮的,但是细看,他的鼻子还是不够精致,存在一些问题,下面我跟大家细细讲来。
正面看,缺陷在于他的鼻梁很宽,显得眼距略宽。这样中庭就不是那么立体,特别是鼻梁处。
侧面45度看,驼峰鼻很明显,鼻梁起节就是我们俗称的“驼峰鼻”较为严重。
那么我们怎么解决这个严重的驼峰鼻呢?

认识驼峰鼻
男性鼻骨一般比女性要更发达,更容易形成驼峰。驼峰鼻在外观上最典型的特征就是鼻背部有向前方的成角凸出。
为什么鼻梁上会形成驼峰状的凸起?
驼峰其实是一种鼻部先天性畸形。正常情况下,我们的鼻骨和鼻软骨应该在一条水平线上,无缝衔接契合。
有些人天生鼻骨或者鼻软骨发育过度,两块骨骼衔接的地方出现了问题,多余的部分就会被向外挤压,形成了骆驼峰状隆起。但是如果你天生鼻骨或鼻软骨发育不足,鼻子长得很塌,长出驼峰的可能性基本为0。
为什么驼峰鼻很丑?
1.驼峰过大/过于突出
驼峰鼻有轻度、中度、重度之分。像有些明星那种微微弯曲的驼峰,对鼻子形态的影响不是特别大,是不影响美观的。
而比较大、突出程度严重的鼻节,一方面影响鼻型的流畅度,跟山根、鼻背落差太大,衔接不自然,显得比较畸形。我判断这位男士属于中度驼峰鼻。
2.鼻骨太宽
前面提到过驼峰鼻是因为鼻骨鼻软骨发育过度形成的(主要是纵向)。有些人鼻骨横向发育异常,渐渐形成驼峰鼻并伴有鼻梁特别宽的问题,严重影响了鼻子的精致度,这位男士同时存在驼峰和鼻骨宽这两个问题。
那么他应该怎样改善呢?
我来给这位男士提供3个方案,他可以综合考虑利弊来选择适合自己的。
1.玻尿酸填充
利用玻尿酸把高低不平的部位填充完整(一般注射的部位在鼻根、鼻背位置),这样鼻子外观就能形成一条流畅平滑的直线。
玻尿酸支撑力有限,这种方法只适合有轻度驼峰的人。驼峰比较严重的人如果想靠打玻尿酸改善,需要的量就会很大,但鼻部皮肤自身有张力限制,填充了太多的玻尿酸会容易向两侧挤压扩散。
2.磨骨法
磨骨是目前比较常见的改善驼峰鼻的手术方式,对突出的鼻骨/鼻软骨进行精细的磨削,减少高度落差,让鼻部线条变得平滑。
不过由于骨头厚度有限,不可能无限制的磨骨降低驼峰高度,所以磨骨改善的效果比较轻微,也只适合轻度驼峰。
3.截骨法
这个方案需要取鼻孔内切口,在大翼软骨和鼻侧软骨之间鼻内切开,将鼻骨和肌肉、骨膜剥离开,然后利用骨凿技术截除多余的顶部骨组织和软骨组织,最后把截除面打磨顺滑后,就能得到比较平直的鼻梁了。
不管是磨骨还是截骨,都是降低了鼻梁的高度,做完后从侧面看鼻子立体度会下降,面部会有扁平感,所以一般医生在去除驼峰时还会配合假体/自体软骨隆鼻手术,帮助塑造一个高挺笔直的鼻梁。
截骨手术的效果是永久的,但是因为剥离层次比较深对身体创伤比较大,需要较长的恢复时间,而且对医生技术要求非常高,医生操作不当的话,术后可能会出现鼻梁凹凸不平、鼻形不自然等问题,还需要二次修复,为了降低风险,大家一定要去正规的整形机构。

路会

主任医师 · 发表于2019-08-21 09:45:52

您好,我是中日友好医院整形科路会医生,已经看过你的照片了,如果按照满分十分的标准来算的话,我给你的评分是8分,基础很好,侧面线条也很优秀。所以我觉得你的脸无需大动,做一些针对性的改善即可。“左右脸不对称、颧弓凸、太阳穴凹陷、额头扁平”从提问来看,你最纠结的是轮廓的问题。
从你的照片来看,太阳穴凹陷的问题是存在的,因此建议你考虑用膨体填充太阳穴的方式来改善,太阳穴饱满之后颧骨突出的问题也会相应的解决。另外,由于你的头发遮挡的原因,额头扁平这点不太好确定。但是你的左右脸不对称的问题的确是有的,我的建议有两种,第一种是左侧面部吸脂,第二种是右侧面部脂肪填充,这样可以改善不对称的问题,吸脂的话会显得比较瘦削,面部面条会更硬朗一些,脂肪填充的话面部会饱满些,看起啦更阳光,看你喜欢哪种风格。“鼻骨宽”这点,从正面看的话的确是有一点宽,鼻头不够精致,并且伴有驼峰鼻。但鼻子其他的基础还不错,如果想改变一下的话,建议做鼻骨内推+鼻头缩小术+驼峰鼻矫。正效果如下:
这样的话,鼻子也更挺拔一些,面部会显得更加立体。 此外,关于你的眼睛,下方有比较明显的凹陷,我不知道你有没有注意过这个问题:
这块凹陷,我们叫做泪沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。虽然你的眼睛比较大,但是由于泪沟的存在感强,让人有一种两眼无神的感觉。所以泪沟这块也是需要紧急改善的,很适合本人发明的路氏泪沟矫正术(膨体泪沟填充术),安全且效果永久。
小伙子底子还是很不错的,微调一下就很好了,可以出道了!

祝东升

主任医师 · 发表于2019-08-20 18:08:15

你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生,从照片来看,除了泪沟稍有凹陷、黑眼圈的问题明显外,你长得已经很帅了。
👀黑眼圈目前还没有特别有效的治疗方法,现在多是采用微针或者手针注射胶原蛋白改善,你还这么年轻,我建议你平时注意休息,少熬夜,养成好的生活习惯,黑眼圈的问题也是可以解决了。
如果非常讲究完美的话,你的👃鼻子可以调整一下,你的鼻头肥大,从侧面看还有点驼峰鼻,驼峰鼻一般通过手术把鼻骨磨平就可以得到很好的效果。同时还可以利用自体耳软骨打造适度翘起的鼻尖,2步结合,塑造完美鼻型。
👇以下是调整完黑眼圈👀和鼻子👃的效果:
是不是精神很多?
你的面部整体还是对称的,左右脸不对称可能是由于咬肌肥大导致,具体可以去当地正规医院进行面诊,如果是咬肌的问题,那就比较简单了,注射肉毒素即可见效。
太阳穴和颧骨凸的问题倒是还好,自体脂肪填充就可以改善太阳穴和颧骨凸出的问题,但是我的建议是:男孩子嘛,面部轮廓有线条感会使整个人更硬朗一些,你看你的侧脸线条,棱角分明,很帅气。
额头的扁平的问题,不仔细看看不出来,你很机智的用发型改善了这一点,其实你还有一些抬头纹,用玻尿酸或自体脂肪填充就可以同时改善扁额头和抬头纹的问题。
⚠️希望我的答案能够给你带来帮助,以上只是根据照片所做的一些初步建议,具体还需要面诊,看到你的实际情况再做相应的方案设计。
❤️更多变美知识,请关注❤️新氧祝东升医生❤️

秦顺峰

主治医师 · 发表于2020-10-13 16:40:31

你好,根据您的情况来看,您的太阳穴有些凹陷,面颊两侧皮肤松弛下垂,这样就会把中间的颧骨凸显出来,所以很多人误以为自己颧骨高,实际上就是上面部和下面部凹陷的问题;可以通过自体脂肪填充的方式来改善面部凹陷,将太阳穴和面颊两侧填充起来,就像是气球一样,填充饱满之后,就会变得光滑圆润,松弛下垂的皮肤也会得到很好地改善。具体情况还是需要您到院与专家进行面诊,才能确定更适合您的变美方案!

杜良军

主治医师 · 发表于2020-08-28 10:11:12

鼻部结构直线化处理,抬升山根高度,重塑鼻型。
区别于女性柔和的鼻部线条,男性鼻部结构呈直线型。从照片来看,鼻梁部较宽,有向前方的成角凸出,俗称“驼峰鼻”。通过自体脂肪移植骨性重塑,将脂肪移植至骨膜层、肌肉层、皮下层,三层结构的立体注射,通过山根高度抬升,与鼻梁结节做直线过渡处理,凸显刚硬笔直线条。

茵茵茵茵茵

发表于2019-08-20 14:38:54

首先来说一嘴,题主莫得大问题,你所说的问题,都是吹毛求疵了,真的不是来拉仇恨的吗哈哈哈。
既然题主认真提问,那么答主也来认真回答一下,本身轮廓五官没有大问题的男生应该怎么变得更帅。
以下是标注的问题👇🏻
题主对自己的判断其实不准确哈,首先脸型流畅,颧骨不属于突出,微微的突起正好给了题主男性骨骼力量感,没有骨骼感的男生是什么类型?——白面小生,就是人们常说的娘炮,此处不列举了,怕被喷。
接下来看题主所说的黑眼圈泪沟问题。首先,这个不是黑眼圈,这是眼袋……然后是泪沟问题,泪沟和眼袋它们是好朋友,一个的出现通常会有另一个的“陪伴”。
即使很多人年轻时候有眼袋没泪沟,年龄大了也容易出现哈,这就是“不信抬头看,苍天绕过谁”。既然它们是相伴出现,其实它们也是可以一并解决的。
大家都知道眼袋的解决方法,是眶隔释放术,什么是眶隔释放术,下面我们来看原理👇🏻
眼袋的形成,就是眶隔脂肪下垂导致眼睑下方皮肤突出,只要把下垂的眶隔脂肪释放出来,眼袋就会平整回去。
理解了这个原理,我们来看看泪沟,泪沟是眼部下方鼻子两旁的皮下胶原蛋白流失形成的皮肤塌陷,那么蛋白流失的一个经典方法就是填充。
这两个问题结合起来,就很容易得出一个思路——把眼袋处的眶隔脂肪释放出来之后,填充到泪沟处,一举两得,一次解决两个问题。以下是术后模拟效果👇🏻
接下来是题主说的两边脸颊不对称,是因为画面中右边脸咬肌比左边脸大。这和题主平时的生活习惯有关,喜欢用右边牙齿吃饭,久而久之就形成这个效果。
如果想要对称,可以对右边脸咬肌处打瘦脸针,达到萎缩咬肌,视觉上变小从而两边脸对称的效果。以下是模拟术后效果👇🏻
题主侧脸来看,五官和骨骼轮廓都没什么问题,驼峰鼻不影响颜值,反而是特点,有个人特色,这里不建议动五官骨骼了。
至于男生的帅气与否,和发型打扮有很大的关系。题主本身脸稍微瘦长,往上梳的发型会显得脸更长,可以试试留一点刘海,染个发色👇🏻眼神飒一点,但是别油腻,就会很帅气了。
至于穿搭,题主可以多看看明星搭配,各种穿搭公众号和一些杂志等等,希望一点建议能帮到你哦~

付国友

副主任医师 · 发表于2020-06-10 16:51:50

《武汉华美颌面外科@付国友博士》从照片来看,脸比较小,五官比较精致 面部基础比较好,主要问题是面部软组织流失严重 太阳穴凹陷 额头扁平,因为软组织流失较严重 是建议可以通过脂肪填充进行改善,颧骨凸出是可以通过降低颧骨的高度,让面部看起来更加柔和 !

我我我是007

发表于2019-11-30 20:15:58

已经很帅了啊 没必要弄这弄那了

李坦坦

发表于2019-11-29 23:58:00

一般地,颧骨高、太阳穴凹陷这两种问题常常成伴随状出现,颧骨高容易导致太阳穴凹陷,太阳穴凹陷容易让颧骨看起来高,形成菱形脸,给人凶狠、强硬、憔悴感,而轮廓线条的不平滑,也丧失了青春饱满感,使人看起来显老。

但到底是该做颧骨内推还是丰太阳穴呢?
到底是颧骨高引起的太阳穴凹陷,
还是太阳穴凹陷导致的颧骨高?
应该怎么解决?在此就给大家做一个分析。

颧骨高分为两种:真性、假性。

01:真性颧骨高 真性颧骨高的表现:1、颧弓向两侧突出,中面部宽显脸大;2、颧骨向侧前方45°突出,颧骨下方凹陷;3、正面颧骨突出;4、颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平。

02 :假性颧骨高假性颧骨高的表现:1、太阳穴凹陷2、面颊消瘦导致颧骨突出

解决颧骨高、太阳穴凹陷有三个思路:发型遮挡,丰太阳穴、颧骨内推

века仙女

发表于2019-11-24 17:43:55

小哥哥,你已经很帅啦!

章建林

主任医师 · 发表于2019-11-11 18:59:48

照片显示你是偏颌畸形。表现为两边颧骨高度,突度不对称,下颌角长度不对称,下巴轻度歪斜。要解决这个问题建议你颧骨不对称截骨内推从而做到变小变对称。下颌角不对称截骨做对称,下巴摆正变突。

不瘦五斤不改名

发表于2019-11-05 12:53:17

挺帅的啊,我男朋友长这样我就偷着乐了

Plbb

发表于2019-10-30 20:27:01

哇小哥哥你挺帅的呀!鼻子的话稍微有点宽,其余都很棒了

贵族

发表于2019-10-15 13:33:37

大哥你确定你不是过来拉仇恨的?😂😂我觉得你要改善的除了去掉鼻子上的驼峰还有鼻梁再稍微垫高点,填充太阳穴就已经很不错了。泪沟和黑眼圈这些你可以自行改善生活习惯就好,实在不行也可以借助医美手段。目测你达到9分(满分10分)花费不过5万。就你现在的五官给我感觉比许多做过的男女都好看。谁敢说你五官不行你就叫他/她一起合个影😏

河东镐

国外医师 · 发表于2019-10-13 14:13:27

你好,看了你的述求及你的三张自拍照,你的面部有以下几个问题:
问题1:左右脸明显不对称,右脸颧弓及下颌角突出,右脸对比左脸轮廓线条不流畅。
颧弓突出会显得你的太阳穴凹陷,它们是相辅相成出现的,但不建议你填充太阳穴或额头,男生还是要更有男人味一点,过于圆润或填充饱满不太好,反而面部轮廓线条感更重要。
至于你问的颧骨与颧弓有什么不一样,下面有张图会让你对它有清晰的认识。
问题2:鼻部,鼻骨宽,驼峰鼻。
需要说明的是,亚洲人普遍鼻骨宽,一般情况下成年男性的鼻骨最宽处宽度在3CM以内,如果男性鼻骨宽度大于3.2CM就会认为鼻骨宽。就以你现在的鼻部条件为例,并不是不好看,因为你鼻子高度条件还可以,并不是很影响大局。
至于你有一点驼峰鼻,如果自己在意的话,可以选择微创或手术方式都可以解决的,不在意的话可以忽略。

问题3:黑眼圈、泪沟严重。
看你的照片,猜测你还是读大学的年纪,年纪比较小,建议少熬夜(PS:能早睡就坚决不熬夜,黑眼圈不是睡几晚就能好起来的,需要长期养成良好的睡眠习惯才会慢慢看到效果,对泪沟也是有好处的哈)

最后,温馨提醒,做整形一定要选择到正规的医疗机构,多方比对方案,与医生专家多沟通,对自己的负责,也是对效果负责哈。
希望我的回答对你有帮助,谢谢。

青岛华颜美医疗美容医院

发表于2019-10-10 09:22:04

在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。

灿若星辰vvv

发表于2019-10-08 16:58:35

围脖🧣搜索 微整形科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形注意事项都讲解很详细,咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的

不断努力的月亮

发表于2019-10-06 22:04:21

底子不错,弄弄发型吧