自体脂肪丰臀效果可以维持多久?

心夏2

崔东斌

主治医师 · 发表于2021-12-13 15:52:13

自体脂肪丰臀后,脂肪有一定的吸收率,剩下存活的脂肪是永久存在的
也就是说自体脂肪隆胸后,效果是永久性的
360°微活脂雕塑
1.独家定制微小器械,保障脂肪细胞活性;
2.手术过程不损伤脂肪细胞;
3.不仅是外科手术,还是雕塑与艺术。

闫腾元

主治医师 · 发表于2020-05-25 09:52:24

您好:自体脂肪丰臀,是用自身脂肪组织做丰臀材料的,该材料是对人体无毒无害的,但是,由于是自身的脂肪组织,所以会有一部分被脂肪被自身吸收,剩下的部分则可以永久保留。自体脂肪丰臀适合人群单纯性局部脂肪堆积者; 臀部偏小、臀部肥大、臀部松弛下垂的顾客; 臀部局部凹陷、臀部扁平,手术后臀部畸形者。自体脂肪丰臀优点来自自体,基本无排异,创口较小,从心理上更容易接受; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。

赵广庆

医师 · 发表于2020-03-31 11:06:19

自体脂肪丰臀维持多久
1、自体脂肪丰臀能够在解决局部肥胖的同时达到提臀丰臀的效果,备受追捧。自体脂肪填充丰臀后要穿1~3个月的紧身衣,3-6个月后就可以完全恢复,成活的脂肪细胞是可以永久存在并维持丰臀效果的。
2、脂肪移植后的臀部手感柔美,形态圆润、真实,臀部肌肤变得细腻,从女性朋友及其伴侣的角度来看,对用自身脂肪移植增大的臀部的真实感受评价效果更好,更易接受。
3、自体脂肪丰臀不会造成内分泌环境的变化,对臀部本身也不会产生任何的伤害,爱美者不必担心今后的生活、工作、生育、哺乳等受到不 良影响。
自体脂肪颗粒注射移植丰臀术是用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、腰部、大腿等)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到臀部。从安全性和自然性来讲,用自体脂肪丰臀是比较好的选择。但自体颗粒脂肪注射移植丰臀术也有一定限制,适合于皮肤弹性较好,且自身其他部位有多余的脂肪以供采用的人群。

胡俊杰

副主任医师 · 发表于2019-12-17 15:28:43

自体脂肪注射丰臀一般术后三个月左右完全稳定。因为自体脂肪有一定的吸收率,一次填充的话不一定能达到满意的效果,如果术后三个月后外形不理想,可以做第2次填充。因为臀部部位比较特殊 经常坐卧 都会对吸收率造成一定的影响 自体脂肪丰臀并不能维持很久 一般维持2-3年 具体看个人术后护理情况来定

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-23 14:16:25

自体脂肪丰臀和假体的丰臀最大的区别,就是脂肪它是自身的组织,不具有任何排斥,它不会改变我们体内任何的内分泌,这样一个环境同时真实自然,成活之后是随我们整个肌肉的活动,是一个整体的韵律的活动,那么假体丰臀是通过手术的方式,把假体放在肌肉间隙内,那么随着我们肌肉的收缩和我们的活动明显的看到,有假体的轮廓,当我们坐卧的时候,有不适感,所以说,从长期的效果来看,自体脂肪丰臀的优势远远的大于假体的丰臀。
自体脂肪填丰臀太瘦的女性不适合
而对于那些身材苗条,无多余脂肪可供抽吸者,则最好通过植入假体达到丰臀的目的,如果身材太瘦,并无多余脂肪而强行进行自体脂肪填丰臀,则容易对自己的身体健康造成损害,并且因脂肪过少,手术后也不易达到理想效果。所以,要想自体脂肪填丰臀,不能太瘦,这是手术的基本要求
自体脂肪丰臀后的注意事项:
1、自体脂肪丰臀术做完后受术者需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找- -个安静空气流通性好的休息环境。
2、自体脂肪丰臀术后受术者需要留意对手术伤口的护理,一般来说自体脂肪丰臀会有两个手术伤口,一个是臀部的伤口,一个是身体其他部位的伤口。
3、自体脂肪丰臀术后受术者需要根据医嘱服用一-些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。4、自体脂肪丰臀术后受术者在饮食上也需要格外留意,一般来说自体脂肪丰臀术后不能吃辛辣刺激的食品,食品选择上以平淡为主。
5、自体脂肪丰臀术后受术者如果有吸烟嗜好的话,最好在术后一个月内都不要吸烟。
6、自体脂肪丰臀术后受术者要幸免让手术部位遭到重击或者是遭到挤压。

刘智瑰

主治医师 · 发表于2019-06-18 15:48:35

自体脂肪丰臀就是采用自身多余的脂肪以及下垂的臀部来做丰臀材料,然后再将腰、腹或大腿等部位较丰厚的脂肪,将这些部位的脂肪颗粒移植到臀部的一种安全性较高的丰臀手术。自体脂肪丰臀,是用自身脂肪组织做丰臀材料的,该材料是对人体无毒无害的,但是,由于是自身的脂肪组织,所以会有一部分被脂肪被自身吸收,剩下的部分则可以永久保留。自体脂肪丰臀适合人群单纯性局部脂肪堆积者; 臀部偏小、臀部肥大、臀部松弛下垂的爱美者; 臀部局部凹陷、臀部扁平,手术后臀部畸形者。自体脂肪丰臀优点来自自体,基本无排异,创口较小,从心理上更容易接受; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。自体脂肪丰臀缺点一次增大臀部的效果有限,可能需要二次填充; 术后存在脂肪结节、液化等可能性; 自身比较瘦、无法提供足量脂肪者不能做。自体脂肪丰臀禁忌人群疤痕体质者; 心脏病、高血压或其他脏器疾病患者; 妊娠期和月经期女性; 年龄过大、皮肤松弛者。

李崇林

医师 · 发表于2019-06-06 21:50:39

自体脂肪丰臀维持多久自体脂肪丰臀手术效果一般可以维持永久,这个时间长度对于绝大多数的求美者来说都是感到满意的。

自体脂肪丰臀术的特点提取脂肪时候创伤较小、并发症少,不同于传统的切除大块脂肪组织或肌肉等的方法。

术前准备术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。

自体脂肪丰臀术后护理自体脂肪丰臀后无须卧床休息,可适度进行正常的锻炼活动,利于消肿恢复。一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。