冷冻溶脂是什么原理,效果好吗?

张红芳

副主任医师 · 发表于2021-07-08 13:01:08

您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答: 冷冻溶脂是利用可控制的低温冷冻技术,冷冻脂肪细胞,使其结晶凋亡,在凋亡过程中逐渐分解、再随人体代谢排出体外,达到减脂的效果。

郑州铭艺医疗美容门诊部

发表于2021-04-08 09:53:15

冷冻溶脂是将脂肪细胞冷却到触发细胞凋亡的温度,随着时间的推移,身体能够自动代谢掉这些凋亡的细胞,以使脂肪层减少,达到减肥的效果。

蔡圣民

医师 · 发表于2021-04-08 09:20:21

您好,
面部光纤溶脂运用头发般细小的光纤作为皮下的热传递方式,导入激光能量,能让皮下的热能瞬间达到70度左右,对皮下筋膜层及浅层脂肪溶解,刺激皮下胶原蛋白重新粘连、焊接、定位,达到收紧皮肤效果。
冷冻溶脂术的减肥原理:人体的脂肪内含的三酸甘油酯在5℃的低温下会转化成固体,把冷冻溶脂仪放置于想要消脂的部位,脂肪会迅速地凝固成果冻状,发生细胞脱噬(细胞按照生长规律脱落死去)。死亡细胞会被身体当作是体内垃圾,通过新陈代谢排出体外,体内脂肪就减少,从而达到局部溶脂的塑身效果。所以,冷冻溶脂是有效的,可以实实在在的减少脂肪,是有效的减肥方法。

张振伟

医师 · 发表于2021-01-27 16:16:49

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

朱金成

主治医师 · 发表于2021-01-07 14:29:42

冷冻溶脂,又名冷冻脂肪术,是将冷冻溶脂仪置于人体某部分皮肤表面,使皮下组织冷却到5°℃,脂肪细胞提前老化,并陆续死亡,通过新陈代谢排泄出体外,达到瘦身的效果。它避免了传统抽脂手术的副作用,但是不过冷冻法只能消除局部脂肪。
如果想要了解关于脂肪的详细医学知识,或者注意事项🌈,可以关注我👣或私信我💦。

刘丽

医师 · 发表于2019-09-19 16:43:40

我就只有大腿胖,呼啦圈也转了,步也没少跑,可为什么就是没瘦呢?
因为人体并不是只单独利用某一个区域的脂肪进行供能。波士顿大学医学院肥胖与营养研究中心教授susan·fried就曾表示过“减肥是全身脂肪成比例的缩减”。也就是说不管是节食还是健身,都是全身一起减脂瘦身,所以你不可能只让一个地方单独瘦下去,也没法让脂肪减到特定的部位。
更别说一些姑娘不运动也不节食,想靠转转呼啦圈、抖抖脚、散散步、卷腹、躺床上用脚“踩单车”这种方式达到瘦腰和瘦腿的目的,很遗憾地说这些是没用的,顶多能消消食而已......
有没有一种仪器,能真正意义上做到“局部减脂”?
酷塑冷冻溶脂,它的原理,就是利用脂肪在5摄氏度会转化成固体这一特点,将冷冻波传送到需要溶脂的部位,脂肪细胞会被冻死,再通过正常的代谢过程将冻死的脂肪细胞排出体外,达到局部减肥的目的。溶脂效果是肉眼可见的,一次大约就能减少22%的脂肪,也不会损伤皮肤、肌肉和其他组织。
step 1: 脂肪团评估
首先为就医者做出详细的脂肪团评估,评估要点分为几个部分:脂肪团的范围、大小、长度、角度、覆盖范围等。再根据区域的不同选择不同的手具,并给出详细的治疗计划。
step 2: 冷冻溶脂操作
▲ 调整机器的参数
▲ 敷上凝胶垫
▲ 冷冻溶脂的机器上有一个吸头,就像一张大嘴把肥肉吸起。疗程开始后,就能感到被吸住的这一块不断降温,咚咚咚的,像有冷空气在轻轻敲打,有点发痒。5分钟后,不会再有感觉。
▲ 薇琳冷冻溶脂的房间设置比较隐私,可以尽情享瘦。
▲ 整个冷冻的过程没有痛感,刚做完的时候,摸一摸冷冻过的区域,体温很正常,之后医生还帮我按摩冷冻过的小肉肉。
酷塑冷冻溶脂适宜人群:
√ 产后局部肥胖者
√ 非重度肥胖且要雕塑局部者
√ 拥有腰腹部赘肉、后背赘肉困扰者
√ 身材匀称、只是局部脂肪突出者的求美者
√ 既不想节食,又不想运动的“享瘦派”

ni是小可爱

发表于2019-05-07 17:51:44

你好,冷冻溶脂是一种没有痛感的有效减肥方法,如果无法接受吸脂的疼痛,那么冷冻溶脂就是最好的选择了。冷冻溶脂仪选择性和可控地冷却脂肪细胞,可以显著自然地减少脂肪组织,避免了类似吸脂的侵入性危害,阻止了相邻组织被射频、聚焦超声波或激光损伤的风险。