只想垫高山根可以吗?

李源海

医师 · 发表于2019-06-07 14:39:22

你好,如果鼻头基础还算不错,是可以的,一般隆鼻有一下几种:
【肋软骨隆鼻】

肋软骨隆鼻是指通过使用爱美者自身的肋软骨作为隆鼻材料的一种整形美容手术,是业界公认的最为合理的隆鼻材料。
自体软骨隆鼻的优势:
1、无排异性,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。
2、相容性好,可以与鼻局部的组织愈合为一体,且容易固定不会出现移位。
3、效果理想,配合耳软骨完全可以达到塑造鼻尖效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等后遗症。
4、触感真实,可正常接触鼻部,可推按鼻头,非常接近天生的鼻中隔软骨的手感。

硅胶隆鼻和膨体隆鼻其实都是可以归纳成假体隆鼻,但因价格差异较大,一般都是分成两个项目来说的。
【硅胶隆鼻】

是将一医用固体硅胶假体埋入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状,有国产和进口,是整形界普遍使用的材料,也久经时间考验。
硅胶隆鼻的优势:
1、生物相容性好、性质稳定、易于塑形、
2、材料无害、不致畸,隆鼻效果非常理想。
3、价格比较适宜,取放简单,一次成形持久有效。

【膨体隆鼻】

膨体隆鼻整形术运用的膨体材料是一种新型的材料,它有许多微孔,是目前理想的生物组织代用品。因为它具有特殊的微孔构造,机体组织细胞及血管可长入其中,构成组织衔接,好像自体组织一样。
膨体隆鼻的优势:
1、性质极其稳定,质地柔软并易于雕刻塑形,排异率低。
2、膨体材料与人体相容更为充分,安全有效。
3、膨体的质地、手感非常接近正常鼻体组织,术后美观自然,很难发觉。
4、不挪动、不变形,与鼻体组织天衣无缝,更不会穿出皮肤,重量轻,无下坠感。
缺点大概就一个,膨体材料价格较为昂贵,所以,只有经济比较富裕的求美者会选择此种方式。

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-05-10 10:57:02

你好,回答你的关于“只想垫高山根可以吗?”这个问题。当然是可以的,如果你评估自己的基础条件不错,只想垫高山根,那么我建议你先填充玻尿酸看一下效果。如果想要做出整体的协调感和立体感,建议是鼻部综合调整,不仅仅是鼻梁高了鼻子就好看,一定是鼻梁,鼻头,鼻小柱,鼻孔,到鼻翼的整体协调感。可以通过自体软骨做鼻尖支架做出鼻尖的长度和翘度以及鼻小柱的高度,鼻梁部分通过假体做出高度,鼻头鼻翼的大小适宜。
分享个鼻综合的案例给你
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。

叶森明

主治医师 · 发表于2019-05-07 15:09:19

🕊🕊您好,很高兴能为您解答问题。
🍒硅胶假体是医疗专用的硅橡胶制品,是医用有机硅高分子材料。进口假体不存在透光问题,特点是耐高低温,并且化学性质稳定,与人体相容性好,无毒不致癌、不致敏等。在手术过程中固定好假体,就可以避免移位下滑。
⭐️⭐️⭐️ 只垫山根是可以的,但是需要根据实际情况来决定。鼻部基础较好,只想改善鼻梁曲线的话可以考率玻尿酸填充。但维持时间较假体短暂,需要后期补注。注射过量的话会导致鼻背变宽,选择假体隆鼻,没有出现任何排异或过敏现象是可以一直维持效果的。鼻部基础较差,建议鼻综合来整体调整,单纯的山根增高带来的改善仍缺少美感。
🌸🌸🌸膨体最大的特点就是其表面布有蒙孔,是一种多孔固体材料,与自身组织可以很好的结合在一起,稳定性较强,不会与其他物质发生任何的反应,但是对医生的雕刻及手术室内无菌环境有严格的要求。
🌺🌺🌺肋软骨取于自身安全无排异现象,并且适用最广泛,可以帮助基础较差的求美者在术后有明显改变,也是鼻修复的不二选择。肋软骨量充沛,可塑性强,可以雕刻成理想的形状、长度、厚度及弧度并具有一定的硬度,术后效果自然,手感好。
🎵希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。

_Cream_

发表于2019-05-06 10:42:46

这个肯定是可以的呀,而且只想垫高这个位置的话,选择的方式还有挺多的,不止可以做手术,玻尿酸也可以改善

大敏敏00

发表于2019-05-06 10:41:31

整体基础好的话,可以啊,只做山根只是可以改变鼻梁高度,鼻头鼻翼基础好的适合,基础一般的话,术后效果不会太理想,更建议做鼻综合