超皮秒能收缩毛孔吗

氧气xk97d

秦顺峰

主治医师 · 发表于2020-10-11 14:01:26

超皮秒具有收缩毛孔的功效,但超皮秒主要解决的是色素问题,例如纹身,雀斑,褐青色痣,晒斑,老年斑等色素问题有非常好的改善效果,根据临床经验来看纹身、雀斑、老年斑等问题经疗程治疗改善效果95%以上。解决毛孔粗大的方法很多,水光补水,微针,超皮秒,光子嫩肤,果酸等等。但我更建议采用联合治疗的方式,美塑疗法联合光电一起治疗,从根本性的解决皮肤问题,而非单一的治疗,易复发,而且效果也没有那么明显。

赵莉

医师 · 发表于2020-03-18 14:13:55

你好,重庆艺星的皮肤科专家赵莉医生很高兴为您解答
斑点和毛孔粗大通常是由于体内激素分泌紊乱,压力过大和环境污染,清洁工作没做好等原因造成的。长期对着电脑,皮肤受到受到一定程度的辐射。此外,随着年龄的增长,皮肤逐渐失去弹性,毛囊周围缺乏支持结构,也很容易使毛孔显得比较大。
毛孔粗大形成的原因
原因一:污物阻塞,油脂分泌旺盛造成的阻塞令皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛孔扩大。过度挤痘痘,一旦伤到真皮,便会使毛孔粗大。
原因二:抽烟,当你享受喷云吐雾飘飘然的时候,香烟却让你血管收缩,血液循环减缓,养分无法顺利地送达皮肤细胞。。
1、它是传统激光的晋级版,具有传统激光一切的优点。
2、皮秒激光收缩毛孔没有任何疼痛的觉得,对皮肤的影响十分小,不会有任何损伤。
3、皮秒激光收缩毛孔手术时间很快,不会影响正常的工作和学习,是一种特别合适的美容方式。
4、皮秒激光收缩毛孔术后基本没有副作用,手术后不会有并发症的产生。

芋头Taro

发表于2019-09-30 14:05:00

效果不大 。

小拔子

发表于2019-08-29 11:37:30

可以的 效果也是很好的

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-09 11:26:47

好像鼻毛主要是针对啊,皮肤暗沉,痘印痘坑中的晒斑啊之类的,收毛孔的话可以做点阵激光呀,光子嫩肤呀。

江贤荣

副主任医师 · 发表于2019-07-20 15:33:07

皮秒激光祛斑才能针对皮肤,进行全方位的改善。能诊治色斑、痘痕、纹身、皱纹等皮肤难题。色斑主要包括黄褐斑、咖啡斑、斑点、晒斑、太田痣等;痘坑、痘疤也能搞定;黑色、紫色、绿色、蓝色等彩色纹身,皮秒激光能缩紧毛孔吗
皮秒激光缩紧毛孔的优势一般有以下几点:
1、它是传统激光的晋级版,具有传统激光一切的优点。
2、皮秒激光缩紧毛孔没有任何疼痛的觉得,对皮肤的影响十分小,不会有任何损伤。
3、皮秒激光缩紧毛孔手术功夫很快,不会影响正常的工作和学习,是一种更加合适的美容方式。
4、皮秒激光缩紧毛孔术后基本没有副作用,手术后不会有并发症的出现。
5、皮秒激光对皮肤具有一定的穿透性,能够深层的保护皮肤结构。此外,皮秒激光诊治粗大毛孔难题的时候,不会影响到人们正常的工作和生活,让你在不知不觉中得到出乎意料的嫩肤结果。
皮秒激光祛斑对皮肤具有一定的穿透性,能够深层的保护皮肤结构。此外,皮秒激光祛斑,不会影响到人们正常的工作和生活,让你在不知不觉中得到出乎意料的嫩肤结果。

翟万性

医师 · 发表于2019-06-09 11:31:09

你好,通过超皮秒的三种不同波段的光束对皮肤表面的照射,光束的热能穿透表皮进入皮下组织的真皮层,并吸收掉真皮层的黑色沉淀物质,促使毛孔里疏通,最终使毛孔变细恢复正常。

杜雪

医师 · 发表于2019-06-05 16:26:24

1、它是传统激光的晋级版,具有传统激光一切的优点。
5、皮秒激光对皮肤具有一定的穿透性,能够深层的护理皮肤组织。此外,皮秒激光治疗毛孔粗大问题的时候,不会影响到人们正常的工作和生活,让你在不知不觉中获得意想不到的嫩肤效果。

陈芸珊

主任医师 · 发表于2019-04-29 13:34:11

您好,很高兴能为您解答,希望能够帮到您
1、它是传统激光的晋级版,具有传统激光一切的优点。
超皮秒激光祛斑可以针对皮肤,进行全方位的改善。能治疗色斑、痘痕、纹身、皱纹等肌肤问题。色斑主要包括黄褐斑、咖啡斑、雀斑、晒斑、太田痣等;痘坑、痘疤也能搞定;黑色、紫色、绿色、蓝色等彩色纹身,Picosure皮秒激光祛斑都能解决。
一、手术治疗(皮秒激光祛斑)。
1、皮秒激光祛斑没有任何疼痛的觉得,对皮肤的影响十分小,不会有任何损伤
2、皮秒激光祛斑手术时间很快,不会影响正常的工作和学习,是一种特别合适的美容方式
3、皮秒激光祛斑术后基本没有副作用,手术后不会有并发症的产生。
4、皮秒激光祛斑对皮肤具有一定的穿透性,能够深层的护理皮肤组织。此外,皮秒激光祛斑,不会影响到人们正常的工作和生活,让你在不知不觉中获得意想不到的嫩肤效果。
5、治疗效果显著,以雷射来讲,时间越短越可达到更优越的机械震波强度,皮秒激光祛斑比一般雷射更迅速7倍,再加上755波长及高能量,疗效更显著。
二、护肤调理。认真做好每日的卸妆和清洁工作,定期祛除面部角质。用化妆棉沾湿冰过的化妆水,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到收敛的效果。
目前很多爱美的女性都选择了这种皮秒激光祛斑的方式解决自身的肌肤问题,效果显著,市场反响也特别好

葛菁

医师 · 发表于2019-04-29 10:43:21

毛孔粗大不仅仅表现在外面,表面是毛孔粗大内部是比较干燥,用超皮秒激光的技术原理是通过超皮秒的三种不同波段的光束对皮肤表面的照射,光束的热能穿透表皮进入皮下组织的真皮层,并吸收掉真皮层的黑色沉淀物质,促使毛孔里疏通,最终使毛孔变细恢复正常。用超皮秒激光去毛孔粗大的技术原理就是从根源上解决毛孔粗大的问题。
用超皮秒去毛孔粗大的效果
用超皮秒去毛孔粗大的效果是很好的,它通过超强的高短宽脉冲的光束的高热能聚焦达到一定有益于皮下组织的细胞收缩的温度,并吸收掉毛孔里的黑色物质,疏通毛孔,从而促使毛孔的根部堵塞的问题得到很好的疏通,与此同时也使毛孔变小皮肤变得更细嫩更白皙更光滑,据临床医疗数据显示大多数患者在超皮秒激光去毛孔之后的效果满意度比较高,一般通过2到三次的超皮秒激光就可以使毛孔恢复正常,使皮肤变得光滑细嫩白皙,与此同时用超皮秒使可以解决各种肌肤的问题。用超皮秒激光治疗更深入更持久更安全的解决了肌肤的毛孔粗大的问题,术后令肌肤变得更细嫩更白皙更光滑。
用超皮秒去毛孔粗大术后注意事项
用超皮秒去毛孔粗大的术后的注意事项有这些,首先要注意保持患处的洁净,不要接触生水,有必要时要用生理盐水和蒸馏水清洗患处。其次在术后的一周内不要去蒸桑拿,不要酗酒,不要熬夜,保持心情的愉快;注意术后的饮食宜清淡为主,多吃蔬菜瓜果和富含蛋白质的食物。再次是注意在术后的一个月内不要参加剧烈的运动和不要碰撞患处,注意术后的复查。用超皮秒激光是可以很好的去毛孔粗大的,而且效果是很好的,建议大家去正规的医院接受超皮秒激光去毛孔粗大的效果更加好,令手术更安全,更舒适

黄竞男

主治医师 · 发表于2019-04-29 10:27:47

罗日云

主任医师 · 发表于2019-04-28 15:55:25

用超皮秒去毛孔粗大的效果还是挺好的,它通过超强的高短宽脉冲的光束的高热能聚焦达到一定有益于皮下组织的细胞收缩的温度,并吸收掉毛孔里的黑色物质,疏通毛孔,从而促使毛孔的根部堵塞的问题得到很好的疏通,与此同时也使毛孔变小皮肤变得更细嫩更白皙更光滑,据临床医疗数据显示大多数患者在超皮秒激光去毛孔之后的效果满意度比较高,一般通过2到3次的超皮秒激光就可以使毛孔恢复正常,使皮肤变得光滑细嫩白皙。

王俊巧

副主任医师 · 发表于2019-04-27 16:33:38

你好,很高兴回答你
也是起到一定收缩的功效的
超皮秒主要解决色斑色素等问题
而且效果比普通的皮秒好上数倍
解决毛孔粗大等问题,应该还是对症下药
比如水光针,微针,光子嫩肤,等等
这边我建议可以联合一起做
从根本解决,同时起到提亮肤色收紧毛孔效果
不易复发,效果也比单一的治疗明显

罗文

主治医师 · 发表于2019-04-26 17:30:02

你好,超皮秒是利用三种不同的波段进行,光选择性的作用,具有祛除各种色斑、纹身、同时具有美白嫩肤、改善细纹、修复疤痕,收缩毛孔。

陈丽芳

副主任医师 · 发表于2019-04-24 23:13:49

解决毛孔粗大的方法很多,水光针,微针,超皮秒,光子嫩肤,果酸等等。但我更建议采用联合治疗的方式,美塑疗法联合光电一起治疗,从根本性的解决皮肤问题,而非单一的治疗,易复发,而且效果也没有那么明显。