E光嫩肤能美白去红血丝么?角质层薄可以做么

夏威夷正下雪ing

陈意蕾

主治医师 · 发表于2024-04-24 11:24:52

你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,e光美容去除红血丝,可以在不损伤表皮的前提下,让表皮层真皮层各种色素性和血管性病变组织吸收更多的能量,更好的祛除这些病变组织,同时刺激深层及浅层胶原组织增生,恢复皮肤弹性,使皮肤得到整体改善。使用用E光去红血丝每次只要几分钟。每次治疗结束以后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此治疗的间隔时间一般为2到3个月。而E光去红血丝方法还可以控制E光所到达的皮肤深度,可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低到最小程度。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。

麦跃

副主任医师 · 发表于2019-07-12 15:08:44

你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
🍭e光去红血丝治疗毛细血管扩张形成的红色或紫红色点状、线状、斑状损害,激光治疗红血丝具有选择性光热作用,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,当血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固坏死,最后被人体吸收,从而达到治疗红血丝的目的,治疗过程无痛苦,效果理想,安全可靠。
1⃣、经常用冷水洗脸,锻炼皮肤,增强皮肤的耐受力;
2⃣、尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮;
3⃣、经常按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管的弹性;
4⃣、尽量避免进入骤冷骤热的环境,应让皮肤有个适应过程,以免引起红血丝加重;
5⃣、红血丝严重时可以冷敷,以减轻脸部皮肤发热、肿胀。
6⃣、慎做去角质层类美容手术,慎用美白去斑类化妆品;肌肤敏感者,在使用护肤品时,应先试用,不过敏再使用。每天洗脸的次数要少一些。平时应注意饮食均衡,摄取足够的钙质、蛋白质及B族维生素、维生素C,多喝开水和果汁,少吃辛辣食物。不宜经常化妆,以使肌肤得到充分休息。