热玛吉和埋线提升那个效果好?

黄伦武

主治医师 · 发表于2021-08-30 14:13:32

热玛吉治疗效果显著,而且完全无创,没有恢复期,做完后脸看起来很紧实,线条也很明显。

热玛吉的操作原理在于通过电磁波产生的热能作用于肌肤,可达肌肤真皮层和部分皮下层,立体加热深层皮肤组织,激活皮肤胶原和纤维,重构胶原支架,从而实现紧肤、提拉以及抗皱的功效。

♥适用范围:面部肌肤出现的松弛、下垂。
♥优势和特点:能够通过一次治疗可达到提拉、紧致、除皱的效果,初次热玛吉后,皮肤状态在三到六个月内达到最佳效果,但为了保持最佳皮肤状态,建议每年治疗一次维养。

线雕(埋线提升)主要是根据个人脸型整体架构、肌肤的老化程度,以独特手法有层次地将100%可吸收的蛋白线埋入皮下,能够将皮肤支撑、提拉起来,激活胶原蛋白持续增生,使皮肤越来越紧实饱满,轮廓立体生动,曲线更显精致柔美。

埋线提升的即刻效果能够真正做到逆时减龄,定格青春 。经过艺术线雕的面部,根据各人的吸收和代谢速度不同,年轻化效果可持续6-18个月。

♥适用范围:面部两侧的线条、两腮下垂、眼角下垂、法令纹提升。
♥优势和特点:线材安全可吸收;当日即可看到效果;大约2周后,皮肤不断重现排列,制造出胶原蛋白,从这时开始皮肤出现弹力,暗黄、皱纹等问题将逐渐改善,提升的效果更明显;维持时间长,根据各人体质可维持6-18个月。

李冠达

医师 · 发表于2020-12-16 17:18:22

您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为您解答问题!
很多人不知道两者间有啥不同,选择抗衰治疗时往往不知道选择哪一种方法?
埋线提升:主要通过在皮下网状交错的形式埋入胶原蛋白线,就像搭帐篷一样,撑起整个轮廓,达到除皱、提升、填充的效果,效果能维持3年左右,是时下较火的注射抗衰提升项目。
热玛吉:针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激皮肤中的胶原蛋白新生,能去掉皱纹、改善松弛、收紧轮廓、美化身材,做一次效果维持2-3年,是当前较经典的无创抗衰设备。
如何选择,要根据自身情况和所期望的提升效果进行选择。
切记,热玛吉和埋线术前术后不要服用胶原蛋白,服用胶原蛋白,在体内会转化成氨基酸,在体内酶解的过程中,胶原蛋白有序排列的链条会被破坏,需要保留氨基酸的部分序列才能能在体内合成,所以直接补充胶原蛋白从科学上是微小甚微的,再有面部线雕就是皮下胶原再生的,如果外界在补充的胶原太多的,那么局部的胶原蛋白就会重叠,出现胶原增生、变异,直致面部凹陷、不平整、脸部变形,伤口不愈合,等一系列的后遗症的发生。

朱石江

副主任医师 · 发表于2019-05-07 14:24:24

您好 ,很高兴为您解答!热玛吉和埋线提升哪个好啊!无创抗衰界“两个大佬”分别是热玛吉、埋线提升。很多人不知道两者间有啥不同,选择抗衰治疗时往往不知道选择哪一种方法,今天就详细解读这两者的区别!热玛吉是先进入国内的微创紧肤除皱设备,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激皮肤中的胶原蛋白新生,能去掉皱纹、改善松弛、收紧轮廓、美化身材,做一次效果维持2-3年,是当前较经典的无创抗衰设备。埋线提升是近五六年进入国内市场的,主要通过在皮下网状交错的形式埋入胶原蛋白线,就像搭帐篷一样,撑起整个轮廓,达到除皱、提升、填充的效果,效果能维持3年左右,是时下较火的注射抗衰提升项目。这两种方案都是针对面部松弛来进行改善的 功效上是一样的 只是作用原理不同 最终选择还是要结合本人实际情况来看的 洗完给我的回答能帮到您!

杨凌云

副主任医师 · 发表于2019-04-28 17:04:15

您好,很高兴回答您的问题
一、热玛吉
热玛吉是08年进入内地的无创紧肤除皱设备,热玛吉(thermage)是一种面部皱纹改善仪器,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。做一次能去掉皱纹、改善松弛、收紧轮廓、美化身材,效果能持续2-3年,是当前较经典的无创抗衰设备。
1、治疗原理:
针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。
2、热玛吉侧重紧致:
以面的形式作用在真皮层,作用范围广,能够在全脸、全身实现除皱紧致的年轻效果。

二、埋线提升
1、治疗原理:
埋线提升是2013年开始引进内地的,主要通过在皮下网状交错的形式埋入胶原蛋白线,就像搭帐篷一样,撑起整个轮廓,达到除皱、提升、填充的效果,效果能维持3年左右,是时下较火的注射抗衰提升项目。
2、埋线提升侧重抗衰美肤:
因为是以埋线的形式,医生能够根据皮肤老化情况灵活调节,除了能全脸提升紧致、除皱,还能填充塑形。

韩胜

副主任医师 · 发表于2019-04-19 18:04:08

热玛吉和埋线提升的侧重点不一样,作用层次也不一样,所以不能单纯地说哪个效果好。

我们来看他们的治疗原理

1. 埋线提升:通过在浅层脂肪层植入可吸收线材,对下垂脂肪垫进行复位固定,收紧面部,重塑面部轮廓并刺激胶原蛋白再生,达到年轻化的效果。
2. 热玛吉:热玛吉是光热原理,作用在深层组织,刺激胶原蛋白再生,达到收紧皮肤的效果。
线雕侧重组织复位、轮廓塑形;热玛吉侧重紧致。所以我们要根据面部的衰老情况来决定使用哪一种方式。人的面部衰老情况往往是综合性的,随着年龄的增长,不止有浅层组织衰老,更有深层组织衰老,这个时候我们可以采用线雕+热玛吉联合治疗的方式,浅层组织复位、轮廓塑形;深层用热玛吉收紧皮肤,达到整体年轻化的效果。