有没有人做过玻尿酸丰眼窝_?

新氧优享自营旗舰店:于飞

黄伦武

主治医师 · 发表于2023-11-08 16:31:49

您好,玻尿酸丰眼窝是通过玻尿酸可以深入皮肤底层,填充上睑凹陷,其效果非常自然,几乎看不到痕迹,有效达到年轻眼睛的效果,使眼睛看起来饱满、年轻、精力充沛,同时可以改善原来沉重的眼睑。
玻尿酸丰眼窝优势:
1.手术时间短,迅速看到填充眼窝的效果,不用等。
2.痛感小,一般不用麻药,对疼痛敏感者可敷表麻药;效果可逆,有不适感可溶解。
3.只有小针眼和红肿,基本上没有恢复期,不影响工作和生活。
4.玻尿酸本来就存在于人体内,可以被人体降解吸收,安全性高。
5.可在注射部位进行精细调整,提高了精细度,不同价位的玻尿酸产品丰富,可以满足不同层次的消费。

祝宁斯

主治医师 · 发表于2023-10-08 17:32:40

您好,玻尿酸丰眼窝,通过注射玻尿酸可以深入肌肤底层,填充上睑凹陷,其效果非常自然,几乎看不出痕迹,有效达到眼部年轻化的效果,使双眼显得饱满、年轻、有精神,同时可以改善原本有沉重感的眼皮。
玻尿酸丰眼窝:
1.注射后至少6小时内不要碰触注射区,注射后24小时内不要使用化妆品及其他刺激性物品,不要沾水。注射后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情。注射后一周内禁止食辛辣类的食物及海鲜,清淡食物为主。注射后一周内禁烟酒。
2.术后受术者不可服用阿司匹林或其它类似药物,此类药物是降低血小板的凝血功能,不利于注射部位的恢复。
玻尿酸注射后会有轻微发红、肿胀、搔痒,因为体质的不一样,出现的程度也不一样,不过此现象很快会消失,不要担心。
在注射初期肿胀发红消除前,请避免在极热(桑拿)或极冷的地方,这些都不利于注射部位的恢复。
3.我们要保证充足的睡眠、良好的生活习惯、保持稳定的情绪,让身体、眼睛得到良好的休息,这样眼睛我们凹陷的情况就会得到良好的控制。

朱旭冉

医师 · 发表于2021-12-16 14:53:21

你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
一、爱美人士是对自己的容貌都比较重视,都渴望自己是漂亮的。可是有很多人的面部由于年龄增长的原因眼窝出现了凹陷的现象,这会让人的容貌受到很大的影响,因此一些人就会采用注射玻尿酸的方法来改善。玻尿酸丰眼窝的效果是很好的,而且安全方面也可以放心,手术之后见效的时间很快,不会留下一些副作用,更不会出现疤痕,是比较理想的填充方法。
二、优势:
1、安全:注射玻尿酸丰眼窝相对是很安全的,玻尿酸是人身体当中本身就有,在注射之后与人体有很好的相容性,用担心不会有一些不良的症状出现,是比较可靠、安全的方法。
2、效果自然:注射玻尿酸丰眼窝效果是很好的,而且形态很逼真,在摸的时候也没有凹凸不平的现象,因此是一种效果比较理想的填充方法。
3、操作简单:注射玻尿酸在注射的时候很简单,而亲很快速,一般需要十几分钟就可以达到丰眼窝的效果。
4、恢复的时间快:注射玻尿酸缝眼窝恢复的很快,只需要7天就可以使皮肤恢复正常。
玻尿酸丰眼窝的效果很显著,可以将人的面容变得更加的年轻一些。但是注射玻尿酸要去一些合法的机构去注射,因为那里玻尿酸的质量很靠谱,都是从正规单位购买的,而且有专业的注射师来为求美者注射,之后可以有效的防止出现皮肤凹凸不平、感染的现象。在注射之后尽量不要让面部沾水,也不能去触摸,短时间要避免做一些比较重的体力活,多加注意休息,这样对术后恢复很有帮助。

林胖胖x

发表于2019-09-20 23:30:37