想做鼻修复 要但是很害怕做坏 怎么选择呢

徐利刚

主治医师 · 发表于2019-04-29 19:39:50

您好,鼻修复手术的重要原因是,在做修复手术的时候我们需要把鼻部的软骨和软组织剥离,而在鼻子没有完全恢复好的情况下,软骨和软组织的粘连比较严重,也就无形中增加了手术的操作难度,只有鼻部水肿完全恢复好了之后,才更利于医生到术中操作,也就可以提高修复手术的成功率。建议选择正规医院面诊手术。

李源海

医师 · 发表于2019-04-17 10:38:23

您好,一般鼻修复手术最佳时间是6个月后,以免间隔太短,对鼻子造成二次伤害;再者就是鼻子可能正处于恢复期,并非是失败,盲目修复会给自己带来不必要的危害。
术前与医生做好沟通,修复前需要进行全方面的检查,但是手术后的护理与保养将是决定术后的康复效果。还有一个方面就是术后对饮食的要求,为了手术能够快速的康复,可以通过饮食来改善的,补充一些增强体质的营养品等都是可以促使手术快速康复的。
鼻修复后饮食注意:
鼻修复手术后需要忌口一个月的时间,在这期间内不能够吃辣椒韭菜、油炸食品等刺激性的东西,海鲜、羊肉也不可以吃,也不能够抽烟喝酒,否则会影响伤口愈合的。
术后可以多吃一些高蛋白的食物,鸡蛋、牛奶、瘦肉等,多吃一些含丰富维生素的食物,多吃水果蔬菜,另外对于含有糖分高的食物也要多摄取一些,如甘蔗,苹果等。鱼油中含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对鼻修复手术后伤口愈合有一定的益处。

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-04-15 12:02:51

一般来说,修复手术在进行第一次手术后的3-6个月左右,或整体的组织较软时。如果在第一次手术中,只是将鼻梁稍微垫高的话,可以在手术后的3个月左右进行修复即可。倘若出现炎症的现象,应首先取出材料,在确认炎症已经完全消失后,再进行修复手术。
为什么要做鼻综合修复?
1、假体外露,顶穿鼻尖
2、鼻子变形歪斜
3、鼻部感染皮肤溃烂
4、鼻部与面部不协调,过高或过矮
修复手术对于患者来说是非常敏感的部分,对于医生来说也是具有一定难度的手术。手术前双方一定要详细沟通、分析制定完善的手术方案。在进行修复手术时,保存组织的原有状态才是最为重要的!这样做的目的是为了缩短术后的恢复期,将组织的损伤最小化,使鼻部的形状更加自然。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。

大敏敏00

发表于2019-04-12 19:04:15

相对于第1次做手术来说,你要做修复肯定要知道的,了解的就多一些了,也有经验了,所以不要着急进手术室,要先跟医生的面诊多沟通,然后把你现在问题所在找出来,然后怎么解决都聊清楚了,聊明白了再做手术。