面部线雕什么人不能做呀

氧气z80uz

黄伦武

主治医师 · 发表于2021-08-30 14:38:49

您好,很高兴为你解答!线雕一般人都合适做的,除了一下的几种情况外:
1.皮肤有炎症的时候不适合做埋线,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。

2.很瘦且皮肤十分松弛的人,做埋线提拉的效果不好,可以考虑自体脂肪填充方式。

3.如果是敏感性肌肤,也要特别注意,线的材质有可能引起皮肤过敏反应。

4.至于孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做埋线。

5.糖尿病血糖不正常的人,严重肝肾疾病及心脑血管病者。

谷培俊

主治医师 · 发表于2019-04-11 10:44:51

很瘦并且皮肤十分松弛的人,做线雕的效果不是很好,可以考虑其他方式,皮肤和肌肉特别松弛的,也不太适合线雕。皮肤有炎症的时候别做,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。脸部明显有出现创口感染或者是脸上有脓包和炎性痘痘,像这一类人群的话,也不要去做。因为在行线经过的时候,有可能导致内部出现感染。还有曾经脸上注射填充过不明的填充剂,并且出现过一些并发症的,像这类的人群,因为皮肤里面有疤痕,里面的皮肤的正常的层次组织已经被破坏掉了,做的话比较差。如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要根据自己的情况选择。孕妇,由于线雕过程中的疼痛可能会刺激宫所,所以也不建议做线雕。

韩胜

副主任医师 · 发表于2019-04-11 10:18:58

在我们的惯性认知中,埋线抗衰只有那些年纪稍大一点的女性才会做,可是最近你有没有发现样一种现象:20多岁的小姑娘也开始做起了线雕,一个周末不见身边的女性同事好像变年轻了,那么埋线到底适合哪些人呢?
其实线雕的适合人群,我们不能单单从年龄来判断,而要从面部皮肤的衰老情况判断。众所周知,智能手机的辐射和熬夜是导致现代年轻人早衰的两大因素,所以要提前抗衰只能把问题归结于自己没有做好抗衰预防了。
结一下:衰老的原因可以分为两种,其一,先天性皮肤松弛(如:法令纹较常人更明显,面部松垂)其二,后天衰老所致。(1,熬夜,经常玩手机,皮肤松弛、皱纹;2,年龄增长,身体机能下降,面部松弛下垂),具备以上的条件,就是我们埋线提升的重点关注对象了,快来看看扎到你没?