去副乳怎么去

氧气_UIa100143

张振伟

医师 · 发表于2021-01-20 12:27:32

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

Terry旭

发表于2020-01-28 09:35:51

🎱 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!

赵煜楠

副主任医师 · 发表于2019-12-27 17:41:24

您好,副乳产生的原因有很多种,有的是因为长期使用不正确的内衣穿着,有的可能是先天的,有的可能是其他病诱发的。对于轻微的副乳症状,我们一般是通过按摩与内衣两种方式来矫正,内衣一般要选择比平常稍大半个码;对于那些情况比较严重的副乳我们就必须采用副乳切除手术来解决了,副乳切除手术一般是最快捷最简便的一种方式,术前最好找家正规丰胸医院进行身体检查,然后决定是否做手术治疗。

高敏

主治医师 · 发表于2019-08-09 18:06:37

副乳有两种,一种是先天性副乳,有乳头和乳腺腺组织;另一种是后天性的副乳,无乳腺组织,或有乳腺组织而无乳头,即两者缺一者。副乳不仅给美观造成很大影响,同时给健康带来极大痛苦,部分患者表现为手臂麻木,疼痛、经期胀痛等,给生活和工作带来极大的不变,更有甚者会有转恶变风险。因此,采用副乳吸脂术消除副乳是个非常好的方法。

崔东

主任医师 · 发表于2019-07-14 15:11:52

您好,谢邀。

副乳本来是从娘胎里带来的,在怀宝宝时候,胚胎发育到第六周时,躯干的腹面两侧外胚层细胞增厚形成脊状。相当于腋下到腹股沟的弧形连线,这两条脊状突起叫生乳线。由于人生育一般只有一胎或是双胎,根本就不需要很多乳腺。所以最终就只有一对乳腺会发育。到胚胎发育到第三个月时,会形成乳腺管。其余的一些乳腺在第九周后会逐渐退化,直至没有。但是若退化不完全的话,就有可能在出生以后形成副乳。

由于副乳并不是真正意义上的乳房,所以比较小。形态也不够完善,有的副乳没有乳头,而有的仅仅只有乳头而没有腺体。副乳多存在于腋下或是在乳房的上部或是下部,当然,极个别情况会出现在腹部还有外阴处。总之,这是因人而异的。都需要及时治疗副乳。
副乳切除手术治疗副乳并不复杂,通常在局部麻醉下就能完成。切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,副乳手术后需要加压包扎,7天后拆线。对从事日常工作一般不会有很大影响。

治疗副乳的手术具体是如何进行的呢?大家是不是也很想了解一下呢?接下来我们就再来一起看看副乳切除手术的相关内容吧!

1.在连续硬膜外麻醉或静脉麻醉下进行,仅少数在局麻下进行。局麻不利于电刀游离皮瓣,也不利分辨脂肪和副乳腺体组织。

2.切口选择应考虑美观、隐蔽。对于腋前副乳选择胸大肌外缘斜梭形切口,这样患者术后穿着背心看不到手术瘢痕,患侧上肢活动时切口张力较小,有利于切口的愈合及上肢活动。在胸大肌外侧缘或腋下肿块表面作斜梭形切口,完全切除后,创面置橡皮引流管和负压吸引。拔管时间在72h后。

3.副乳无包膜,副乳切除手术时应将皮瓣游离至包块边缘,切除范围应足够,确保手术治疗效果。将副乳组织整块切除,以防复发。腋前治疗副乳应切除至胸大肌筋膜外缘,底部达皮下深筋膜。腋下副乳前至近胸大肌处,后至近腋窝后缘,底部亦达皮下深筋膜。

4.创面置橡皮引流管和负压吸收,有利于皮瓣贴合生长,72h后据引流量情况决定拔除引流管。拔管过早,发生皮下积液、积血。

王彪

医师 · 发表于2019-05-26 08:52:54

你好 如果副乳导致凸起组织明显的,导致副乳皮肤经常摩擦衣服,引起湿疹不适等问题的女性朋友,可以考虑通过手术切除副乳、抽脂等方式进行治疗,效果是立竿见影的,但是为了保证手术的效果以及安全性,女性朋友务必要去到正规的医院去进行手术。
🈶️副乳问题可以私信/留言 ☺️

李丹

副主任医师 · 发表于2019-04-19 14:49:07

你好!去除副乳有手术去除副乳和吸脂去除副乳两种方式🌻
消除副乳的方法:
🍁第一,手术去副乳☞术后恢复期在一个月左右,去除彻底,不显手术痕迹
🍁 第二,抽脂手术,易感染,皮肤凹凸不平,慢性疼痛;
🍁 第三,内衣矫正,易引发血运不畅,增大癌变机会
针对有腺体组织的,是要进行手术的方式去除副乳,这样更加彻底不复发,如果通过吸脂一般达不到去除副乳的效果,希望对你有帮助,祝你早日康复