玻尿酸丰耳垂有什么优势?

无奈待清晨

李俊霞

副主任医师 · 发表于2022-02-09 18:12:04

你好 ,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸本身就存在于我们人体之中,所以不需要担心。玻尿酸丰耳垂是通过注射的方式,将玻尿酸填充到耳垂部位,使耳垂变得圆润、坚实、饱满。现阶段,已经不光是单纯对耳垂进行调整了,而是结合整个耳部美学 包括耳基底、耳廓等多个部位进行综合调整。

曹珂

主治医师 · 发表于2021-08-16 13:20:54

玻尿酸是美容界常用的一种美容材料,玻尿酸丰耳垂也是比较常见的项目,玻尿酸丰耳垂安全,效果还好,痛苦小,而且玻尿酸不会发生明显的副作用,深受求美者的喜爱。

朱守超

主治医师 · 发表于2020-03-04 09:19:27

玻尿酸本身就存在于人的体内,保持着皮肤的水嫩弹性,锁住皮肤的水分,但是随着时间的推移,玻尿酸会慢慢地流失,人的皮肤也就呈现了老化的状态。在医学美容上常常用玻尿酸来除皱,起到了非常好的效果,丰耳垂也能有同样的效果。
注射前,医师会根据受术者的脸型、体型等综合因素,先设计好耳垂轮廓,再通过玻尿酸丰耳垂术,来达到增大耳垂的目的,术后无疤痕,效果非常自然。

玻尿酸丰耳垂,无需手术切口,只需向耳垂部位注射玻尿酸,因此没有太多疼痛感,注射后不会影响正常的工作和生活。当玻尿酸做为填充材料进入耳垂后,因为可以吸收大量的水分,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满水分的环境中,耳垂就会变得厚实圆润。
注射后,效果一般能维持6-12个月,随后会逐渐被吸收。因为每个人的体质不同,因此维持的时间也略有差异,有的人维持时间较长,有的人更短。玻尿酸吸收后,可根据个人需求,再次到医院进行补打。

另外,注射后也有一些注意事项需要谨记。注射一周内不可揉搓,避免玻尿酸还没定型就已经散开,不可进行日光浴、蒸汽室、镭射手术或到极冷的场所。玻尿酸注射后2-3周以内触摸注射部位可能仍有硬块感,但会很快变软。

总的来说,注射玻尿酸丰耳垂是目前比较安全和有效的手术方式。建议您选择正规医疗机构的医生进行注射,正规医疗机构使用的玻尿酸均为正品,真伪可查,医生经验丰富,可根据您的实际情况,精准把控注射剂量和注射层次,安全性和技术性都有所保障,值得信赖。切勿贪图便宜,被无良机构坑害,造成不必要的损失。

刘智瑰

主治医师 · 发表于2019-07-23 11:05:23

1、天然成分:玻尿酸来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留2、填充均匀:选用进口瑞蓝玻尿酸,丰耳垂一般不会有棱或颗粒状物质残留,比较均匀。3、简单安全:不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险,同时微型整容采用局部注射法,因此马上就可以看到效果。