水光针多久做一次?常年累月的打会有啥副作用吗?会把皮肤打薄吗?

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2021-01-16 14:05:04

水光针治疗一般建议间隔一个月做一次的,主要看个人的肤质决定,也可以根据自身想要改善的问题,添加其他营养成分,效果会更加全面更好。
👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤

刘斌

副主任医师 · 发表于2021-01-03 11:28:14

您好,可以按照疗程来打,注射水光针3-5次为一个疗程,中间间隔一个月注射,一个疗程后就会有不错的效果,维持的时间在1年左右,每个人的体质、皮肤状态、生活习惯不同,维持的时间也会有差异。
很多人的皮肤都有各种各样的问题,即使是一些小瑕疵,爱美的你们也非常在意,比如说皮肤干燥缺水,产生皱纹,素颜暗黄无光泽,那么水光针就可以轻松地解决这些问题,给肌肤补足水分,见效快,注射简单,价格也很合适,一个疗程就可以看到自己的素颜水光肌。
要注意注射水光针的次数,一般一个疗程就可以了,这时候看到明显的效果,就没必要再去打了,等到一段时间效果不明显再去打。
水光针是一种浸入式医美治疗,主要成分是玻尿酸,深入肌肤给肌肤补水,在注射的时候针头会损伤到皮肤表皮,肌肤的自我保护屏障被破坏,可能会引起皮肤的创伤性炎症,等修复好就可以看到效果。因为不是激素类的所以也不会产生依赖性,如果不注意注射水光针的次数频繁地去打的话,肌肤的屏障还没有修复好再次破坏,可能会刺激到皮肤导致红肿发炎,出现吸收不良的现象,所以要根据自己的皮肤状态来选择注射的次数。

Terry旭

发表于2020-01-27 11:26:17

🍈 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:水光针的注射它没有一个严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。那么大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为我们在补充了这个水分以后通常是用这种小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善,但这种小分子的玻尿酸它是有降解周期的,随着它的降解逐渐它的锁水效果达不到了,那么这个过程大概就是一个月左右所以我们可能需要再二次的补充这个治疗来进行更好的改善。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!

不断努力的月亮

发表于2019-10-27 20:10:16