请问假体丰臀和自体脂肪丰臀哪个比较好呢?为什么假体丰臀不像自体脂肪丰臀那么普遍呢?

乘风而归

秦继锋

主治医师 · 发表于2021-10-22 15:00:42

自体脂肪丰臀手感外形更加自然,使用自体组织,无排异
因为久坐等原因,假体丰臀容易出现假体被挤压移位等情况
360°微活脂雕塑
1.独家定制微小器械,保障脂肪细胞活性;
2.手术过程不损伤脂肪细胞;
3.不仅是外科手术,还是雕塑与艺术。

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-23 14:23:23

自体脂肪丰臀和假体的丰臀最大的区别,就是脂肪它是自身的组织,不具有任何排斥,它不会改变我们体内任何的内分泌,这样一个环境同时真实自然,成活之后是随我们整个肌肉的活动,是一个整体的韵律的活动,那么假体丰臀是通过手术的方式,把假体放在肌肉间隙内,那么随着我们肌肉的收缩和我们的活动明显的看到,有假体的轮廓,当我们坐卧的时候,有不适感,所以说,从长期的效果来看,自体脂肪丰臀的优势远远的大于假体的丰臀。
自体脂肪填丰臀太瘦的女性不适合
而对于那些身材苗条,无多余脂肪可供抽吸者,则最好通过植入假体达到丰臀的目的,如果身材太瘦,并无多余脂肪而强行进行自体脂肪填丰臀,则容易对自己的身体健康造成损害,并且因脂肪过少,手术后也不易达到理想效果。所以,要想自体脂肪填丰臀,不能太瘦,这是手术的基本要求
自体脂肪丰臀后的注意事项:
1、自体脂肪丰臀术做完后受术者需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找- -个安静空气流通性好的休息环境。
2、自体脂肪丰臀术后受术者需要留意对手术伤口的护理,一般来说自体脂肪丰臀会有两个手术伤口,一个是臀部的伤口,一个是身体其他部位的伤口。
3、自体脂肪丰臀术后受术者需要根据医嘱服用一-些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。4、自体脂肪丰臀术后受术者在饮食上也需要格外留意,一般来说自体脂肪丰臀术后不能吃辛辣刺激的食品,食品选择上以平淡为主。
5、自体脂肪丰臀术后受术者如果有吸烟嗜好的话,最好在术后一个月内都不要吸烟。
6、自体脂肪丰臀术后受术者要幸免让手术部位遭到重击或者是遭到挤压。

黎明

医师 · 发表于2019-06-10 14:33:01

🍒🍒🍒你好
🔔目前做丰臀手术的人暂时比较少,所以讨论度不高🌿
🔔假体丰臀和自体脂肪丰臀各有各的优缺点,只能说哪个更适合您,没有高下之分🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🔔自体脂肪丰臀是通过抽脂技术,从自身脂肪较丰富部位(腿、臀、腰等)抽取多余皮下脂肪,经处理得到纯净的脂肪颗粒,注射到臀部,以达到丰臀的效果。
🔔自体脂肪丰臀的优势:

☑1.取自自身的脂肪颗粒,并发症率低🐾
☑2.不会引起人体的内分泌环境的改变🐾
☑3.填充的脂肪存活后,是永久留存的🐾
看起来十分完美,但其实,自体脂肪丰臀有缺点:
☑1.瘦弱的人无多余脂肪供提取,不适合自体脂肪填充🐾
☑2.一次不能填充太多,有时需要二次填充🐾
3.自体脂肪丰臀达到的翘臀效果可能不及假体丰臀🐾
🔔假体丰臀需要在臀部分离两个腔隙,再植入假体
(填充假体☝☝☝)
🔔假体填充丰臀有以下的优点:
☑1.填充期间,会配合吸脂和自体脂肪填充,翘臀又瘦身🐾
☑2.填充后,臀部手感自然真实🐾
☑3.切口小且隐蔽,恢复时间短🐾

热心市民欢奶奶

发表于2019-03-23 23:30:23

你好。假体和字体脂肪都是可以用来填充臀部的呢,这各有各的优缺点。说不上哪一个更好一些。只是现在目前国内做臀部手术的人比较少,所以这项手术一般比较少见。你可以做功课,了解一下。