近几年发现我妈妈的眉毛和眼角越来越下垂?上网搜说切眉术可以解决,想问什么是切眉术?

氧气znl0q

周孟逾

医师 · 发表于2021-03-17 18:22:22

切眉术”是目前医学面部整形中惟一的“一术三效”的美容项目,它可同时起到美眉、祛皱、大眼的特效功能。微创技术应用于医学整形美容,在切眉术的同时还可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹,伤口非常隐蔽,细小。
纠正后可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。
切眉术大多数都还是非常安全的,副作用很小,也不需要花太长的时间来恢复。
但有些人的眉毛手术确实出现一点点风险,比如导致周围的眼睛或者是眉毛结构出现受损,恢复也比较困难。所以这个时候要加强个人卫生护理,而且在手术之前还是要由专业的医生来操作。

汪芸

医师 · 发表于2021-02-01 10:36:41

您好!切眉手术主要是有以下几种方式:一、通过眉毛下方的切口切除一部分皮肤,起到提升上睑皮肤的目的,这种手术主要是用于原先的双眼皮就比较好看,而且手术切口因为紧贴着眉毛的下方,非常隐蔽,即使不化妆,80%~90%的人可能做完手术也看不出来;二、在眉毛上方做一个切口,把整个眉毛还有上睑都能够提起来,它的特点就是在眉毛的上方相对来说稍微明显一点,有时候需要多一些纹饰或画眉遮掩手术切口;三、直接在眉毛上把眉毛给切掉,特别适合于以前纹眉之后眉毛不太好看的,需要切掉之后起到提升上睑皮肤的作用,切完了之后也可以重新再纹一个眉,达到比较美丽的效果。

杨瑞年

副主任医师 · 发表于2020-12-02 14:35:19

你好,很高兴为你解答。

“切眉术”是医学面部整形中惟一的“一术三效”的美容项目,将眉毛及周围的皮肤组织切除,塑造新的眉形。不但能改善不良的眉形,还可以同时改善眼睛上部松弛皮肤。同时起到美眉、祛皱、大眼的三重特效功能。

第一、通过眉毛下方的切口切除一部分皮肤,起到提升上睑皮肤的目的,这种手术主要是用于原先的双眼皮就比较好看,而且手术切口因为紧贴着眉毛的下方,非常隐蔽,即使不化妆,80%-90%的人可能做完手术也看不出来;
第二、在眉毛上方做一个切口,把整个眉毛还有上睑都能够提起来,它的特点就是在眉毛的上方相对来说稍微明显一点,有时候需要多一些纹饰或画眉遮掩手术切口;
第三、直接在眉毛上把眉毛给切掉,特别适合于以前纹眉之后眉毛不太好看的,需要切掉之后起到提升上睑皮肤的作用,切完了之后也可以重新再纹一个眉,达到比较美丽的效果。

路卫国

医师 · 发表于2020-11-05 13:46:08

您好,很高兴为你回答
切眉术又称提眉术,通过切除眉毛上缘的一块皮肤,将眉毛向上缝合固定,使尾毛上提。而这种术式通过前额发际的小切口,将眉毛上提,这就是间接眉上提,眉毛区不留任何痕迹。
提眉术(又称切眉)是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种手术。它的优点是简便、恢复快、痛苦小,能够干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。

谢志超

医师 · 发表于2020-08-21 15:50:20

【切眉术】是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛。术前在原不良纹眉的部位先设计一个新眉形,依据顾客认可的眉形,设计好的曲线为手术刀路,术后在设计好的眉形上,根据自己喜欢的颜色实施绣眉,因此外观上没有手术痕迹而获得较理想的眉形。

邓刚

医师 · 发表于2020-07-30 08:24:40

切提眉手术,就是我们通过手术的办法来切除部分的眉毛,或者它周围的皮肤,以达到让上睑往上提升的状态。
通过这个手术,我们能够解决如下的问题首先它能够解决上睑皮肤松弛的问题,其次它能够舒展眼角的纹路,像我们平时一些鱼尾纹比较重的求美者也可以考虑进行该项手术。
还有它可以通过手术的办法来改善眉形,像有一些眉毛上扬的患者,我们就可以采用眉下切口的切提眉的办法,将眉毛适当的降低。
而对于我们每一步,比方说之前有坏眉等这种情况的患者,我们可以通过就在眉毛,眉毛部位进行切除,达到一个修正眉形的作用。
而对于我们眉尾低垂、有八字眉情况的患者,可以考虑在眉上做切口,进行一个矫正,达到眉毛提升的作用,这就是我们所说的切提眉手术。

翟朝晖

医师 · 发表于2020-06-26 17:24:55

纪柳

主任医师 · 发表于2020-04-21 08:24:02

您好,切眉主要是我们的眉形不好,有时候过粗,或者纹眉问的眉毛形状不满意,我们把它切除。

赵广庆

医师 · 发表于2020-04-13 16:56:37

切眉术是通过切除部分眉毛及其附着的皮肤甚至邻近的皮肤组织,达到修改眉形、矫正局部皮肤松弛的目的,也可切除整条眉毛后再通过纹眉、画眉来获得期望的眉形。切眉术可上提眼睑松弛皮肤,重塑眉形,切除瘢痕,抬高眉峰,其手术效果通常可以维持5~10年,同时该方法还具有操作简单、安全、恢复快、痛苦小等优点。

洪梁健

副主任医师 · 发表于2020-03-07 14:16:31

您好,切眉术又称提眉术,通过切除眉毛上缘的一块皮肤,将眉毛向上缝合固定,使尾毛上提。而这种术式通过前额发际的小切口,将眉毛上提,这就是间接眉上提,眉毛区不留任何痕迹,特别适合东方人。
提眉术(又称切眉)是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。

Terry旭

发表于2019-12-31 07:38:42

切眉手术也是临床上比较常见的一个手术,切眉手术主要的作用,实际上是矫正上睑皮肤的松垂,实际上这个手术,最适合的患者人群,就是说是一些老年人。他年轻时候是双眼皮,年龄大了以后,这个眼睛要开始耷拉了,眼皮松了,双眼皮变成单眼皮了,有些可能情况是眼角开始耷拉了,变得像三角眼了,这一类病人是非常适合做切眉的,通过切眉的手术,包括眉下切口或者眉上切口,切除多余的皮肤,恢复你这个眼部的正常的形态,矫正你的眼角的下垂,或者你上睑皮肤的松弛,当然这个松弛的程度,如果松弛得太多了,可能要结合一些双眼皮手术,才能达到更好的效果,大家一定要去医院咨询。切眉手术它的恢复时间,相对比双眼皮手术还是要快一点,所以是现在大家比较受欢迎的,一种手术方式。

刘志刚

副主任医师 · 发表于2019-03-14 14:13:10

很多人对“切眉”这个事儿都有一些误解,以为就是把整个眉毛切下来再缝合😱😱其实并不是🙅🙅
切眉手术其实是在眉下(重度“八字眉”是眉上切口)开一个隐蔽的小切口,将有缺陷的眉毛及皮肤作部分切除,重新塑造眉形的手术方法。在切眉术的同时,还可以通过该切口进行上睑眶隔脂肪摘除,祛除皱眉肌以改善臃肿松弛的上睑及很烦人的眉间皱纹,实现面部年轻化。🎉
👍划重点:
切除部分眉毛和皮肤;祛除皱眉肌、眉间皱纹;年轻化!切眉不是修眉,也不是去掉眉毛。
🙇🙇🙇切眉术的优点
1⃣增加眉眼间距:
上眼皮松弛臃肿,眉眼距离也变窄了,切除部分眉毛和皮肤,可增加眉眼间距。据说,每切除1cm眉上皮肤,眉眼间距可增加0.25cm哦。(哈哈,再也不是挤成一团的肿泡眼了)
注:眉上切口改善的是重度八字眉,切口疤痕会明显些,所以,一般用的更多的是眉下切口哦~
2⃣重塑眉形:
可以切除瘢痕,抬高眉峰,做了切眉之后,会让眉形更立体。
3⃣减少眉间皱纹、鱼尾纹:
这个就不多说了,轻度的眼周小细纹都是可以改善的。
4⃣改善眼型:
比如三角眼等眼型切眉术会很有效果哦~可以在眉的中外部上边切除一块菱形的皮肤,达到提拉眼部的效果。