填充效果不满意可以马上把脂肪抽出?

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 19:09:57

这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。

朱金成

主治医师 · 发表于2019-06-19 14:21:41

如果面部填充后对形态不满意,尽快与主刀医生商量处理;
早期(手术后前一周)因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压可以部分调整;
如果时间长了,按压脂肪不动,可以每天按摩相对高的部位,让它吸收快一些达到调整目的,因为前三个月都在吸收;
但是,一定要评估好如果脂肪部分吸收后能达到满意效果,不要着急处理,三个月稳定后再处理。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。

黄名斗

副主任医师 · 发表于2019-04-15 09:54:56

你好,这是不可以的。
如果面部填充后对形态不满意,应该尽快与医生商量处理。手术后前一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压可以部分调整;如果时间长了,按压不动可以每天按摩相对高的部位,让它吸收快一些达到调整目的,因为前三个月都在吸收;如果想尽快改善,吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在什么时候都可采用。
但是一定要评估好如果脂肪部分吸收后能达到满意效果,不要着急处理,可以等到三个月稳定后再处理。

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-04-09 11:58:03

如果手术后一周因为脂肪还没有定型,还是能流动的,所以可以通过按压调整;如果时间长了按压不动,可以通过按摩来促进吸收,达到调整目的。要知道,填充的脂肪前三个月左右都处在吸收期。如果想尽快改善,吸脂或激光溶脂是比较有效而且快速的方法。但是一定要事先做好评估,如果脂肪部分吸收后能达到满意效果,就不要着急处理,可以等到三个月稳定后再处理。
✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。