面部线雕,,,能保持多长时间啊!会对身体有伤害吗?

多福晓晓盾

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 20:33:29

这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。

杨盼盼

医师 · 发表于2019-10-23 13:55:10

您好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为你解答
简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是瞬间的。面部蛋白线简易埋线操
作示意图
复合式线雕提升,是根据个人皮肤衰老的纹路方向,运用点、线、面将蛋白线交错植入真皮层和皮下组织之间,重睑人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力纤维重组新生,达到持续性延缓肌肤衰老。
手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。复合式线雕提升,是一次技术革新,不是单纯拉紧皮肤表面,而是提拉、塑形、紧肤一次完成。
拉提:提拉下垂的面部、胸部、臀部;
雕塑线条:双下巴、下颚缘、颧骨线条修正;
抗衰老除皱:祛除法令纹、木偶纹、颈纹等面颈部皱纹;
皮肤:紧致嫩肤、收细毛孔、美白淡斑。
为什么选择复合式线雕提升?
1.维持效果更持久,可维持1-2年
2.针对不同的部位的抗衰需求,采用不同的线材针
3.分别设计出不同等的倒刺,来针对不同下垂程度
的肌肤
4.促使基底层细胞活力的提升,肤色整体有光泽,光
滑细腻饱满。

朱石江

副主任医师 · 发表于2019-08-05 10:11:57

尊敬的求美者你好,线雕维持时间具体因人而异,有的人可维持1-2年时间,而有的人维持时间则可以长达3-5年左右。因为面部线雕也会受到使用线材,线雕的次数,医生的线雕技术,术后保养的影响。
▲什么是线雕?
线雕也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。神奇的蛋白线:被人体吸收溶解的螺旋栓线(美容线),是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤;出现了这些情况,就要做面部埋线提升,当你出现下面这些情况:眼角下垂
嘴角下垂 脸颊下垂 鼻唇沟明显 双下巴明显时说明你已经开始衰老肌肤的衰老从25岁就开始,皮肤松弛,皱纹,下垂就已经慢慢爬上你的脸庞。
▲线雕提升能维持多久
一、线雕材料影响线雕保持时间
线雕的线材有很多种类,医生会根据埋线的部位和效果来决定,好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度,比如(PPDO美容线),用来做面部线雕维持的时间会比较长一些,因此一定要选择正规的品质好的线雕线材。就拿隆鼻来说吧,PPDO美容线,一般用来做面部线雕,维持效果的时间是两年,吸收时间约6到8个月,最后,PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话,具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让面部线雕效果维持两年的时间,而使用其他的吸收缝合线就达不到这样长时间的维持效果。
二、线雕后保养影响线雕保持时间
做完面部线雕之后,合理的皮肤保养也能够延长面部线雕的保持时间,线雕后要注意伤口不可以沾水,以免造成感染;在线雕恢复之前,也不要用碱性或酸性较强的护肤品,以免对皮肤产生刺激,进而影响到面部线雕的效果。

潘铁军

副主任医师 · 发表于2019-04-27 13:35:55

一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,在恢复期间一定要注意术后的护理,这样可以有效的减少恢复的时间,让术后的效果加分。线雕效果棒,好好养护会更好!

任钟赫

主治医师 · 发表于2019-04-06 23:49:21

这个线雕它的塑形效果当然是和医生的手法和使用的材料和我们这个求美者自身面部的一个状况,等等这些方面是息息相关的。一般来讲,我们用的这个线材都是可吸收的。可以收的。那么大部分可能就是半年六个月可能就吸收差不多了。当然它和这个线材的粗细有关,细的可能都到不了六个月,粗的可能六个月。
所以它是一个可吸收的这么一个材料,放到我们皮肤里面。那么使用了这么长时间,就我个人而言也做了大量的客人,还没有发现有明显的过敏的这个病人。如果说我们求美者是一个高度的过敏体质,比如说她对这个牛奶鸡蛋过敏,花粉也过敏,好多东西都过敏,那么这个时候做蛋白线也还要慎重,也还要慎重。一般的这个临床工作当中,我们还没有发现说明显有过敏的这个病人,或者是这样的求美者。所以禁忌症这些诸多的方面一定要在治疗之前要问清楚,问清楚。

谁的姨母

发表于2019-03-09 23:02:13

线雕一般可以一年补线一次。但现在线的选择比较多,也有一些2年补线一次的,具体看个人需求。

是琦琦呀

发表于2019-03-09 20:22:18

面部线雕的话看你选择什么线呀,也看你平时的生活习惯也就能维持一到两年左右,只要你选择正规的医院和有经验的医生进行就不会对身体有伤害,而且后期蛋白线后期会吸收的。

热心市民欢奶奶

发表于2019-03-09 20:18:46

你好,面部线雕维持的时间一般是2-3年,每个人的体质情况和后期护理的情况不同,所以这个时间也仅供参考。一般针对于面部下垂松弛等情况的求美者,只要是选择正规的医院进行该项目,一般没有什么太大的危害,建议你可以做功课了解一下。