去副乳手术的是不是很好我的腋下两坨肉,阴道急急急

你的小宝贝儿

李成

副主任医师 · 发表于2021-04-01 11:25:36

医学整形术中的副乳切除术就可以矫正乳房,矫正后整个乳房看起来形态更美观、自然。
整个手术在局部麻醉下就能完成。切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,术后需要加压包扎,7天后拆线。
对从事日常工作一般不会有很大影响,术后还找不到伤口。

张振伟

医师 · 发表于2021-01-20 13:44:26

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

汪晓阳

副主任医师 · 发表于2020-12-24 10:32:46

如果想要去副乳,首要的就是要先判断副乳的类型,要是脂肪性的副乳,采用吸脂去副乳的方式就可以得到改善;若是腺体性的副乳则建议通过手术的方式来有效解决。
现在去副乳技术已经是非常成熟的了,去除副乳之后可以较好地解决爱美者的胸部问题,恢复之后,能够使爱美者的身体变得更加健康,也可以提升身材的整体美感。

王明利

主任医师 · 发表于2020-09-21 10:04:31

副乳手术是通过手术去除副乳,去除副乳的方法包括副乳切除和副乳吸脂整形手术。辅助乳房切除术通常包括在腋窝处切开,去除腺体组织和多余的皮肤,以达到平整局部区域的目的。半乳吸脂整形手术使用吸脂技术来吸出副乳腺体之间的脂肪,并破坏副乳腺体,以达到平整局部区域的目的。

陈雪

医师 · 发表于2020-06-21 17:03:16

王彪

医师 · 发表于2020-03-14 09:00:27

副乳手术是通过手术方式去除副乳。去除副乳的方式包括副乳切除术和副乳吸脂整形术。副乳切除术通常是在腋窝皱襞处制造切口,切除腺样组织及多余皮肤以达到使局部平整的目的。副乳吸脂整形术是采用吸脂技术吸出副乳的腺体间脂肪,并破坏副乳腺体以达到使局部平整的目的。

Terry旭

发表于2020-01-28 09:55:02

💗 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!

dear_helen

发表于2019-03-08 18:17:27

具体你可以发一张照片上来让我们帮你看看是不是副乳的哦,服务是脂肪型的就可以吸脂哦