纳米脂肪填充额头效果怎么样?脂肪成果率高吗?

美馨心

梁进华

主治医师 · 发表于2020-07-01 18:02:06

您好!紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答:
社会的进步,人们对美的要求也越高,对于面部不太完美的人来说,多数朋友都会通过整型来提升自己的容颜,特别对于额头长得不太好看的女性朋友来讲,他们会选择自体脂肪丰额头的方式进行丰额。
1、自体脂肪填充额头对医生的技术要求很高,因为额部解剖结构复杂,脂肪成活情况及填充层次较难把握,容易造成凹凸不平,所以要选择好手术医生尤其重要。
2、自体脂肪填充额头手术要点:
注射层次精准:脂肪是一个个细胞颗粒,为了达到平整的效果,手术前医生需要进行合理的设计,手术中按照计划进行注射。如果注射的量和层次不对,就容易出现凹凸不平的问题。
少量分次注射:自体脂肪术后发生硬结,一般是注射量过大或位置不对造成的。
“升级版”的注射手法:把脂肪分几次逐渐注射到身体中,让肌肤有一个适应的过程。同时从你自身提取PRF(富血小板纤维蛋白膜)辅助注射,令填充部位更适合脂肪生长。
求美心切的路上保持一颗冷静的头脑,合理选择正规医院正规医生,只有这样才能将整形风险降到最低。

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 14:33:34

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。

青岛华颜美医疗美容医院

发表于2019-11-28 08:43:11

在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。

王创伟

发表于2019-08-27 12:04:35