伊婉的玻尿酸V和C有什么区别?注射完以后有什么注意事项?

氧气xk97d

秦翼

主治医师 · 发表于2022-11-20 13:15:16

你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
,一个是大分子的玻尿酸主要用来塑形,一个是中小分子玻尿酸用来填充,不同的玻尿酸用处不一样之外,保持时间也会不一样。
具体选择哪种类型的玻尿酸,要看你需求。此外,注射后要注意不能平躺不要热敷,避免造成不必要的风险,以免玻尿酸加速代谢。以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 21:04:44

伊婉c型是颗粒中等的玻尿酸,弹性值也比较高。与伊婉v型相比较,c型的交联值较低一些,更适合做软组织的填充并具有托起组织的能力。伊婉c型玻尿酸的延展性比较好,对轮廓组织支撑的效果更好,同时对抗外部压力重力的能力更强。伊婉v型玻尿酸于分子量比较大的玻尿酸,它的交联剂使用得更多,交联程度比伊婉c型更高,手感摸上去也会比伊婉c型更偏硬一点。在弹性值方面,伊婉v型玻尿酸没有伊婉c型那么高。不过,伊婉v型玻尿酸的黏性值比较高,比伊婉c型更加不易扩散,注射后的凝聚性也更强,并且注射后引起周围组织的肿胀更轻微。

魏海艳

医师 · 发表于2019-12-07 15:19:30

伊婉c型是颗粒中等的玻尿酸,弹性值也比较高。与伊婉v型相比较,c型的交联值较低一些,更适合做软组织的填充并具有托起组织的能力。伊婉c型玻尿酸的延展性比较好,对轮廓组织支撑的效果更好,同时对抗外部压力重力的能力更强。伊婉v型玻尿酸属于分子量比较大的玻尿酸,它的交联剂使用得更多,交联程度比伊婉c型更高,手感摸上去也会比伊婉c型更偏硬一点。在弹性值方面,伊婉v型玻尿酸没有伊婉c型那么高。不过,伊婉v型玻尿酸的黏性值比较高,比伊婉c型更加不易扩散,注射后的凝聚性也更强,并且注射后引起周围组织的肿胀更轻微。

田雨

主治医师 · 发表于2019-04-19 17:55:10

伊婉c属于小分子,适合注射的范围为太阳穴,额头、法令纹、苹果肌,伊婉V属于大分子,塑形效果比较好,适合注射的部位有鼻子或者下巴。
注射玻尿酸的一些注意事项:
1、注射玻尿酸后24小时内避免化妆
在注射玻尿酸后的24小时内,应该避免用手触摸注射玻尿酸后的伤口,更加不能洗脸、化妆,避免脸部注射玻尿酸的针口因受细菌的侵袭,而使针口位置发生感染。
2、注射玻尿酸后一周内不允许抽烟喝酒
注射玻尿酸后,不允许抽烟喝酒,因为玻尿酸填充属于非动物稳定性玻尿酸,烟酒会对非动物稳定性玻尿酸活性造成影响,不利于玻尿酸填充效果的发挥;而且注射玻尿酸后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原。 严重情况下,还可能会影响伤口感染;另外,酒精会刺激人体血液循环,而刚刚注射玻尿酸填充后,注射部位可能会有轻微肿胀现象,此时喝酒很有可能会加重肿胀

翟万性

医师 · 发表于2019-03-16 22:39:53

您好。伊婉c型和v型的区别之分子大小