27岁 脸上的有两条沟壑特别深 从20岁初就开始有 现在越来越严重 尤其是离得比较远拍照看更加明显~ 请问这个是法令纹还是苹果肌?想变浅的话可以通过什么方法呢

陈意蕾

主治医师 · 发表于2024-05-04 14:21:16

您好,我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴能够为你解答,打玻尿酸去法令纹有效果。玻尿酸是一种很好的改善法令纹的方法,玻尿酸能降低或消除由各种原因造成的法令纹。另外,玻尿酸还能补充水分和养分,让肌肤变得更水嫩、更有光泽。但玻尿酸就像刺青一样,术后要注意保养,避免用手去碰触和摩擦刺青的地方。玻尿酸填充,需要定期到医院进行治疗,打正规的产品,一般对脸部都会有很大的改善,一段时间后就会见效。通常使用2-3次玻尿酸就可以起到很好的作用。目前门诊普遍选择直接注射填充,注射后面部自然隆起,皱纹减少。不过,注射并不是永久的,通常需要半年至一年的保养期,多次注射可以持续更长一段时间。玻尿酸填充技术在代谢观念和治疗手段方面都得到了极大的改善。

黄青

医师 · 发表于2024-04-04 15:20:01

您好,我是福州玛恩黄青主任,很高兴能够为你解答,打玻尿酸去法令纹有效果。玻尿酸是一种很好的改善法令纹的方法,玻尿酸能降低或消除由各种原因造成的法令纹。另外,玻尿酸还能补充水分和养分,让肌肤变得更水嫩、更有光泽。但玻尿酸就像刺青一样,术后要注意保养,避免用手去碰触和摩擦刺青的地方。
玻尿酸填充技术在代谢观念和治疗手段方面都得到了极大的改善。治疗时要考虑到透明质酸充盈的情况。需要在专业医生的指导下进行,避免出现面部肿胀等情况。

dear_helen

发表于2019-03-01 09:02:34

你这个皱纹很明显就叫做法令纹,而且还比较严重,所以建议你做一个假体的填充,鼻基底假体