双下巴吸脂的范围到底是哪一块呢?能用图片标示具体一点吗? 感觉自己做了双下巴和下颌缘吸脂一两个月后,正面看脸和脖子还是连在一块。。在想是不是自己肉多的地方不属于购买的吸脂范围?

韩胜

副主任医师 · 发表于2019-07-08 16:39:22

你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。

王建

医师 · 发表于2019-04-18 16:40:23

首先为您标注一下双下巴的吸脂范围
我们所说的“双下巴”就是下颌那里的赘肉,在医学上称为“下颌脂肪袋”。双下巴的形成有多种原因,想要整掉双下巴,先要找到形成原因,再选择手术方法。
第一种是下巴聚集了过多脂肪造成的堆积。很多胖的人是可以通过健身来达到减脂的目的。但是有些很瘦的女生,如果因为下巴脂肪堆积,也会产生双下巴。这样的话,减肥就不适用了。这种时候是可以考虑面部吸脂。
吸脂手术是整容中非常成熟的一个手术了。面部吸脂术就是通过切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而达到瘦脸和改善面部轮廓。面部吸脂的切口非常小,而且使用的是径非常小的吸脂针,创伤小、出血少。但是面部血管神经很丰富,结构也复杂。因此面部吸脂比身体其他部分的吸脂手术要求要高,对主刀医生的技术要求也比较高。想要做面部吸脂手术,就要找一个比较熟悉地颌面解剖知识,同时还掌握了面神经的走行和操作的层次的整容医生。
想要下巴更完美,还可以结合A型肉毒毒素面部提升术。注射A型肉毒毒素后,可以更好的提升脸颊,同时也能修整脸型,让脸部轮廓更加完美。
双下巴的形成的第二个原因是颈阔肌松弛。如果是这个原因造成的双下巴明显,通过面部吸脂就很难达到效果了。这种情况可以选择蛋白线提拉,就是在皮下埋入的医用可吸收缝合线。这种创伤小、恢复期短,而且效果立即可见,因此也比较流行。
此外,造成双下巴还有可能是皮肤老化松弛。这种情况的话,可以选择切除多余皮肤做提紧了。就是针对面部松弛的组织,沿着耳朵轮廓切口,向后上方提拉。切口是非常小的,一般情况下都是看不出来的。
双下巴的形成有多种原因,不同的情况,手术的选择也不一样。在做手术前,要多和医生沟通。