埋线提升线头外露是怎么回事呢?

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 15:23:49

这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。

王海

医师 · 发表于2019-04-04 11:44:52

亲,在做线雕提升时要是选择的线体硬度比较大,但是医师的技术经验不够,没有考虑到皮肤的入线点,这样容易导致线体外露。还有就是操作前的工具以及线体消毒不到位,线雕是要求在无菌环境中进行的。消毒不到位就会引起发红、刺痒、仲胀等情况,没有得到及时的处理,感蒅严重也会导致线体外漏,一经发现,需立即联系医师进行相应处理,将外露的线体拔出,所以术后护理一定要仔细,针孔不要碰上水,大型机构的医师会建议宝宝们术前术后补充大量的ACMETEA细胞源营养给体内补充所需的养分,进行有针对性的修复和再生,及时急救伤口、急救破损细胞营养直接供给,降低风险和负作用。还有要提醒宝宝们术后不要吃胶原蛋白,医师认为所有的胶原蛋白分子量都特别大,根本不会被人体吸收,过多胶原纤维只会堆积在体内,造成面部僵尸脸、坑凸不平脸、假脸的感觉,还会给肾脏造成负担。如此看来,手束是否成功跟医师的技术、操作环境还有自身的营养和后期的维护有很大的关系。- -

thlala

发表于2019-01-29 20:16:52

你好亲人,我建议你可以去找一下医生,这种情况会导致感染的哦,很不好的,赶紧去看看医生不要耽误!