抗初老最好什么时候开始去做?是不是越早做越好呢

刘珍晶

医师 · 发表于2021-08-13 11:26:23

你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
抗衰要趁早,毕竟衰老是难以逆转的,随着年龄的增大,衰老也将越明显。所以,我们要尽可能早一点开始抗衰,尽可能让衰老来得慢一点。但是也不要盲目选择抗衰项目,毕竟每个人情况不同。所以,一定要听取专业医生的意见,选择适合自己的医美项目。
注射玻尿酸
玻尿酸是采用经过人工制造而变成一种胶状结晶的产品,注射到皮下可以用来抚平皮肤皱折或细纹,可以用来填补脸部小小凹陷,注射玻尿酸在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。而且玻尿酸注射后效果十分自然,不痛、不肿,当场便可见到效果。5分钟便可以上镜,无破绽。治疗时间比较短,每次只需15分钟左右就可以完成,不需要恢复时间,做完即可看出效果。
注射肉毒素
肉毒素又称肉毒杆菌内毒素,它是由致命的肉毒杆菌分泌而出的细菌内毒素,作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩致使肌肉松弛以达到除皱美容的目的。
注射一针肉毒素,维持除皱效果通常在半年左右。对于注射后有些副作用如眼睑下垂、表情僵硬等问题,这主要是与美容操作过程中肉毒素用量、注射位置、注射的深度和角度精确与否有关。所以一定要选择正规医院找经验丰富的医生进行操作。
线雕
线雕是通过使用极细的缝合针将线材穿刺在真皮层或更深形成网格,将下垂的组织提拉固定,改变组织形态。同时,线体刺激皮肤,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,皮肤内的纤维亚细胞被激活,最终刺激胶原蛋白再生,使皮肤白皙柔嫩,达到年轻化,属于微创手术。
线雕用的蛋白线通常可以在6个月左右就吸收降解,线降解以后还会维持一定的效果,具体效果维持的时间每个人都有所不同。
激光射频类
射频美容可定位组织加热,促进皮下胶原收缩,同时对皮肤表面采取冷却措施,真皮层被加热而表皮保持正常温度,这个时候可产生两种反应:一是皮肤真皮层变厚,皱纹随之变浅或者消失;二是皮下胶原质的形态重塑,产生新的胶原质。

刘斌

副主任医师 · 发表于2021-01-04 13:59:44

您好,抗初老越早做越好,每个人的情况不同,体质不同,选择什么时候做抗初老的项目没有规定的年龄,有的人还没到25岁就已经有了初老的症状,因此对于抗初老这个问题,要早发现早治疗。
那么什么时候开始做抗初老呢?这要根据个人皮肤的情况来看,当感觉到皮肤干燥缺水,或者油光满面毛孔粗大,皮肤暗沉无光,或者敏感泛红,开始长斑长痘印,这时就应该注意了,及时抵抗初老,拖的时间越长就会越严重。
根据研究表明,25岁之后身体的新陈代谢会减慢,法令纹皱纹开始出现,胶原蛋白渐渐流失,那么从20岁开始就应该重视以后会出现的问题,“防患于未然”。

小萌萌不萌520

发表于2019-09-09 23:10:22

25岁就可以开始做了。