面部线雕是什么?求解

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 16:50:17

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。

Plbb

发表于2019-10-29 20:07:18

是目前应用得最广泛最新的面部提升方法,效果也很好

丁小小

发表于2019-10-25 22:04:47

可参考新氧案例

林胖胖x

发表于2019-10-25 19:01:09

现在做线雕的越来越多

灿若星辰vvv

发表于2019-10-08 23:16:02

发现一个隐藏的大神,小红书搜索 变美科普君 ,那个五百多粉丝的博主,关注他就可以看到关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形讲解视频,在线咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的

well杰

发表于2019-08-25 21:46:09

埋线,提拉而已

米兰达可兒

发表于2019-08-12 15:57:25

说简单点,就是利用蛋白线把我们皮肤垂的地方提拉,!可以保持1-2年,线吸收了可以再次!

张卯承

主治医师 · 发表于2019-08-11 16:48:37

你好,线雕是现在比较流行的一种抗衰技术,线雕提拉术是将PPDO可降解线埋入皮下各层次的组织,构成一张人工韧带网并对肌肤进行提拉、收紧,最终达到逆龄的功效。由于其微创、不手术、便捷、效果好等优点 。
而线雕可以改善以下的脸部皮肤问题:
1.面部提升:肌肤老化下垂纹路走向埋入蛋白线,并跟脂肪层结合后固定,就能轻松达到提拉肌肤,面部提升的效果。
2.轮廓塑形:通过逆重力方向的提拉皮肤,使下垂的下巴、八字皱纹、脸颊等向上提拉收紧,重塑V脸。
3.改善肤质:植入真皮层的蛋白线线促进血液循环,淡化色素,美白肤色。促进胶原蛋白增生,使肌肤饱满有弹性。
4.祛除皱纹:埋入真皮层或皮下层的蛋白线能时刻拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白生长、增加皮肤弹力,去除皱纹。
5.抑制衰老:埋入的蛋白线在面部固定同时刺激皮肤胶原蛋白的新生,对皮肤起到提拉、固定、预防松弛下垂等抑制衰老的效果。

Zp_more

发表于2019-08-09 17:22:06

面部的抗衰线雕我觉得很值得信赖

全亮亮

副主任医师 · 发表于2019-06-06 14:40:56

您好,线雕可以提升面部轮廓,紧致皮肤,减少皱纹,增加皮肤弹性的。一般面部松垂严重的地方会用到锯齿状的大v线,而只是有一些细小皱纹的地方,会选择用小V线更好。不过,多数情况下,医生会将小v线和大v线结合一起做,来达到提升面部,提拉和除皱年轻化美容效果。
线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。 理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为每种线作用在不同的部位,是可以达到不同的效果的。
不同种类的线作用层次、粗线、治疗效果均不同,只有深刻了解了每根线在组织之间有什么样的反应、能承受多重的拉力,才能让你的效果达到上佳。
锯齿线,也就是线条上像树枝一样斜出来的,看起来像蔷薇,像玫瑰,也像很多个V字,多以它的外号也叫玫瑰线、大V线。锯齿线可以实现轻度、中度和中度的提拉,专门解决皮肤组织松弛下垂的问题。
而非锯齿线,就是我们用的比较多的平滑线,跟螺旋线了。平滑线跟螺旋线通过不同的方式交织作用,可以填充凹陷、增加高度、厚度,撑开皱纹。
另外几种线的功效:
眼袋线:
功效:紧致眼部肌肤,泪沟填充、有效祛除眼袋!
单股线:
功效:刺激胶原蛋白再生,紧致肌肤、美白淡斑!
三股线:
功效:紧致肌肤、美白淡斑、祛除细小皱纹,三倍单股线效果!
隆鼻线:
功效:隆鼻及鼻小柱抬高!螺旋线: 功效:也称万能线,紧致、提升、填充!
网管线:
功效:鼻背、鼻唇沟及较深皱纹填充!
须须线:
功效:私密整形~
从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里
针对不同部位的提升,要埋到不同的层次。比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。因为苹果肌实际上是一个“脂肪团”,苹果肌的下坠是整个大团脂肪垫的下移和松弛,要想有效提拉就需要埋得深一些。
还有很多部位是埋在浅层的,也就是真皮下层,非常贴近皮肤。眼周、唇周等特殊部位也是可以埋线的,这两个部位下面几乎没有脂肪,埋线时需要保证更高的精细度,尽可能选用平滑线。

朱石江

副主任医师 · 发表于2019-05-31 09:53:57

▲什么是线雕?
线雕也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。
神奇的蛋白线:被人体吸收溶解的螺旋栓线(美容线),是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤;出现了这些情况,就要做面部埋线提升,当你出现下面这些情况:眼角下垂
嘴角下垂 脸颊下垂 鼻唇沟明显 双下巴明显时说明你已经开始衰老肌肤的衰老从25岁就开始,皮肤松弛,皱纹,下垂就已经慢慢爬上你的脸庞。
▲线雕提升能维持多久
一、线雕材料影响线雕保持时间
线雕的线材有很多种类,医生会根据埋线的部位和效果来决定,好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度,比如(PPDO美容线),用来做面部线雕维持的时间会比较长一些,因此一定要选择正规的品质好的线雕线材。就拿隆鼻来说吧,PPDO美容线,一般用来做面部线雕,维持效果的时间是两年,吸收时间约6到8个月,最后,PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话,具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让面部线雕效果维持两年的时间,而使用其他的吸收缝合线就达不到这样长时间的维持效果。
二、线雕后保养影响线雕保持时间
做完面部线雕之后,合理的皮肤保养也能够延长面部线雕的保持时间,线雕后要注意伤口不可以沾水,以免造成感染;在线雕恢复之前,也不要用碱性或酸性较强的护肤品,以免对皮肤产生刺激,进而影响到面部线雕的效果。

娄霞

副主任医师 · 发表于2019-03-28 19:19:00

线雕是采用人体可以溶解吸收的医疗用线,通过注射或植入到皮肤的真皮层以下,按照希望的方向制造皮肤的引张力,代替了传统的面部提升术,是一种新型安全、有效、微创式面部除皱提升方法。
通过植入特殊的线,不仅有直接提升作用,而且还同时改善皮肤质量,使皮肤恢复年轻的状态。
面部线雕不单起到面部提升的效果,还可以促进自身皮肤真皮层的胶原蛋白再生,打造自然的面部线条。
再者,胶原蛋白可以增加皮肤的弹力,增加皮肤的亮度,缩小毛孔,美白肌肤。
线雕也可以作为填充材料进行面部塑形。术后没有异物感,不留疤痕,敏感肌肤也同样适用,3-5个月后就会带来更好的年轻化效果。
线雕还可以用于乳房松垂的矫正、阴道紧缩、隆鼻、提升眉毛等等。

河东镐

国外医师 · 发表于2019-03-27 17:46:30

面部线雕是这两三年流行起来一种方法,这个线,目前这个线是一种带倒刺的线,带双向倒刺。双向倒刺目的就是把下面,把那个线通过一个针穿到那个,穿刺在皮肤下面,但那个穿刺是有讲究的,一般把它穿到深筋膜的浅层。把筋膜挂起来,挂起来它下面那部分现在这个倒刺向上,下面倒刺向上,把下面东西往上刮,上面那个线的倒刺,这个线的上面的部分倒刺向下,把这个下面部分的深筋膜挂到那个太阳穴,挂到那个耳前,挂在那个,通过这个方法,等于面部年轻化方式叫做面部线雕。像这个线是一个可吸收线,和以前所谓的蛋白线不一样,蛋白线是动物和动物蛋白做出来的,它有一些那个排异反应,还有的有过敏反应,这个蛋白线,这个线是高分子线,这种线一般半年左右会吸收,吸收完了之后它完全降解了,这个创伤不是很大,但有人做完之后会有面会淤青,会出血,有淤青,但是淤青一般的也就是一周左右,一周到十天左右,能完全消退。

余家辉

医师 · 发表于2019-03-27 10:32:18

叶文珏

副主任医师 · 发表于2019-03-24 09:38:46

线雕,通过在人体皮下筋膜浅层植入蛋白提拉线收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将提拉线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力蛋白新生,从而实现“祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、紧致毛孔、改变肤质”一次完成。

周祺

主治医师 · 发表于2019-03-22 18:20:38

简单点来讲线雕就是向皮下SMAS层埋入可吸收PPDO蛋白线,来实现面部年轻化,达到面部提升紧致除皱的目的。线雕虽然可以重返青春,但是付作用也不少哟,做完后会仲、淤青、面部出现小坑、线崩断、面部塌 陷等情况。线断是因为一些宝宝操作后面部表情丰富拉扯着肌肤的导致的。还有就是体内的修复因子ACMETEA养分不足,没有办法给细苞提供诙复所需的营养,就会有小坑或者凹陷的情况出现,皮肤薄而埋的线密集会有仲的现象。还有就是一些宝贝盲目的吃胶原蛋白,造成埋线激活的胶沅和外界补充的堆积到一起,导致代谢困难,操作位置僵硬、坑洼不平。在欧美医师建议操作前后补充大量的ACMETEA防止术后的付作用。

张庆

副主任医师 · 发表于2019-03-22 15:15:13

你好,线雕就是向皮下smas层埋入医用可吸收缝合线,来实现面部提升的作用
面部线雕的优势:
胶原再生,紧致肌肤
瘦脸,提拉脸部
改善皱纹
对抗双下巴,脸部线条流畅

田雨

主治医师 · 发表于2019-03-16 16:20:53

您好,线雕的作用:
1.将PPDO埋入下颌缘,并对周边肌肤进行整体的提拉,可以收紧下颌缘附近的肌肤,让U脸变小V脸。
2.眼部提升,让眼睛更有神。
3.收紧肌肤,改善松弛皮肤。
4.恢复饱满肌肤,改善细纹。
5.改善肌肤的色泽,提亮肌肤。
线雕术后注意事项:
1.避免触碰线雕伤口。
2.术后一周内伤口不能沾水。
3.表情不可太夸张。
4.术后24小时内不可化妆。
5.忌吃辛辣刺激食物。
6.禁烟禁酒。

刘美佳子

医师 · 发表于2019-03-15 16:45:50

面部线雕是采用医学上缝合心脏用的PPDO胶原蛋白线,由专业的医生利用专门的手法,有层次的在皮下打造规律的交织网,PPDO线在肌肤中能刺激胶原纤维和弹力纤维的新生,深层的修复受损的肌肤组织,能在皮下重构一张紧密的弹力纤维网,从而消除皱纹,同时紧实肌肤,收紧提拉,还能打造紧致瘦脸,打造紧致V型小脸蛋。

翟万性

医师 · 发表于2019-03-15 15:19:33

1它不是手术除皱
传统的除皱手术一般利用手术进行皮下剥离、多余皮肤切除、然后进行缝合提升,从而达到治疗的效果。
面部埋线是直接采用植入PPDO线的方式对肌肤进行提拉,整个过程需三四十分钟左右,避免了手术除皱的漫长恢复期与带给求美者的心理压力。
2它与一般注射除皱类产品也不同
面部埋线虽然采用植入的方式,但与一般注射填充去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而面部埋线是利用可吸收PPDO组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持皮肤整体年轻。
面部埋线
VS
传统拉皮手术
1使用方式
面部埋线提升术的PPDO线交错组合植入真皮层。传统拉皮手术平面切开切除多余皮肤,再收紧缝合。
2疼痛度
面部埋线提升术局部麻醉,全程无痛。传统拉皮手术需半身麻醉,术后护理时间较长。
3治疗周期
面部埋线提升术创伤少,恢复时间短,3—5天即可恢复社交活动。传统拉皮手术损伤大,恢复时间长,一般需2—3周才能正常工作。
4手术效果
面部埋线提升术高效抗衰老、防止老化,面部线条修正,美白淡斑,提升肤质。传统拉皮手术仅除皱。 5手术部位
面部埋线提升术全面部、脖子。传统拉皮手手全面部。
6副作用
面部埋线提升术无副作用。传统拉皮手术术中容易损伤神经,术后易留下疤痕。
面部埋线的6大效果与优势
1表皮层——提亮皮肤
促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。
2真皮层——胶原再生
PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激PPDO再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。
3皮下组织——支撑充盈
利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。
4SMAS筋膜——深层提拉
紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。
5韧带结构——紧致弹性
通过置入PPDO线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春。
6肌肉层——复位固定
PPDO线主干对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春。
专业医师在操作时,会仔细评估患者脸部松弛的情形,依照个人需求量身订作并规划线材的定位,决定皮下深度及每一治疗部位的分布,效果可望持续3—5年,免麻醉、术后仅需冰敷减少术后的肿胀不适感,更几乎无恢复期问题。