什么是自体真皮隆鼻,自体真皮隆鼻效果怎么样,什么情况适合自体真皮隆鼻?

氧气xideu

略略小公举

发表于2020-02-27 18:19:28

采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。

赵广庆

医师 · 发表于2019-10-30 10:42:07

自体脂肪隆鼻的效果怎么样?
1、自体脂肪隆鼻是取自自身组织,一般不会发生排斥和过敏反应,术后恢复较快。
2、注射入鼻部的脂肪组织可以与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位,而且操作简单,采取容易,更不会出现排斥反应。
3、自体脂肪隆鼻手术相比较于其他注射材料,排异性会更小一些,同时自体脂肪注射隆鼻后的效果会更好一些。
自体脂肪隆鼻手术通过从受术者体内的尾骨处取一小块脂肪植入鼻背,将鼻子垫高,自体脂肪隆鼻手术取材自身皮肤,和人体组织不发生排异,对于鼻尖不理想着,取耳软骨塑鼻尖,既能延长鼻头,又能避免鼻头生硬、皮肤变薄,恢复后使鼻子的柔软触感完全和天生的一样。因为手术全部取材于自身,伤口愈合后,不仅别人摸不出来是否隆过鼻,甚至一些仪器都无法作出鉴别。

不断努力的月亮

发表于2019-10-20 18:37:32

效果一般的哦

闫腾元

主治医师 · 发表于2019-10-12 10:58:41

您好:自体真皮隆鼻术是完全取人体自身真皮组织进行隆鼻,成活后就是自己的鼻梁组织,随着人新陈代谢,完全是身体的一部分,可以保证形态和手感的绝对自然,跟天生的一样,完全没有假体那种偏硬的感觉,手感非常自然。
适合:1、很多从事演艺工作或者年龄偏大的求美者拒绝假体材料,不接受手术痕迹过重的鼻子。
2、只需要轻微、自然的改善鼻背形态的求美者。
3、由于既往手术导致或天生鼻背皮肤薄的求美者,如果使用假体或有假体显形和假体外露的风险。
4、鼻背部塌陷,做鼻尖、鼻翼塌陷矫正手术的求美者。

叮叮当当吖

发表于2019-08-29 18:54:59

不吃鱼丸

发表于2019-08-18 15:52:08

假体的危害和后遗症:
各位想隆鼻的姐妹都知道,“鼻综合”这个词语
什么是鼻综合?大体上就是鼻背隆高、鼻背缩窄、鼻尖形状调整、鼻翼缩小、鼻小柱延长、畸形矫正,使鼻子有一个整体的改善
很多姐妹对鼻综合不是很了解,对隆鼻知识也不够深入,觉得做了鼻梁和鼻头就是鼻综合。
很多整形医院为了操作简便,术后效果立现,会盲目使用L型假体,为了掩人耳目,在鼻尖位置再垫上一块耳软骨。
不过,现在大部分医院不提倡L型假体来做鼻整形了,因为假体长期压迫着鼻头,时间长了还会把鼻尖顶破,出现感染、鼻子溃烂的情况。

首先,我要提醒各位想做整容的妹子,任何手术都有风险,整形也不例外,想要整容之前一定衡量一下得失,如果确实觉得非常介意再来动刀子。
其次,如果选择整容,一定要选择正规医院,小美容院微商作坊你敢去吗?做毁容了都不会有人给你负责的。

为了美丽的东西不要贪图便宜
医美,是医疗美容,不是生活美容。

肿胀期(术后1-3天) 一般情况下,隆鼻手术后第1天,受术者眼睛周围可能开始肿胀青紫,尤其是术后2-3天会达到高峰,做下冷敷可以减轻肿胀的状况,术后一周左右肿胀会逐渐消失。
消肿期(术后3-5天)术后3-5天为肿胀期,因手术刚结束,血管及组织尚未癒合,会有血水及组织液从伤口渗出,此时换成热敷,可让渗血状况缓和。 术后第4天这些现象开始消退,术后7天拆除缝线。
消肿期(术后5-30天)5天后血管与组织癒合,不会再有大量渗血的状况,此时可以改做温热敷,加速循环代谢,能有效帮助消肿,有些病患会搭配中药等配合饮用帮助消肿,在此段时间内,若搭配术后消肿点滴与高压氧治疗,可加速消肿的的速度,缩短恢复期。
快速消肿期(术后7-14天)术后一到两星期,消肿的速度相当迅速,约可消肿60%,这60%主要是伤口的渗血水及瘀血,搭配温热敷对可帮助加速消肿。
渐进式辅助消肿期(术后14-30天) 两个星期后,肿胀消的差不多,基本上看起来已经接近恢复,但还会有些微微肿胀的感觉,有时会感觉鼻翼两边不对秤或鼻梁过宽,主要是因为伤口的渗血及瘀血消肿后,剩下组织肿胀的关係,这时候需要等组织慢慢软化,才能完全消肿,这样的肿胀消失的速度较慢,可搭配轻轻按摩及温热敷辅助消肿。

刘波

主治医师 · 发表于2019-04-25 15:40:13

真皮隆鼻吸收率偏高,不作为首选方案,但可作为隆鼻时辅助材料

黄江

医师 · 发表于2019-04-03 15:53:21

你好,自体真皮隆鼻术是完全取人体自身真皮组织进行隆鼻,成活后就是自己的鼻梁组织,随着人新陈代谢,生老病死,完全是身体的一部分,可以保证形态和手感的绝对自然,跟天生的一样,完全没有假体那种偏硬的感觉,手感非常自然。

王海

医师 · 发表于2019-04-01 14:23:48

自体真皮隆鼻区别于穿透利用人工材料隆鼻的隆鼻技术,也不同于取自身软骨隆鼻的隆鼻技术,自体真皮隆鼻术是完全取人体自身真皮组织进行隆鼻,成活后就是自己的鼻梁组织,随着人新陈代谢,生老病死,完全是身体的一部分。

贾德渊

医师 · 发表于2019-03-30 15:06:49

谢邀
你好,其实,所谓“自体真皮隆鼻”,顾名思义,就是用自体真皮组织替代我们平常所说的假体,通过自体真皮组织进行隆鼻,达到形态逼真,增加鼻背高度的目的。同时避免假体材料或者膨体材料隆鼻出现的手感发硬,鼻尖发红,鼻背发亮的问题。也称为“自体真皮瓣隆鼻”或者“真皮条隆鼻”但是对于医生的技术要求高,一定要找临床丰富的医生来操作,效果可以得到最大化。
自体真皮隆鼻优势
一、自体真皮隆鼻不排异。无论是硅胶假体、膨体、人工真皮片,都会有排异的可能,不管它们的组织相容性多么的好,终归都是异体组织,所以都有排异的肯能。而自体真皮隆鼻完全是自己的组织,可以保证绝对安全。
二、自体真皮隆鼻的真皮条成活以后形态非常自然,绝对没有异体材料的"节梯感",即便是专业的整形医生用手摸都绝对感觉不到异物感,成活以后真皮瓣就会和周围的组织融合,形成真正的鼻背组织。自体真皮隆鼻以后即使x光也绝对检查不出任何破绽。
三、隆鼻修复患者的福音。自体真皮隆鼻可以解决很多问题,很多异体隆鼻的患者手术失败后出现这样那样的问题,比如:假体形态不好;假体顶的皮肤很薄;膨体隆鼻感染;假体排异等等。这些问题最好的解决办法就是自体真皮隆鼻,可以一次性解决所有问题,不但形态自然,而且可以增后顶薄的皮肤,可以舒缓受损的鼻背皮肤,绝对不会再发红或发冷。自体真皮隆鼻也绝对不会出现感染和排异问题。

自体真皮隆鼻适应症:
1、鼻部外形欠佳,希望通过鼻子整形手术改善者;
2、对硅橡胶假体发生过排斥反应者;
3、之前做过隆鼻手术因各种原因导致失败者;
4、鼻部需要改动的范围较大,用其他材料容易导致并发症者;
5、主观上要求用自身材料做鼻整形者。

周仪

主治医师 · 发表于2019-03-27 17:15:03

自体真皮隆鼻就是用受术者自已身体上的真皮组织代替过去的硅胶、膨体假体,经过自体真皮组织进行隆鼻,达到形态逼真,增加鼻背高度的目的。同时幸免假体材料或者膨体材料隆鼻出现的手感发硬,鼻尖发红,鼻背发亮的问题。

自体组织隆鼻术起先是针对;对假体排斥的隆鼻者研发的,它的优点是:完全的自体组织隆鼻,绝无排斥现象,术后恢复快,移植的组织和鼻部组织完全融为一体,自然,弧度好,可以任意的揉捏或者做;猪鼻子动作,与天生一样。缺陷是:隆鼻高度不能太高,如果高度要求较高,一般须要2次手术。

卢元刚

主治医师 · 发表于2019-03-25 15:48:27

自体真皮隆鼻,是区别于传统利用异体人工材料隆鼻术的一种全新的,也是目前最科学的隆鼻技术。完全取人体自身真皮组织进行隆鼻,成活后就是自己的鼻梁组织,随着人新陈代谢,生老病死,完全是身体的一部分,可以保证形态和手感的绝对自然,跟天生的一样,完全没有假体那种偏硬的感觉,手感非常自然。
自体真皮隆鼻术区别于传统隆鼻术的最大特点:
1、 完全取自自体,不会产生任何排异,比传统的人工膨体材料、硅胶材料更安全;
2、 杜绝了人工材料容易造成的交叉感染;
3、 不会造成传统异体隆鼻造成鼻部发红、发痒,发亮等不自然的情况;
4、形态自然,x光也检查不出;
自体真皮隆鼻对以下人群均适宜:
1、鼻部外形欠佳,希望通过鼻子整形手术改善者;
2、对硅橡胶假体发生过排斥反应者;
3、之前做过隆鼻手术因各种原因导致失败者;
4、鼻部需要改动的范围较大,用其他材料容易导致并发症者;
5、主观上要求用自身材料做鼻整形者。

丁翔

主治医师 · 发表于2019-01-17 16:36:43

用自体真皮组织替代我们平常所说的假体,通过自体真皮组织进行隆鼻,达到形态逼真,增加鼻背高度的目的。同时避免假体材料或者膨体材料隆鼻出现的手感发硬,鼻尖发红,鼻背发亮的问题。自体真皮隆鼻是目前比较先进的方法,它的临床应用可避免其它隆鼻方法的缺点,它的不足点是鼻部过低者,需要真皮量较大。

_Cream_

发表于2019-01-13 17:22:39

这个只是辅助你正常其他做隆鼻手术的,并不是说单纯靠这个材料,肯定是要先使用别的材料来垫高鼻子

小爱慕

发表于2019-01-12 14:41:12

自体真皮一般用于防止假体透光的,并不是直接用于隆鼻的,真皮厚度有些,单纯用于隆鼻意义不大。

dear_helen

发表于2019-01-12 11:02:18

亲爱的,现在你说的这种技术在国内还不算很成熟哦,所以建议你还是不要轻易尝试就是一下,现在比较传统的硅胶和膨体隆鼻都是比较好的。