我青春期时候从来没有痘痘 但是中间换过几次产品 脸上就会经常泛红 熬夜打游戏就会在额头 下巴长痘痘 有朋友推荐我做果酸控油 但是我又担心皮肤敏感问题 想问一下 我更适合什么项目呢?

是琦琦呀

发表于2019-01-12 20:50:06

亲爱的,你的这种情况建议你选择正规的医院或者是正规的机构去做一下皮肤检测测试一下你皮肤现在的情况,然后对症下药👇🏻👇🏻👇🏻
因为青春期的时候你都没有起痘,反而现在换产品引起起痘当然了经常熬夜起痘肯定也和休息不规律内分泌失调有关系,还是要找出你身体的某个部位出现了“问题”
熬夜真的很伤皮肤,平时一定要注意做好皮肤清洁工作,然后也要做好补水,皮肤一定不能缺水,剩下的就是要好好休息,调节一下身体,注意用温和的护肤品,不要总是换

thlala

发表于2019-01-12 20:24:41

❤️你好亲人,我想问一下亲人,换产品后起痘痘吗?❤️💚如果是这样我不排除之前使用的产品有激素的哦,还有亲人,发红这种有可能是使用的产品损伤了亲人的皮肤屏障,所以亲人的皮肤有点复杂,我不是很好判断亲人的出痘痘原因。💚
💃🏻我建议亲人去医院正规的检查一下自己的肌肤问题,判断一下是激素脸(一般面部痘痘不是很多很严重可以排除这个问题)还是面部肌肤屏障受损(一般发红),还是说熬夜引起的痘痘。👑
💃🏻怎么说,我个人也是一个资深抗痘者,我个人也是属于敏感肌肤的,发红、过敏都有这种现象,但是我个人做了果酸换肤感觉还是可以的(具体能不能做需要检查一下)建议亲人可以做一个比较专业的面部检查。💃🏻
☀️而且果酸一般做的话医生也会根据你面部情况来挑一个浓度,我一般是做35%,但是面部还是会刺痛的。☀️
😍如果是亲人面部痘痘不是很多,可以选择果酸换肤,如果是亲人面部痘痘比较多,我建议亲人可以选择做一下微针(比较贵)😍适合痘痘比较多的哦,😍还有就是我看亲人会熬夜,像你这种情况我个人建议少熬夜就会好的啦。😍一般熬夜确实会起痘痘的。😍
☀️如果是亲人,痘痘是偶尔几个(过几天就恢复了)只是想要单纯的改善出油现象,我可以给亲人推荐水氧活肤和水光针(效果最好),☀️一般来说水光针就是利用负压针在皮肤真皮层注入玻尿酸(透明质酸)、肉毒素等美容成分,☀️以达到不同的美容效果。☀️
🌞一般水光针有机器注射和手动注射两种方式,手动注射对手法要求很高,🌞所以一般都需要比较高水准的医师出马(一定要选择正规医院)🌞
🌹同时亲人注射水光针做完后哦一定要注意防晒的哦~🌹
💃🏻祝愿亲人越来越美丽哦~💃🏻

_Cream_

发表于2019-01-12 14:12:37

💓💓💓亲爱的,首先你现在这个情况要确定你的皮肤有没有敏感的问题了?如果角质层偏薄的情况下,暂时不建议你去做果酸换肤,可以先考虑其他的项目来修复皮肤,在之后再去考虑其他项目。

💖💖💖首先果酸换肤本身就是分不同的浓度等级,对皮肤也会有不同的效果,浓度越高的话,单次对皮肤的创伤越大。

💖一般第一次进行操作的话,会给你用10%或者20%的果酸先试试是试你的耐受程度,之后每次进行操作的时候会增加10%的浓度。当然有的医生也会根据你皮肤不同的状况分你不同的情况来操作。

💖当然,首先要在你皮肤不是极其脆弱敏感的情况下来进行果酸换肤。的确是有祛痘美白而且还有控油的效果。是一个性价比非常高的项目,缺点就是不要长期过度的去进行,过度刷酸容易损伤你的皮肤。

💖建议的时间间隔是半个月到一个月去做一次,具体可以根据浓度自己调控时间,浓度不是很高的情况下,最短间隔半个月就可以了。

💗💗💗但是如果在你皮肤极度敏感的情况下还是建议你考虑去做微针这种项目,微针只是一个导入的方式,它可以使用不同的药物,达到一个不同的效果。

💗像你这种情况可以考虑用祛痘的,或者是修复皮肤的。正常情况下三次为一个疗程。

💗但是如果你现在皮肤是属于有炎症的痘痘的一个情况,就还是建议先消炎,再去进行操作。不然第一次操作的话会产生爆痘的情况。

💗因为你的情况是属于用一些不适合你的化妆品,导致了皮肤会有泛红敏感,微针这个项目是可以修复你整个肤质的。值得注意的是这个项目不可以在生理期间进行操作。

💞💞💞另外,一方面你只要一熬夜就会长痘痘,我觉得应该是属于你的体质问题,这个建议你自己调整好生活作息,平时尽量清淡饮食,戒糖戒辣。如果能再配合一些医美项目就能够改善的效果比较不错。

💕💕💕虽然医美项目肯定效果都是很不错的,但是一定是自己也要配合起来,才能够达到最佳的效果。

💘💘💘个人建议你的这两个项目可以参考一下,毕竟你才是最了解自己身体状况的,要根据自己的情况选择适合自己的项目,才会达到更佳的效果。

❤️❤️❤️最后希望我的回答能够帮助到你~

小心肝吖

发表于2019-01-12 12:02:51

这个看你皮肤现在状态怎么样吧,如果皮肤本身就是特别敏感脆弱的还是不太建议你去做果酸换肤了。

谁的姨母

发表于2019-01-11 22:59:00

你适合饮食清淡、生活规律。这个不但经济实惠,还美容养颜。果酸还是不要轻易刷,给医生面诊后再出方案,自己参考下。