生完孩子之后,妊娠纹很明显,老公对我的兴趣越来越少,现在一个月才碰我一次,而且还是草草了事。。。怎么能根除妊娠纹呢?顺便如何能让下面更紧致一点呢?

赵新娥

副主任医师 · 发表于2022-05-08 15:14:23

你好。妊娠纹的去除,可以通过药物、饮食和激光治疗。对于轻度的妊娠纹,可以使用维A酸类的软膏进行外抹,每天坚持进行腹部的按摩。妊娠纹的形成主要是在怀孕时期子宫的增大,导致肌纤维断裂而形成的纹路。有些体质好的生完宝宝以后适当的锻炼,多吃胶原蛋白高的食物,例如猪蹄、牛脚筋、鸡爪、银耳,有些能够自行的恢复。如果是高年产妇,形成纹路比较深,而且又多、又黑,会十分的影响美观,而且在短期内不能恢复,建议去正规的医院美容科做激光治疗。
阴道紧致可以通过早期盆底肌修复,运动,激光紧缩,阴道紧缩术改善。

李书海

医师 · 发表于2021-07-03 14:48:10

你好,祛妊娠纹可以选择激光的方式,激光祛妊娠纹采用先进的激光设备照射妊娠纹部位,可以增加真皮层的厚度,修复受损的胶原蛋白,同时可以产生新的胶原蛋白,并填充到妊娠纹当中,从而抚平妊娠纹。
妊娠纹主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹,即妊娠纹。
去除妊娠纹需要活化纤维细胞,让断裂的纤维组织再生,持续治疗才能让妊娠纹渐渐去除。

喻卿琳

主治医师 · 发表于2020-09-17 10:53:37

阴道紧缩术就是通过现代手术方法,改善阴道弹性和松紧度的一种妇科整形手术。
对于因阴道松弛影响夫妻性生活质量者,或已生育妇女经妇科检查阴道松弛者,外伤或分娩等原因导致肛门括约肌损伤致阴道松弛者,都可以进行阴道紧缩术。
通过阴道紧缩术改善阴道弹性和松紧度,增加阴道张力和内粘膜皱褶,大大提高性生活质量和性快感,受到许多女性的青睐。

杜丽丽

主治医师 · 发表于2020-09-16 17:11:06

一些女性在分娩后,常有种阴道松弛的感觉,事实上,阴道松弛都发生在一次多次或由于胎头过大,造成阴道四周肌肉撕裂或者变薄,或在进行阴道侧切缝合术时未能全面完整的缝合肌肉组织,致使阴道口变宽、松弛收缩力下降,在性生活是快感减弱,这种情况多见于生育史或有阴道侧切史的女性。
如果平时不注意会阴部的肌肉训练也会使以上的现象加重,因此,一些女性非常希望能进行这种阴道紧缩手术。还有一些准备再婚的女性为了使自己在新的婚姻生活中增加一些青年人的性活力,并提高双方的性快感水平,也希望能做阴道紧缩术。
阴道紧缩术就是针对女性生理的变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得适合,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。

妊娠纹一姐千雨Lily

发表于2020-06-08 17:53:51

您好,韵纹妊娠纹修复中心的千雨很高兴为您解答
给亲亲介绍一下我院的纳米微晶祛妊娠纹~
✅纳晶采用的是高纯度单晶硅材质,专利型纳米微晶独创的纳米级触点的长度200μm-400μm之间,触点直径0.1μm,
根据不同的纹路深度选择对应的型号以人工高频点提式操作,均匀在皮肤表面以216个/秒的频率建立皮肤吸收修复通道。
✅纳米微晶能精准、高效的打开皮肤角质层的同时又不伤及真皮层,将平纹精华液送达皮肤需要修复的层次,进行高效修复。
也正因为这样独特性设计,在修复过程中有着无痛、无创、不产生疤痕等优势。
✅其纳米级触肤点,刚好打开表皮层又不会触及真皮层,既解决了吸收问题又做到了无痛无创。
改善效果80-90%以上;其中优势精确透皮无痛感、无创快速恢复、无菌感染风险低、材质安全。
这是在我院修复前后的对比。

陆爱晶

副主任医师 · 发表于2019-05-24 16:08:38

您好,很高兴能为您解答,目前市面上针对妊娠纹修复的技术有很多,有药物,激光,填充除纹等,您可以选择9S +技术,它主要采用植物性专利产品(北京同仁堂妈咪腹活精华套)加八大光电仪器以6+1高效循环的修复模式,平腹抚纹,改善松弛和凹凸,淡化色沉,激活弹力纤维,重组胶原纤维,恢复肌肤的弹性和光滑,打破传统修复,不会伤害肌肤组织,不留色沉,不麻醉,全程无痛,哺乳期也可以进行修复。

徐世丽

医师 · 发表于2019-02-23 15:36:00

您好,生孩子后对于女人身体的改变确实是挺大的,挺您的描述能感觉到您的困扰和迷茫,妊娠纹的产生是因为怀孕期间肌纤维断裂引起的。如果想要修复妊娠纹,一方面可以同光射频,点阵激光达到一方面的修复,另一方面建议多用橄榄油按摩,肚子多做运动,保持皮肤的紧致和良好的延展性,慢慢的坚持下来,肚子上的纹路肯定能慢慢变少的,还有描述的生育后阴道存在一定程度的阴道松弛的情况。已经让老公也感觉到了,说明已经有一定时间和程度了,如果想要改善,建议亲可以来院做一个免费的阴道肌张力测试,看看阴道的松弛情况,针对阴道的松弛程度看是否是需要激光紧缩阴道还是通过手术紧缩阴道的方式呢。这个是需要详细的面诊和了解的,沈阳都市医院专做私密整形十余年,值得信赖,来吧

叮叮当当吖

发表于2018-12-10 22:50:44

🙆你好亲爱的,首先我很理解你,爱它是因为它是自己做妈妈的“通行证”,恨它是因为它的产生让自己的魅力不再和谐,昔日的风采大受影响。妊娠纹就是妈妈们在追求美丽的道路上的绊脚石,时不时地让自己摔个跟头👊
💁💁妊娠纹有轻有重,有部位比较散在,或者比较集中。所以,要根据不同的情况进行分别处理。先给亲爱的说说有关于医美的祛除妊娠纹的方法👇👇
方法1⃣️
💙如果主要集中在下腹部、很密集、明显,患者不能接受,建议做腹部拉皮手术,即腹壁整形术,把下腹部有明显的妊娠纹的部分完全切除,把好的皮肤拉下来重新缝合。腹部恢复紧致,没有很明显的妊娠纹。
方法2⃣️
💜如果是比较轻的情况,可以借助于现在的一些激光进行治疗,激光的治疗做不到完全消除,但是可以适当减轻,使之不明显,也达到了一定的效果。对妊娠纹的治疗的研究也在进行中,可能以后还会不断的推出新的技术,针对性的进行处理,达到消除妊娠纹的目的。
下面再给亲爱的说说日常方法👇👇
💜 怎样才能去除妊娠纹的方法1⃣️、肌肤保养
肌肤干燥的宝妈,最容易得妊娠纹,而且不容易消除妊娠纹,因此当你发现自己身上有妊娠纹的时候,就要开始着手准备肌肤护理。而肌肤的护理当然不能是产后立即进行,而是在产后六个月之后或者是断奶之后,这样不会影响孩子。👶
💁肌肤保养的方法也很简单,可以用水果,比如黄瓜切片之后涂抹在有妊娠纹的部位补水,也可以用芦荟,将芦荟汁水涂抹在身上,这两种在补水方面都有很好的效果。此外鸡蛋清也不错,鸡蛋清不仅能保养肌肤还能淡化消除妊娠纹。
💛 怎样才能去除妊娠纹的方法2⃣️、控制体重,不节食
妊娠纹已经出现,就不能让它再加重了。而加重妊娠纹的原因有很多,其中体重增加就是很大的一部分原因,因此在产后,宝妈一定要注意控制饮食,不要因为不需要忌口就乱吃,同时也不要为了瘦身而节食,要知道,某些食物的营养物质能让你早日摆脱妊娠纹。
💁 比如西兰花,西兰花中的维生素和胡萝卜素是非常丰富的,能淡化妊娠纹,而猕猴桃作为水果金矿,提供的营养物质更是其他食物无法比拟的。
💜怎样才能去除妊娠纹的方法3⃣️、慢跑或者是瑜伽
🏃🏃运动去妊娠纹是去除妊娠纹的方法中常用的,因为慢跑和瑜伽都是比较容易做的运动,所以大部分宝妈都会采用这两种方式,最重要的是这两种方式不会影响宝妈的日常工作和生活。👣👣
💁慢跑最好选下午,淡化妊娠纹的效果非常好,而且还能减肥,可以说是一举多得。另外也可以在吃完饭之后散步,既能增加家庭感情,同时还能解决妊娠纹难题。至于瑜伽,随心情,一天中随时都可以,只要有时间就行。
💚 怎样才能去除妊娠纹的方法4⃣️、护肤品+按摩
单纯的护肤品能消除妊娠纹,单纯的按摩也能,但是效果以及时间都比较长,两者结合不仅能缩短时间,还能提升效果,最终让宝妈早日成为时尚辣妈。💃💃
💁按摩的方法很简单,腹部的以肚脐为中心,以指腹之力向外画圈,臀部、大腿则是以提拉为主,胸部如果有妊娠纹则以乳沟为中心,然后向上画圈。涂抹上护肤品之后,每次坚持十分钟即可。
🎀🎀最后祝亲爱的早日摆脱丑丑的妊辰纹🙅🙅恢复完美身材,拥有美白肌肤👑

dear_helen

发表于2018-12-08 13:56:41

😼宝宝你担心的这些问题都是可以解决的哦,现在来和你分享一下方法👇👇
💋大部分女性🚺还是可以通过长时间的坚持和护理去除妊娠纹,有的孕妇因为体质的原因,并不能完全去除,但是可以淡化,去除妊娠纹是件需要长期坚持的事情,所以要坚持才会看到效果哦⚠️
☘️☘️孕后保养☘️☘️
👉生产后三个月是消除妊娠纹的最佳时机,建议产妇可以在家做一些简单的运动(例如:抬腿运动),以消除水肿💧此外,勤于按摩容易产生妊娠纹地方(腹部、大腿内侧、臀部,以及胸部),可以有效消除妊娠纹。孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘🍊草莓🍓蔬菜👒等,还应多吃富含维生素B6的牛奶🥛及其制品。保证充足的睡眠。让皮肤恢复弹性。
☘️☘️医学美容淡化☘️☘️
👉医美方式去除妊娠纹又快又有效哦。在早期呈现紫红色的时候,用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。
☘️☘️美容院妊娠纹护理☘️☘️
👉现在的美容院有些已经开展了祛妊娠纹的服务项目。通过专用磁场祛肚纹治疗仪或疗效产品,去除色素及纹路,通过专业的祛妊娠纹产品加上按摩为顾客祛除妊娠纹。
☘️☘️跑步去妊娠纹☘️☘️
👉跑步🏃♀️可以充分锻炼臀部及大腿,帮助将局部脂肪转化为肌肉,引淡化臀部及大腿的肥胖纹。你可以在健身房的加速跑步机上进行,将阻力从2挡调到3挡,并把车座适当调高。坐的时候,臀部稍微向车座的后面靠。当然也可以在户外慢跑或加速跑,有氧运动更能促进身体的代谢和废物的排除。
☘️☘️臀部紧实收缩法☘️☘️
👉仰面平躺在地板上,腿部弯曲,双手平放在身体两侧,尽可能向上抬起你的臀部,收缩臀部肌肉。举起臀部并保持3秒钟,然后缓缓放下。此组动作重复15次,每周练习3次,4周以后你的臀部将明显紧致,肥胖纹亦会有所减轻。

☘️☘️热敷涂抹法☘️☘️
👉每天使用前用热毛巾热敷几分钟,然后在有纹的部位均匀涂上一些专用的去妊娠纹产品,轻揉按摩,直至皮肤完全吸收。这种方法要坚持,如果什么时候想起来才涂,想不起来不涂,不坚持按正确的方法使用,任何有效果的东西都不会治好身上的妊娠纹。而且这疗程也与每个人妊娠纹的严重程度、开始使用等有关,
☘️☘️想要下面更紧致❓
👉私密手术呀!因为亲你已经生过宝宝啦,所以缩阴运动见效很慢啦,就要用医疗美容的方式哦。局麻就可以啦,做完就可以达到很紧致的效果哦~感兴趣可以在新氧上搜索一下医院哦,就可以去重回紧致少女咯❤️

小爱慕

发表于2018-12-07 22:25:02

您好😄对于已经形成的妊娠纹,只能尽可能去改善它,能改善到什么程度不好判断😌
💥妊娠纹一般都是预防为主,预防的好能避免生完孩子后留下明显的妊娠纹,既然已经留下了妊娠纹,再谈论如何预防也是意义不大了😂
🌱🌱妊娠纹的产生原因🌱🌱
❤腹部的隆起使皮肤的弹力纤维和胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,使皮肤变薄变细,腹壁皮肤出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。
💙分娩后,这些花纹会逐渐淡化,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹 ,即妊娠纹。
💚除腹部外,妊娠纹还会在乳房四周、大腿内侧及臀部产生。
那么对于已经产生的妊娠纹如何改善呢💁
1️⃣点阵激光
点阵激光也应用于医学换肤,它能破坏已经形成的皮肤疤痕组织,刺激皮肤再生修复,在有效的治疗中治疗妊娠纹。
2️⃣果酸换肤
原理类似点阵激光,也是一种医疗美容换肤手段,只是层次不如点阵激光,也可以用来改善妊娠纹。
3️⃣射频微针
能量精准,靶向作用于皮肤组织,刺激胶原蛋白重组和再生,促进纤维组织重构,同时起到紧致肌肤的功效。
4️⃣合理饮食
多吃富含胶原蛋白的食物,能尽可能恢复损伤和断裂的组织, 使得已经产生的妊娠纹淡化。
5️⃣专业按摩
现在有不少美容院也推出了祛妊娠纹的服务项目,去美容院进行皮肤护理时,美容师会使用专业的去妊娠纹产品加上专业的 按摩手法来祛除妊娠纹。
👒最后希望您能早日走出妊娠纹带来的阴影🙏

thlala

发表于2018-12-07 22:03:40

❤️你好亲人,一般妊娠纹,是可以去除的,一般分为两种。❤️
💕第一个是手术治疗:腹壁整形术,是通过外科手术局部切除部分腹壁组织、再重新缝合的方式消除妊娠纹,主要适应于妊娠后腹部松垂、妊娠纹明显的人群,除了能消除妊娠纹,对于腹部塑形有明显的效果。❤️该手术相较其他妊娠纹治疗技术创伤大,并发症发生率相对较高。💕
❤️第二个:是通过激光来去除纹络,但是效果比较慢,而且对于根治来说比较差强人意,可以做到淡化。一般会淡化到比较淡的程度,但是多少还是有一点的。❤️
❤️同时我们还可以日常保养中,通过以下几种方法来淡化。❤️
💕1、 热敷法💕
😝正处于哺乳期的女性,动作一定要轻柔,将祛除妊娠纹的化妆品涂抹在身体有可能长妊娠纹的地方,例如大腿根部、肚皮等部位。👄对于已经生产完的哺乳期女性,准备一盆热水,毛巾浸湿后,轻轻的按摩腹部大概5分钟左右。😛然后将专用祛除妊娠纹的化妆品轻轻涂抹在身体有妊娠纹的地方,继续动作舒缓的按摩,保障产品能够被皮肤深层次的吸收利用。😷
2、运动
❤️孕中体重增长较为迅速、孕前孕中反差较大的产妇一般容易长妊娠纹,❤️为了快速消除妊娠纹,患者可在产后,根据身体条件适当进行体育锻炼,控制体重以达到减轻妊娠纹的目的。💕中国人有坐月子的习惯,产后身体虚弱并不适宜太过激烈的运动,可以选择那些动作幅度较小的运动方式进行身体的康复训练。这里推荐慢跑,通过慢跑调整身体呼吸频率,促进大腿和臀部线条的柔和💕
3、使用橄榄油
👑橄榄油是常见的预防妊娠纹的有效产品之一,对宝宝正常的生长发育也不会造成任何的影响。👑选择橄榄油的时候一定要选择天然压榨性质的产品,不要选择那些化学调配非天然产品,👑可以参考橄榄油的配方。👑
❤️同时亲人可以通过手术和激光来做到缩阴的哦,一般来说都很有效果的。❤️
第一个是手术缩阴:
💕缩阴手术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。💕通过先将松弛的黏膜及其下层肌肉部分切除,然后重新缝合以达缩紧目的。💁🏻♀️
第二个是激光缩阴:
💁🏻♀️能够恢复阴道肌肉活力,增强阴道弹性,预防各种妇科疾病,平衡运动神经,让子宫纤维的弹性增强,使阴道肌肉持续长久的紧缩。💁🏻♀️
👚个人认为以上的两种方式是最快速和便捷的,但是还有其他几种物理型缩阴方式。👚
药物法
❤️药物缩阴,目前市场上出现一些外用缩阴产品,其原理是将药物放置在阴道内部,修复弹性纤维,造成阴道组织的收缩,见效快,不易反弹,如玉千金修复爱情肌。❤️在另外还有一些口服的缩阴产品,效果比较慢。❤️
缩阴液注射
💕缩阴液注射法,此种方法是利用一些液体让阴道组织坏死结痂,从而造成紧缩的感觉。目前尚难从教科书中找到此方法的相关记载。💕所以患者要谨慎选用。💕
药剂填充
👄填充法,所用材料是一些胶质状态生物制剂。运用的是现代的生物提取技术,阴壁的厚度决定论注射时结缔组织会出现肿胀的情况,👄填充进去的药物不能有效的被吸收,因而存在着注射后阴道壁弹性不均匀的缺点;👄
运动法
💋阴道本身有一定的修复功能,产后出现的扩张现象在产后3个月即可恢复。💋但毕竟是经过挤压撕裂,阴道中的肌肉受到损伤,所以阴道弹性的恢复需要更长的时间。💋产后妈妈可以通过一些锻炼来加强弹性的恢复,促进阴道紧实。💋
亲人可以自己选择哦。

大敏敏00

发表于2018-12-07 20:17:46

你现在生完宝宝多久了呢?妊娠纹是及早治疗越好,一般都是防患,如果是已经出现了的话,只能借助医美手段可以做一下黄金射频微针。你去咨询一下专业的医疗机构看一下你的妊娠纹程度。越早治疗越好恢复,而且新氧上面有妊娠纹的案例,我那天有看到过你去搜一下看一下。