现在有什么新方法纹眉吗

久匠纹眉品牌连锁(北京5家店)

发表于2022-02-27 14:19:15

点状纹眉、平面纹眉、立体纹眉都是当下比较常见的眉毛纹法。这几种纹眉方法各有各的特点。点状纹眉比较适合眉毛较少的人,是在原有眉形基础之上进行塑造,因此适合眉形较好的人。平面纹眉能够表现出自然的色彩,以基础眉形为塑造标准,呈现自然效果。立体纹眉则更适合眉形松散不匀的人,通过塑造更具参差感的效果,来模仿眉毛自然生长的特点,呈现立体效果。
纹眉毛需要注意的是手术之前的两个星期不能吃阿司匹林等让血小板凝固功能降低的药物,不然很容易导致伤口部位出现多次出血的情况,而且手术应该要避开生理期怀孕期以及哺乳期的,自身的体质是属于疤痕体质或者是凝血功能有障碍的人群是不能做这个手术的。
纹眉一定要注意手术之前应当要保证眉毛部位的清洁卫生,应当要保证饮食的清淡的。在手术之后千万不能吃刺激辛辣性的食物,而且不能过多的碰触眉毛部位的皮肤,恢复期间内不能吃海鲜牛肉等等,也尽量不要吃颜色重的酱油。

licoo

发表于2019-11-21 10:27:15

没有吧,就机器和手工。

王创伟

发表于2019-09-25 19:43:30

现在用的方式和染料都是更好了 自然健康

陈米拉Milla

发表于2019-08-24 17:33:59

平面纹眉:平面纹眉是一种最为古老的纹眉艺术方式。这种传统的纹眉是将一些自己喜欢崇拜的图案(如:爬虫类动物)纹饰在眉额部,用以展示自己鹦鹉、健美的一面。后来经过历代纹绣师的改进,便演变成了今天的平面纹眉。特点是:标准眉形图案,颜色深浅平均,无视觉上的力图感觉。
点状纹眉:点状纹眉也叫种眉,这是一种改良后的损伤最小的平面纹眉。这种纹眉方法只需用针点上药水刺其眉毛囊口让其着色即可,看上去象眉毛的根部变粗,此方法只适应本身眉形较好、只是眉毛较少或较细小者。
立体纹眉:此类纹眉是后来纹绣师从绘画艺术中提取发展而来的。主要特点是让眉毛更能突出线条感,而且具有长短不齐、粗细不一的毛发线条特点,在纹绣时用针走向与眉毛方向一致。
仿真立体纹眉:这种纹眉方法是近几年来各地的纹绣师几乎同时创造发展的一种纹眉方法,号称最好的纹眉方法。现已被美容界广泛推广使用。特点是以咖啡色为基础,结合光学的原理及美学的原理对眉形进行模拟纹色,在不破坏原有眉形的基础上衬托出眉形的神韵美及动态美,但是此种方法对原本无眉毛者不太适合。

不吃鱼丸

发表于2019-08-18 15:43:40

纹眉,一般是半永久纹绣。所谓半永久,是指用色料纹的眉毛在一至三年之内会被人体吸收,自然消退。
💟
1.设计眉形阶段,纹绣师根据你的脸型、气质、职业、年龄等综合因素为你设计眉形。
2.眉处敷好麻药,进行操作。全过程在3小时之内。
纹完当天眉毛很粗 不必担心
一周后会恢复正常

3.一周后会出现结痂、脱痂、褪色的情况。
4.眉毛逐渐自然,一个月之后进行第二次补色,重复上述步骤。
半永久是敷麻药,疼痛感不算明显,在一般人可以忍受的范围内,即使有轻微出血,也是可以立即止住的毛细血管出血的。

但由于每个人对痛感的承受力不同,对麻药的吸收力也不同,感受也会不一样。就美楠自己来说,疼,确实疼,但是和我一起去的小姐妹就毫无感觉。你说这事找谁说理儿去……

因为面部较瘦,眉骨处包裹的皮脂较薄,痛感自然会比普通人更强。再加上对麻药的吸收力较弱,过程中需要比正常人多敷20分钟的麻药才能坚持下去。
💟
做完半永久是不是不用修眉了?

不。

毛发生长于毛囊之间,半永久作用于真皮层不会伤害毛囊。即使不小心有稍微的损伤,毛囊也会自我修复,只有激光等方式才会真正破坏毛囊。等到参差不齐的眉毛长出来,顺着纹的眉形修整一下就好。
💟
纹眉有没有弊端?

有。
丑。而且丑的概率很高。

就连最顶级的化妆师也不能够保证每一次画出来的妆容都让自己与模特双方满意,更何况是纹上去呢?据我所知,现在国内的所谓的纹绣师大多数连化妆师都不是,直接培训几天就开店纹眉了,你让她画一条好看的眉毛都费劲更别说是纹了。
💟
而我见过无数多的纹绣师经过半年到一年的学习,出学校以后也有大部分眉毛画得不是很理想,还需要大量的工作来提升技术,因为此类职业培训机构,大多数要求并不是很严格,纹绣师素质参差不齐。所以每年那么多纹绣师毕业最后做得好的却总是占少数。

所以大家在考虑纹眉之前脑子里面一定清楚一点——画不好眉毛肯定纹不好。通过大众口碑、实地考察等手段去货比三家总是没错的。

雪雪子777

发表于2018-11-03 13:46:15

你好亲😊现在纹眉有很多新的纹眉名称但其实实际就是这四种纹眉衍生出来的技术分别是:点状纹眉、平面纹眉、立体纹眉、仿真立体纹眉,之间主要的区别在于纹眉时的技术手法上的区别。

_Cream_

发表于2018-10-12 13:41:43

没什么新方法呀,就还是之前的几种方式的半永久,然后只不过相对来说形状和颜色还有款型,可以选择而已

小太阳123

发表于2018-10-09 13:17:02

你好亲爱的,现在就是半永久纹眉呀,我前几天刚做了补色,因为也是有创的,一定要选择正规的整形美容机构,确保手术操作合理哦

dear_helen

发表于2018-10-09 12:19:57

没有什么新方法,还是半永久纹眉,用进口或者国产的色乳通过针刺的方式注入到你的眉毛里,形成雾状眉或者根状眉,这种能保持个一年两年左右,不是永久的