想要鼻子更好看,什么形态,怎么调整好呢?

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-04 23:20:26

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。

梁晓健

主任医师 · 发表于2019-05-06 11:13:36

从照片上来看,鼻子山根比较低平,鼻梁不立体,鼻头低平,可以通过鼻综合从整体来进行改善

杨国梁

主治医师 · 发表于2019-04-29 16:17:07

你好,根据你的情况,主要了解到的是鼻子根部比较塌,显得鼻头宽上面窄,整张脸看起来比较扁不机灵。
好看鼻子的标准主要是:
长度:面部的1/3左右开端:从眉毛和睫毛之间位置开始侧面形状:自然的往鼻尖翘起的形状角度:感到有点感觉的角度(约100度~105度左右)鼻梁:从正面看是非常端正的形状鼻翼的大小:比嘴唇的宽度小,比两个眼睛内侧间距离小。
在调整方面,有几个建议。
1、假体隆鼻
假体隆鼻,是鼻子整形术的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。假体隆鼻术是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。术程仅十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。
2、注射隆鼻
注射隆鼻这种方式往往不用动刀,无痛苦,见效快,注射隆鼻完毕后可正常活动,不影响日常工作和生活,而且无副作用。注射隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会出现异常的现象。
3、自体脂肪填充隆鼻
自体脂肪隆鼻方法取材于自体组织,所以与人体组织不发生排异反应。如果对于鼻尖不理想的爱美者,可以取耳软骨来塑鼻尖,这种方法不仅可以延长鼻头,还可以避免鼻头生硬、皮肤变薄的情况,手术恢复以后,鼻子的柔软触感完全和天生的一样自然,不会出现生硬等不理想的手术效果。
要想有好的整形效果,还需要你到正规的大型医院,找专业医生咨询。
希望能帮助到你!!!

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-04-21 17:16:14

你好 我们看到你的提问,根据你提供素材来分析:
我们从正面看呢,其实你的鼻子长度很好
鼻梁的高度也可以,就鼻翼略微宽了一点点,鼻尖略微低了;
从侧面看照片更明显我建议要做的话就用耳软骨
把鼻尖延长抬高一点点把鼻翼略微收一点点就可以了我觉得鼻梁都可以不用垫最多鼻梁和鼻尖之间
做一个衔接效果就非常好了
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。

戴震洲

主治医师 · 发表于2019-04-17 15:28:50

你好,根据照片来看,山根较低,鼻翼较宽,鼻尖无明显表现点,鼻小柱短。
👉建议通过假体➕自体肋软骨的方式进行鼻部综合改善。将雕刻成柳叶形的假体植入鼻根部,用来提高山根和鼻背的高度,将切成小段的肋软骨用榫卯结构的方式搭建鼻尖,鼻尖结构坚固稳定,不易变形。
✨ 为什么推荐肋软骨❓
👉肋软骨为活性材料。不具有血管,容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
👉肋软骨可塑性强。作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。
🔻每个人的肋骨都整整齐齐排列在胸膛周围,它们的主要作用是保护体内的心脏、肝脏等重要器官。
✨肋软骨切取后会对身体有影响嘛❓
肋软骨实际上是肋骨的前端部分,就像我们编筐时,里面用的竹条。编筐有时用木头做架子,然后才是小条状的东西,与肋软骨类似,肋软骨并不是保护胸廓的主体。

热心市民欢奶奶

发表于2018-09-26 10:09:47

从你的照片来看,你的鼻部基础很好,如果是想改善的话,可以通过鼻综合手术来调整,每个人的审美不同,我个人比较喜欢小翘鼻,根据你自己喜欢得鼻型调整就好啦。

_Cream_

发表于2018-09-25 20:28:40

现在这个看照片就已经很好看了呀,如果想再调整的话,我觉得可以把整个鼻子都整得再挺拔一点的,现在感觉就是比较自然的