露鼻孔是不是很难改善的?

大风车上的小阿布冗

陈曦

主任医师 · 发表于2021-01-17 15:54:17

你好,很高兴为你解答。

⭕️针对轻度的鼻孔外露,最经济有效的改善方法就是—笑起来!
有效的表情控制和拍照姿势选择对于轻微的鼻孔外露又很好的掩饰作用!由于微笑时鼻小柱会向下拉,鼻翼会向两侧摊展开,鼻孔外露能够得到显著地改善~所以,存在鼻孔外露问题困扰的妹纸,拍照时微微低头、含蓄一笑绝对是你提高颜值的不二之选。相反,抬头或者抿嘴只能更加暴露自己的缺点,可以说是一言难尽……

⭕️而对于鼻孔外露严重的情况,则只能通过手术的方法解决。

鼻小柱短缩造成的鼻孔外露需要通过鼻小柱延长术矫正。鼻小柱延长术是通过利用自体软骨或异体材料下拉并增加鼻小柱的长度,从而达到减少鼻孔外露和高挺鼻尖的效果,具体材料的选择则需结合自身的鼻部软组织条件。

鼻小柱延长除了能够改善鼻孔外露,往往还能够增加鼻部的视觉长度,优化鼻子各部分间的比例,使鼻子显得更加精致秀气~

⭕️而鼻翼后缩造成的鼻孔外露则只能通过松懈鼻翼沟处的相应韧带和局部软组织使鼻翼缘下移,达到减少鼻孔外露程度的目的。

邓刚

医师 · 发表于2020-09-19 16:34:31

鼻孔外露原因:鼻小柱短缩、鼻翼后缩

对于鼻孔外露严重的情况,则只能通过手术的方法解决。

结合以上两种方法,一般可以达到理想的手术效果。

vivikkyou

发表于2020-09-05 15:37:04

您好,可以通过鼻综合手术来改善现状哦,韩国佰诺佰琪医院专注鼻综合整形多年,经验丰富值得信赖,成功案例数不胜数,期待您到院咨询访问哦

爱吃草莓的柚子

发表于2020-04-04 20:10:09

手术简单但要找好点儿医生

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-04 20:02:51

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。

谢志超

医师 · 发表于2020-02-21 22:58:58

你好很高兴为你解答,鼻孔外露又被称为“朝天鼻”,首先,我们了解一下朝天鼻是怎样的?
朝天鼻东方人占比例较多,主要是鼻骨及鼻软骨发育不良的结果,是指鼻尖与嘴唇形成110度以上的角度,鼻尖翘起,鼻孔朝上,鼻孔暴露较多,鼻梁短为典型特征。根据朝天鼻的成因,朝天鼻类型可分为两类,如下:
一、原发性的朝天鼻,这是因为先天的因素或后天的软骨发育不良所造成的。
二、继发性的朝天鼻,通常是隆鼻手术后或鼻部外伤后组织的挛缩所造成的。

接着,我们可以了解一下朝天鼻的矫正方法有哪些?
鼻头角度过度向上称为“朝天鼻”,又叫做“短鼻”,特征是:鼻子短、露鼻孔。

朝天鼻的矫正手法有以下三种。
·延长鼻翼软骨:将上鼻侧软骨与鼻翼软骨分离,鼻中隔软骨往前延长。
·垫高鼻尖:置入适当的鼻模,并以自体软骨来改善鼻尖。
·隆鼻:放入假体达到隆鼻效果
一般而言,鼻子越朝天,手术的困难度就越高。继发性的又比原发性的手术难度要高,这是因为继发性的有疤痕组织的挛缩,以及一些鼻部构造的扭曲变形导致手术的难度增大。

朝天鼻的整形术前最好的评估方式是将病人的侧面照做影响模拟分析,并找出适当的手术矫正方式。朝天鼻矫正术被认为是鼻部整形中最困难的手术。这主要是朝天鼻的整形,不单是把假体模型植入,而需要做软组织的剥离放松,有时甚至要做软组织的移植修补。

当然,朝天鼻的患者主要进行的是朝天鼻的矫正的手术治疗。如果有需要的话,其他的项目可以在个人鼻部的基础上进行添加(例如:朝天鼻矫正术+鼻翼缩小术),让鼻子达到一种较完美的状态。

陈米拉Milla

发表于2019-08-25 21:05:58

鼻翼如果过度外扩,鼻孔过大,成了“朝天鼻”,甚至可以看见鼻毛,不仅有碍审美,而且不雅观,只能求助鼻综合整形专家。人的鼻孔都可以外露,一般平视外露面积不超过鼻孔实际面积的1/3 即可,超过1/3为鼻孔外露。
首先看一下,鼻头组织张力不大的解决方法,所谓张力不大是指向下拉的时候有一定幅度,感觉不是很紧,这种情况可选择较软的膨体材料来进行隆鼻或可再鼻头的地方再家仿生的软体组织,以保证其效果和安全性,而决不能用采用硅胶假体硬按,那样有顶破鼻尖的危险,如鼻尖的张力较大或鼻头较圆,除要用膨体隆鼻外还要进行鼻尖部的整形,方法多种,可根据情况选择鼻翼软骨缩窄下拉或取鼻中隔软骨或耳软骨来修整,总之,鼻孔整形是一个复杂的美容整形,不能简单的用一个假体就解决问题,而要根据一个人的具体情况来做,才能达到一个最理想的结果。

人不fan二枉少年

发表于2018-04-07 01:48:27

还好,露鼻孔也就是朝天鼻短鼻,这个可以用假体来延长。还是很好改善的,具体要面诊医生看一下你。具体的鼻子基础 露鼻孔选择假体,延长就可以,还要配合着其他的鼻头鼻翼综合的来设计一下才会效果更好。