医生们帮助看下我的鼻子适合做哪种鼻形,做哪种材料。大概费用多少,欢迎推荐给我

浅唱着幸福

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-04 17:53:56

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。

蒋思军

副主任医师 · 发表于2019-09-21 16:23:40

您好,我是广州曙光的蒋医生,很高兴回答你的问题。
这种鼻型的改善需要做鼻综合手术,根据求美者的鼻部基础,对鼻尖、鼻翼、鼻小柱等多个部位进行塑形,主要方向是:切除一部分肥厚的鼻翼、鼻尖皮下组织与脂肪,将两侧下鼻软骨拉拢在中间,从而抬升鼻尖,必要时使用假体或自体软骨垫高鼻尖,把圆形的鼻尖改造成尖翘的样子,减轻鼻头的肉感和圆钝感,最后调整鼻部的最终形态。
具体的改造方案是:
1.鼻翼缩小术:采用切除法减掉一部分多余的鼻翼软骨组织,并将两侧鼻翼软骨对缝,以解决鼻头因两侧鼻翼软骨角度过宽导致鼻头过大的问题。
2.鼻头软组织切除:鼻头软组织过多也是造成鼻头太大的原因之一,这时候可以选择切除一部分鼻头软组织来达到缩小鼻头的目的。
3.延长鼻中隔:两侧鼻翼缩小后,我们可以选择将切除的鼻翼软骨,鼻头软骨填补在塌陷的鼻头上,支撑起鼻中隔,实现让鼻头坚挺的目的。
4.重塑鼻头:经过鼻翼缩小、鼻头软组织切除、延长鼻中隔后,我们需要采用假体或者自体软骨来重塑鼻头形态,运用生物或非生物的隆鼻材料来抬高鼻尖,让圆钝的球形鼻头变得更加精致,更有立体感。
5.鼻部皮肤切除:一些鼻头过大,又下垂的求美者,可以通过切除一些鼻子内侧的皮肤来缩小鼻头,再加上一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术都可以塑造出更漂亮的鼻子。

朱晓浩

副主任医师 · 发表于2019-04-27 11:21:38

你好,看你鼻子是比较典型的朝天鼻,这种建议做肋软骨来改善,对于鼻头鼻尖的塑型效果会比较好些,自体软骨也比较安全,不会出现排异反应。建议可以做鼻小柱延长、鼻中隔延长,鼻头延长和加翘,鼻梁山根垫起来,这样做的效果会比较好。具体的建议到医院面诊看看。

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-04-25 16:40:33

你好 我们看到你的提问了
我们看到照片 照片看呢
鼻梁很低 鼻头鼻翼比较大 露鼻孔
是比较典型的一个
短鼻、朝天鼻和一个鞍鼻
像你这个鼻子做呢 只有做肋软骨
用肋软骨做的话
效果应该是很好

戴震洲

主治医师 · 发表于2019-04-07 13:56:31

你好,从照片来看,山根比较低,鼻子整体比较短,鼻翼宽大肥厚,鼻小柱短,外露鼻孔严重。建议选择肋软骨➕假体的方式来进行鼻综合手术。
✨ 肋软骨为活性材料。不具有血管,容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
肋软骨可塑性强。作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。
✨将雕刻成小段的肋软骨用4+2榫卯结构的方式搭建鼻尖,延长鼻小柱,鼻尖坚固稳定,后期不容易变形,用雕刻成柳叶形的假体植入鼻根部,抬山根和鼻背的高度,打造双c线。
👇🏻下面这个案例跟这个求美宝宝基础很相似,可以做为参考。

凯南先生kennen

发表于2018-04-24 11:05:18

你好!从图片看你的鼻子是属于低鼻和短鼻,存在的问题主要是山根鼻梁低平,鼻小柱短,鼻翼肥大,鼻头外露,但是同时你的中隔上高度还是够的。单从项目上来说是需要做鼻综合的。鼻综合大体分耳软骨综合,鼻中隔综合,肋软骨综合三种,因为你鼻子比较短单从用耳软骨综合的话整体长度不够后期可能还会出现鼻头外露,可以考虑鼻中隔综合和肋软骨综合,如果预算充足的话肋软骨综合对鼻头和山根的改善会明显一些,如果预算有限可以考虑鼻中隔综合同时加上耳软骨的方式!