怎样才能迅速祛眼袋,我要上夜班,所以眼袋很明显,第二天怎么补充睡眠都不能恢复,怎么办?

米粉粉

孙景波

主治医师 · 发表于2021-03-17 15:07:20

您好,只有规律的作息才能从根本上解决眼袋的问题,已经出现的眼袋,可以参考以下改善方法👇
1、激光去眼袋激光的光热效应可以作用于眼袋位置的脂肪,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。
2、外切去眼袋即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除,如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。
3、内切去除脂肪采用结膜入路法取出多余眶隔脂肪,即从下眼睑结膜内侧做8毫米切口,将中央和内侧多余的脂肪去除,使得下睑重现平整状态,只能去除少量眶隔脂肪,不能去除松弛的皮肤和肌肉,因此适合年轻人群选择。

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-04 16:46:16

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。

郑楠

主治医师 · 发表于2019-06-11 16:18:48

你好,我是眼部专家,希望能帮到你!
眼袋是其实就是眼睛下睑部位的一个像袋子一样的膨隆,主要的表现是下睑皮肤松弛,脂肪堆积导致局部呈袋状,有的人会有外眦位置出现下移,下睑缘睑球分离(就是下睑缘和眼球贴不上了)等等。眼袋形成的主要原因是人体衰老,面部组织老化,但很多年轻人的眼袋则是和家族遗传有密不可分的联系。

目前来说呢去除眼袋的方法逐渐在增加,除了原有的传统手术方案外,像抽脂,激光等方案也都开始出现,但大家一定注意这些手段都有着很明显的限制条件在里面,并不是所有人都能做的,而相对来说手术仍然是去除眼袋最常用也是效果最好的方案。

而手术方案一般来说分为两种,内切法和外切法,内切法主要用于年轻人士,眼袋不是很大的,大部分以轻中度眼袋为主,没有眼轮匝肌、眶隔膜松弛或者松弛的不是很严重的病人,优点是手术切口位于下眼睑内,术后面部看不到任何瘢痕。外切法主要用于中老年人,这部分人群眼袋都比较严重,属于中重度的眼袋,眼轮匝肌、眶隔膜明显脱垂呈兜状,眼袋波及的范围很大,这时候使用外切法的优势就出来了,一方面可以去眼袋,还可以去除一部分松弛的皮肤,用一些下睑的脂肪填充一些明显的面部凹陷,例如泪沟等,还可以紧致眼周的皮肤,减轻皱纹等等。

但相对于内切法,外切法早期在下眼睑部位会有一个线性的疤痕存在,但绝大部分人会在半年左右逐步减轻。当然了,对于想去眼袋的朋友们,建议大家在选择方案时最好能够面诊医生,毕竟每个人的方案其实都会有细微的差异,个体化的方案时非常重要的。

梁杰

医师 · 发表于2019-04-24 15:12:46

要想迅速去掉眼袋的话,最佳的办法就是超声波去眼袋,超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,像你这种情况天天熬夜的话,用这个方法是最适合的,以后就不怕熬夜了,也就一周以后你就可以天天熬夜,天天加班,天天失眠,天天加班都不长眼袋了啊,这是要签合同保证的,还有国家专利证书,你可以看一下。

黄名斗

副主任医师 · 发表于2019-04-09 09:29:30

你好,祛眼袋一般有以下方法:
1、内切去除脂肪

2、外切去眼袋

即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除,如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。这种方式的较大问题在于,手术切口在皮肤表面,即使设计隐蔽、缝合精细,也可能会留有一定疤痕,且需要长时间来恢复。

3、激光去眼袋

每种方法是根据每个人眼袋的不同情况,区分使用,想要了解更多,不妨到正规的医院面诊,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。

AusTIIIL

发表于2018-05-13 23:10:01

你好,建议考虑不开刀去眼袋的方式进行去除,手术时间快,,20分钟左右,手术后恢复时间快,3天就消肿,不影响正常的生活。