♡ͥ (⁎❛⃘ੌ દ ❛⃘ੌ⁎)♡ᵕ̈*大家好!楼主是新氧小白?,楼主是一个缺乏自信想要追求完美的妹纸。呃...接触新氧之前,是之前!楼主很早就有了整形的想法,但是一直苦于对整形医院是否正规、医生资质以及医生擅长项目和整形知识一无所知啊!!!不敢轻易尝试,感觉像是一场没有胜算的赌注,有木有!!所以一直拖到现在。。后来在一次偶然的机会加入了新氧这个大家庭,看了很多热门机构和医生的案例还有氧气们分享的术后日记整形心得,楼主瞬间觉得终于在整形之路看到了曙光!曙光!!有木有!!呃…首先感谢新氧APP这个平台,让我们不在盲目,也打消了我们对整形路上未知的恐惧感。嘻嘻…新氧君,妹纸鲜花奉上,以示对您的爱慕及万分感谢!

自从来了新氧,让楼主看到了曙光,目标也变得异常远大了!!因为楼主是个追求完美的妹纸,追求素颜美!素颜美!素颜美!重要的事情说三遍!祛斑,眼睛,鼻子?,下巴,丰唇,颧骨降低,小V脸,自体脂肪填充面部,丰胸,身体吸脂塑型通通都要整。哈哈目标灰常远大,一步步来咯!

声明一下,楼主曾经做过埋线双眼皮,算算已有6年之久。效果当然不太满意,太窄,画浓妆都要双眼皮贴,后期贴的双眼皮变形了,所以必须要修复!!?下图是素颜和画浓妆贴双眼皮贴的照片。。另外,楼主还有特别严重恼人的斑斑,一直困扰不知道怎么解决,特此向氧气姐妹们求助,推荐我一些祛斑的治疗方法,效果好的激光项目,医院等。

首先第一步我选择在新氧里做双眼皮修复挺有名气的杨仁宝院长做的全切双眼皮加内疵开大术,之前看了他一些案例,非常喜欢,于是毅然决然的选择了他!一起同时在他家做了伊婉玻尿酸隆鼻,丰唇,下巴,还有兰州衡力廋脸针。今天是术后第四天,晚上就准备发术后日记咯!想要观术后照片做参考的氧气姐妹快快关注我吧!