#防范黑医美,不做牺牲品
👉🏻硅胶:
鼻祖产品,使用时间最长,材料有软有硬,也有弹性非常好,国产有艳冠,康宁,进口有韩式生科,太阳sun(韩,英特普朗(美国),手感上区分不大,价格易区分,根据医生推荐就好,用的多的是韩式生科,个人偏向使用韩国的
✅✅
缺点透光 晃动不稳固,和医生剥离层次和手法有关,不是每个人,有可能会形成包膜挛缩变形不适合皮肤薄的鼻子小的,或者要加筋膜覆盖
优点:价格便宜,绝大多数医生操作熟练
🌈🌈
👉🏻膨体:表面具有微孔结构,既是优点也是缺点,优点是不透光,不易移位,缺点就是微孔里容易藏纳细菌,免疫细胞进不去,所以对手术室的无菌环境和医生无菌操作要求最高(韩国国内的一些小诊所做膨体确实少,手术室硬件欠缺),否则会感染哦
❄️❄️
另一优势是这个材质生物性好,可以长期放置在身体中,不会出现挛缩排异,也有医生反馈材料致密,可以雕刻的非常薄,这在鼻背边缘过渡更自然,不显假体
但取出来会比硅胶费劲,再次修复难度高哦,
膨体基本用进口的,射极峰,旭尔挺等
🚹🚹
👉🏻超体
本质还是硅胶,只是在上面做了激光打孔,布满微孔(孔径大于膨体),宣传是具有
硅胶的优点 膨体的优点,其实是不易透光不易移位的硅胶啦,是比硅胶强的,硅胶再加工,
现在不想做膨体的人基本推荐超体了
🤗🤗
👉🏻肋软骨
鼻尖,鼻背都用肋软骨的叫全肋,只用在鼻尖用肋软骨的叫半肋,全肋使用肯定是没半肋多的,因为肋软骨不是直的,本身就是有偏曲,即使处理后,也有偏曲的概率,再加上材料较硬,放在硬的鼻骨上,贴合也不好;另外处理时间,技术要求高,在全肋隆鼻的医生也就剩些技术控或者公立医院的医生啦。
优点就是全自体材料,无假体。
🍀🍀
👉🏻异体骨;是其他人的软骨,灭活处理后的产品,价格更高,毕竟数量有限,我身边做的朋友,用它做鼻尖,要么反应特别硬,鼻尖活动度小,要么反应吸收非常快,肯定是没自体肋软骨好的。
😄😄
👉🏻超肋:其实还是人工骨medpor,相比自体软骨,较硬,一定要搭配耳软骨包裹使用,不能单独,否则会穿出哦,做出来的鼻子肯定没有那么柔软,也不敢随意揉捏,必须找有经验医生做,我面诊过好多院长,基本都会留这个材料做为最后备选方案。
🏅🏅
总结下:普通隆鼻基本是硅胶 耳软骨,鼻部多项基本是膨体 肋软骨,最后一定要去正规机构找正规医生就诊,拒绝黑医美‼️