#3图+50字优质评分日记挑战榜姐翻牌啦!!~
#3图+50字优质评分日记挑战 话题活动上线后,大家纷纷分享了自己亲身体验的3张图片,并为机构真实打分~
榜姐在话题下看到了很多很种草的项目!非常棒棒哦~~😍
💥强调一下,大家一定要记得评分!!!需要带订单的日记才有效哦!!!
本次榜姐精选了如下5位优质评分日记的创作者,大家快来和我一起康康吧~~
👏热烈鼓掌!👏
💗翻牌理由:行走的fotona 4D种草机!前后对比超明显,后面还有仪器的照片,感觉项目很真实
💗评分链接:https://www.soyoung.com/p29335557/
@这是大不溜
💗翻牌理由:非常详细地记录了自己做无针水光的步骤!图文并茂有说服力,还有自己的效果对比哦~
💗评分详情:https://www.soyoung.com/p29305403/
@小吴小吴龙飞凤舞
💗翻牌理由:封面图超级清晰!前后对比拼图的形式一目了然~
正文里体验前变美诉求、项目体验过程、体验后效果、恢复期感受四段描述的非常清晰,可以算上满分作业啦!
💗评分链接:https://www.soyoung.com/p29305637/
@白白的白白
💗翻牌理由:封面图下巴前后对比明显~正文简单精简,榜姐都被种草了玻尿酸下巴呢!
💗评分链接:https://www.soyoung.com/p29323656/
@小淘气biubiu
💗翻牌理由:姐妹这个植发效果太好了吧!?各种角度的对比图,程序员小哥对着电脑留下了感动的眼泪,赞!
💗评分链接:https://www.soyoung.com/p29339016/
@无语凛夜
优质评分日记(上首页)需满足以下要求:
🌟基本要求:图片不少于3张,文字不少于50字,必须真实,无过度美颜、添加滤镜!
🙋注意:单纯的自拍美图不符合评奖要求哦!!!
日记上首页小tips:
1)图文类日记,第一张最好为为【项目前后真实的状态拼图】照片,不过度在图片上加工美化、不过度加大标题文字;其余图片可选择【项目体验过程图】及【机构环境图】;
文字不少于150字,内容可以包括:体验前的变美诉求、项目过程中的亲身感受、体验后的感受、前后不同状态、恢复期的感受等等
2)视频类日记
· 时长不少于15秒,视频拍摄清晰、无黑屏。
😘活动还在继续!优质的评分日记会在话题下给予优先的流量曝光,让更多氧气宝宝看到哦!
榜姐会不定期翻牌话题活动下的优质评分日记,没被翻牌的宝宝们不要气馁哦!~平时在写日记的时候,也可以在文末@榜姐,榜姐会看到你滴~~