🍒 鼻基底填充后笑容好假⁉️ 垫鼻基底材料究竟该如何选择❓ ❓ ❓
~
⏩ 面中凹陷顾名思义就是鼻子那截凹进去了,显得整个面部都很低平,一点也不饱满立体,感觉脸瘪瘪的。凹陷严重者,会使法令纹增生,使人看着很严肃🤔 ;
~
鼻基底好比房屋建筑的地基,只有地基好,才能万丈高楼平地起。同样鼻基底好,才能使你的鼻子更加有美感,立体🌵 。
⏩ 那么垫鼻基底有哪些材料?🍒
~
1⃣ .注射垫鼻翼基底的材料通常有玻尿酸和自体脂肪。注射所需时间短,无需开刀,适合不能接受手术者。但注射垫鼻翼基底会因为口轮匝肌的力量被挤压到别的位置,塑形效果不能持久,需多次注射才能维持效果✨ 。
~
2⃣ .假体主要是硅胶假体。硅胶价格相对较低,且容易雕刻,可轻松取出。但由于硅胶材质偏硬,用硅胶填充会显得僵硬不自然。而且因为硅胶不属于自体组织,还有一定的几率会发生排异反应💐 。
~
3⃣ .自体软骨包括鼻中隔软骨、耳软骨和肋软骨。自体软骨因是取自自身,不会发生排异反应,可长期保持其原有体积及细胞形态,易雕刻成所需大小及形态。用自体软骨垫鼻翼基底,形态更加自然,逼真🌴 。
⏩ 垫鼻基底究竟有什么用?🍒
~
鼻翼基底属于鼻基底的一部分,位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。垫鼻翼基底可以使面部丰满起来,侧面会更加有立体感,可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。垫鼻翼基底可改善面部衰老、线条不流畅、不饱满、凸嘴等一系列问题🍃 。
~
⏩ 垫鼻基底注意事项如下🍒 ~
1⃣ 、女性求美者手术时应避开月经期;
2⃣ 、局部不能有暗疮,鼻塞流涕等感染病灶存在,并要彻底清洁面部;
3⃣ 、长期服用抗凝药、血管扩张要及激素类药的患者,须停药 1-2 周;
4⃣ 、停止服用洋参及人参等补品;
5⃣ 、对吸烟患者,术前停止吸烟2 周♥️ 。
~
📢 温馨提示:鼻基底填充材料只要合适自己的都是最好的,而且可以保证效果的隆鼻材料都是比较好的,鼻基底填充材料是有一定的难度手术🐾 ,如果医生没有丰富的经验,也会出现手术,达不到理想的效果,患者一定要选择正规的医院来进行⚠️ 。#拯救法令纹大作战